Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dispatch: cцена в супергеройском баре с русской озвучкой от NikiStudio

Рекомендованные сообщения

185507-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

NikiStudio опубликовала еще одну демонстрацию русской озвучки нашумевшей адвенчуры Dispatch.

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну это большое упущение, очень жаль :(

Передача маны в игре шла через совокупление. В аниме и далее это упростили до поцелуев и чего попроще. В целом, хентая было относительно мало, в ряде рутов он был и вовсе скорее уж опциональным. Первый сезон аниме был по одному из рутов игры (там несколько линий сюжета заведомо разных, а не просто разветвление одного), надо ли говорить, что некоторые весьма хмм экстравагантные вещи, что были упрощены в аниме, в игре были вполне в подробностях.

Советую хотя бы полистать игру, но текста что в толстенной такой книжке.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tirniel сказал:

Советую хотя бы полистать игру, но текста что в толстенной такой книжке.

Спасибо большое, но что=то не хочется )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

Ну геймплей есть геймплей. Даже ничего не делание — это форма игрового процесса. :D

В отрыве от темы - со всем согласен. А применительно к Dispatch в е же есть разница.

7 часов назад, Dusker сказал:

Так я уже сказал. Мультяшные супергерои и в кино и мультиках, и сиськи там тоже есть. Так то игр про супергероев в стиме много, и довольно много из них провальные или просто так себе.  А тут хит с уровнем участия игрока как вы и сказали — чисто номинального уровня.  

И? Почему это не может быть хитом? И сколько их тех супергеройскиз игр имеют подобный стиль графики и геймплей? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

Клементайн запомнит(нет) это?

да просто сам факт, того, что ты что-то выбираешь, конечно, если потом понять, что твой выбор глобально ничего не решал, это портит  впечатление, тут сразу вспоминаешь про плюсы реальной нелинейности, вроде Ведьмака, НО людей которые проходят дважды или даже смотрят варианты оказывается не так уж много, найти бы тех кто один раз пройдет, вот по итогу и выходит, что прописывать нелинейность просто финансово не выгодно, хоть мы и можем побухтеть в комментариях, что ленивые разработчики)

• +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

И? Почему это не может быть хитом? И сколько их тех супергеройскиз игр имеют подобный стиль графики и геймплей? 

Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка. То что у этой машинки номинально есть пульт управления, только вот она не едет сама, ничего не меняет.

36 минут назад, DarkHunterRu сказал:

тут сразу вспоминаешь про плюсы реальной нелинейности, вроде Ведьмака,

я  2 раза проходил, не помню там какой-то реальной не линейности. В Каэр Морхене Весемир дохнет не важно насколько хорошо ты подготовился к обороне. В Масс эффекте втором, в самоубийственной миссии, все могут выжить как и все умереть, зависит от подготовки. История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают. За то на сюжет влияет, то как ты с Папашкой Цири разговариваешь. Если грубишь, цири останется ведьмачкой, а если не грубишь ему станет королевной Нильфгарда. Логично очень. 

Весь сюжет состоит в принципе из того что мы ходим по всему миру и спрашиваем

-А ты цири не видел?

-Нет
- А вот ты цири не видел?
-Нет
-А ты?
-А да, вон она, вон туда побежала
*Финальная битва*

И тут в основном сюжете никакой нелинейности нету. Вся нелинейность была где то за кадром в доп квестах, и то не так чтобы сильно она ощущалась.  Секас с Трисс или Йен? Ну так там с обеими можно. Они тебя спалят в конце но никак это не повлияет ни на что. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка.

И что? Вещь для данного отдела уникальная. Вот ею всеи интересуются и покупают. Потому что это не просто машинка, а детализированная моделька с открывающимися дверями и мигающими фарами.

41 минуту назад, Dusker сказал:

История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают.

Зато сами истории имеют разный финал в зависимости от решений. