Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dispatch: cцена в супергеройском баре с русской озвучкой от NikiStudio

Рекомендованные сообщения

185507-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

NikiStudio опубликовала еще одну демонстрацию русской озвучки нашумевшей адвенчуры Dispatch.

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Ну это ты буквально слона проглядел, разглядывая жучков. Вот такая эмоция возникла от твоего заявления. Вот, взгляни хотя бы на список тайтлов по франшизе. Если ты и про тайп мун не слушал вообще, но даже хз, как это возможно в принципе. Это уж буквально как если бы рыбак проглядел в своём улове целого кита, заглядевшись на щуку.

Ну если аниме не смотришь, то и о Fate навряд ли услышишь.  “Край бесконечных клинков” прикольное, даже пересматривал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну как минимум даже уже в один фейт, который мобильная гача в стране играет столько народа, что у диспатча столько продаж будет не скоро.

А у мобильной гачи есть продажи? она бесплатная)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну если аниме не смотришь, то и о Fate навряд ли услышишь. 

Допустим, но по той же логике и с супергероикой будет. Про этот самый даже и не услышал бы, если бы активно не общался на форуме. На релизе вообще игру пропустил, даже не зная про её существование.

Только что, Ленивый сказал:

А у мобильной гачи есть продажи? она бесплатная)

Ну, стим вот у доты, контры и ко продажи так-то вполне себе считает, так что, пожалуй, что да, у мобильных игр они есть.

А по уровню доходов к моему личному прискорбию даже чуть ли не любая посредственная гача, к сожалению, может влегкую обойти даже вполне успешные сингл проекты. Из-за чего гач этих развелось что кур нерезанных. Когда-то их были единицы. К слову, гача по фейту была одной из первых успешных на этой нише ко всему прочему где-то неподалёку от гранблю и ряда других. А как пошли поделки михоё, так там вообще уровень повысился в сотни раз по доходности подобных проектов, те даже стали полноценными вполне себе играми.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну, стим вот у доты, контры и ко продажи так-то вполне себе считает, так что, пожалуй, что да, у мобильных игр они есть.

Причём здесь уровень доходов? Бесплатную игру можно скачать бесплатно — а ты их в штуках продаж сравниваешьo_O

Но это всё не суть, что там с новелкой которая популярней Диспатча?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Допустим, но по той же логике и с супергероикой будет. Про этот самый даже и не услышал бы, если бы активно не общался на форуме. На релизе вообще игру пропустил, даже не зная про её существование.

Ну это значит, что ты не следишь за игровыми новостями и не сморишь игровые обзоры.  Мне пофигу на эту героику, но я с с самого релиза про неё слышал и обзор смотрел.

https://youtu.be/UgNBII87GMo

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Причём здесь уровень доходов? Бесплатную игру можно скачать бесплатно — а ты их в штуках продаж сравниваешьo_O

Бесплатность условно-бесплатных игр — это главная ловушка для людей, иллюзия бесплатности.

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Но это всё не суть, что там с новелкой которая популярней Диспатча?

Открой список по линку, посмотри какие игры каких жанров там указаны. Последних там нет, но не суть. Речь была о первых играх (которые по многу раз переиздавались, гугл тебе укажет цифры только лишь самых последних переизданий на консолях, если что).

Но вообще, на мой взгляд уже то, что игра положила начало целой франшизе, которая активно развивалась два десятилетия с гаком, порождая волны мерча во всех направлениях — это уже показатель популярности вполне достаточный, на мой скромный взгляд.

Зарекаться не стану, но почти уверен, что диспатч начало подобной франшизе не положит. Но это наверняка мы узнаем через пару-тройку лет. То есть время рассудит этот момент, нет смысла его оспаривать и гадать прямо сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

И? Вы спрашиваете что привлекает. Я отвечаю. Вы если не согласны с аргументами в пользу “почему игра стала популярной”, скажите где я не прав

Так я уже сказал. Мультяшные супергерои и в кино и мультиках, и сиськи там тоже есть. Так то игр про супергероев в стиме много, и довольно много из них провальные или просто так себе.  А тут хит с уровнем участия игрока как вы и сказали — чисто номинального уровня.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ну это значит, что ты не следишь за игровыми новостями и не сморишь игровые обзоры.  Мне пофигу на эту героику, но я с с самого релиза про неё слышал и обзор смотрел.

Если честно, то после того же палворда, который на релизе я лично считал просто очередным бодрым проходняком, а он вон оно как выстрелил и до сих пор в топах, то успех в 2 ляма копий у этой игры уже не столь впечатляет. Не спорю, что это весьма хороший сильный результат для сингла, но всё-таки.

Вряд ли эта игра, да даже как и другие игры на волне хайпа “на безрыбье” в массе своей положат начало чему-то большему.

Это далеко не ваха, это не фейт, это не покемоны и так далее, то есть не то, что порождает сильные и многочисленные фанбазы и явление культовости на десятки лет. Это лишь одна из популярных игр в какой-то момент времени, вряд ли это перерастёт во что-то большее.

Но опять-таки, время покажет. Если в данном плане ошибусь, то оно же и лучшему — ещё одной крупной франшизой станет больше.

5 минут назад, Dusker сказал:

А тут хит с уровнем участия игрока как вы и сказали — чисто номинального уровня.  

Надо полагать, это означает, что сюжет тут очень хорош.  Не много, ни мало.

А чем именно он людей так зацепил — это вопрос уже отдельный. Тут уж лучше просветят те, кто в это играл.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Бесплатность условно-бесплатных игр — это главная ловушка для людей, иллюзия бесплатности.

???

Открой список по линку, посмотри какие игры каких жанров там указаны.

И какая из них популярней Диспатча? 

Зарекаться не стану, но почти уверен, что диспатч начало подобной франшизе не положит.

Куда ещё прокладывать, плюнь в любую сторону попадёшь в супергероику. Просто разговор был про конкретную игру (новеллу) которая популярней. А потом разговор свернул на “почему напильники летят на север”, ладно, надоело — проехали.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

И какая из них популярней Диспатча? 

Смотри, у этой франшизы, думаю, не будешь оспаривать, что фанатов за эти годы набралось дофигилион. Значительная доля этих фанатов буквально с ярым фанатизмом будут топить за игры-прародители. То есть эта самая значительная доля фанатов входит в фанбазу этих первых игр в том числе. Туда же пойдёт и фанбаза тайпмуна в целом скорее всего. А это сотни миллионов человек, не много не мало.

Одна игра с подобным уровнем успеха ну просто не может быть успешнее целой франшизы, которая набирала свою фанатскую базу столько времени.

Если приблизить до более понятного для людей, не знакомых с фейтом, примера, это как если сравнивать эту игру с вахой. Думаю тут хоть вопросов не будет?

Повторюсь, фейт я привёл в пример именно из-за того, что первые игры — это новелы, а в них геймплей в массе своей сводится к тому же, что и тут — к чтению и выборам, при этом остальных действий даже меньше будет.

Так что уж будьте добры унять фанатизм и увидеть основную идею высказывания о том, что если уж визуальные новелы — игры с зачастую меньшим интерактивом, могут быть популярны, то почему бы и этой игре не быть популярной.

Просто хватит уже пытаться перевести диалог в другое русло, создавая подтемы обсуждения, уходя от основного разговора. Вот закончим всё-таки с этим моментом, тогда и приступим кидаться в другие вопросы. А то так будет в одной теме целая куча диалогов по разным направлениям (опять).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Просто хватит уже пытаться перевести диалог в другое русло

Сам с собой разговариваешь? >

3 часа назад, Ленивый сказал:

Какая новелла популярней Dispatch ?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tirniel сказал:

Ну как минимум даже уже в один фейт, который мобильная гача в стране играет столько народа, что у диспатча столько продаж будет не скоро.

Попрошу, мы же говорим про нормальные игры, а не про дегенератские.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

Попрошу, мы же говорим про нормальные игры, а не про дегенератские.

Мы говорим про тайтлы вообще без условностей и личностной оценки. Цифры есть цифры, не больше, не меньше.

Ну хорошо, если уж это звучит неубедительно, то могу указать на довод, который  высказывал после касательно накопительной составляющей фанатской базы самой франшизы за два десятилетия.

А также укажу на более простой и доступный для понимания пример с вархамером для примерного понимания массовости данных франшиз.

19 минут назад, Ленивый сказал:

Сам с собой разговариваешь?

Уже ответил же, расписав подробно свои суждения на данный счёт. Уж извини, но не моя вина в том, что тебе лень читать мои полотна текста. Не осуждаю, мне самому стало бы влом в какой-то момент. :D

(нужное обвёл и подчеркнул)

45 минут назад, Tirniel сказал:

Открой список по линку, посмотри какие игры каких жанров там указаны. Последних там нет, но не суть. Речь была о первых играх (которые по многу раз переиздавались, гугл тебе укажет цифры только лишь самых последних переизданий на консолях, если что).

27 минут назад, Tirniel сказал:

Смотри, у этой франшизы, думаю, не будешь оспаривать, что фанатов за эти годы набралось дофигилион. Значительная доля этих фанатов буквально с ярым фанатизмом будут топить за игры-прародители. То есть эта самая значительная доля фанатов входит в фанбазу этих первых игр в том числе. Туда же пойдёт и фанбаза тайпмуна в целом скорее всего. А это сотни миллионов человек, не много не мало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Уже ответил же, расписав подробно свои суждения на данный счёт.

>

4 часа назад, Ленивый сказал:

У них хайп обычно в узких кругах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

а это важно? раз оно символически.

очень важно, я уже говорил выше, что по телику — конкретно на Нетфликсе, есть буквально несколько таких вот “мультиков”, хотя там фильмы, а интерактивность процесса, очень привлекательна, даже если ты просто выбираешь фразы. Тут сразу вспоминается букмекерские конторы и то как сильно на восприятие матча влияет денежная заинтересованность. И тут тоже самое, гораздо большая вовлеченность в процесс.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать версию с озвучкой или без нее.
      Suubbaka выпустил полную украинскую локализацию культового слэшера Devil May Cry 3: Dante’s Awakening.
      Можно скачать версию с озвучкой или без нее.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ad block есть такое, да.   Но у меня вот так.    Что с включённым “блоком”, что с выкл.   
    • https://store.steampowered.com/app/3180310/Billies_Wheelie/ Раздают.
    • Ну это у почти всех подобных ресурсов практикуется, чтобы не прикрыли по лицензии. uBlock origin. Повальная модерация — это скорее уж хорошо, а вот нехватка кадров — не очень. Например? А вот это да, если такое есть, то жесть. Но разве на том ресурсе не вообще всего одна команда одновременно может иметь доступ к добавлению глав на тайтл? Какое-то время им пользовался, там какие-то такие правила были против перехвата тайтлов.
    • Да много чего: работает через задницу, с авторизацией проблемы, повально сносят тайтлы, буквально по любым причинам или переносят их на хентайлиб, в последнее время навалили рекламы, и предлагают убрать премиумом. Ввели повальную модерацию, с которой модеры не справляются, и релизы глав сильно затягиваются. Из самых заметных грехов, ввели платные главы, и повально покрывают команды, которые их делают, и теперь натурально продают пиратские переводы. Остальные команды, которые делают бесплатные переводы, не могу выкладывать глав больше чем платники, и опережать их по главам. Типа пока глава платника, не станет бесплатной, другие команды не имеют права выпускать свой перевод. Ну и ещё там кое что, по мелочи. В общем, скатывается сайт.
    • я извиняюсь а где в выпадающем меню найти Raw edit ?
    • Ублок или что-то такое (например, запрет на всплывающие окна в самом браузере) могут блочить всплывающую плашку, где надо подтвердить, что тебе есть 18 лет, но у лично меня не таких проблем не возникло. Перешёл по линку, потыкал по плашке, открылось. Для тех кто в танке, а что с этим ресурсом не так?
    • брюшной карман  обеспечивающий защиту 
    • Не здоровую. Низкокалорийную.  Разное.
    • Не удивлюсь, если Даскер говорил метафорически, и на самом деле, он прячем блины в себя, они прибавляют ему массы, и это позволяет ему сильнее вытягиваться на турнике.
    • Ну Даскер ранее писал, что раскладывает блины по карманам, при этом, повиснув вниз головой на турнике.  Якобы, это ему вытягиваться помогает.  Но теперь то я вижу, куда он блины на самом деле девает.  А ещё распинался здесь про силу воли и про то, что ест только здоровую пищу.  И ещё и  над Мирославом смеялся, когда тот говорил ему о том, что блины нужно употреблять по прямому назначению, а не в карманы совать. 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.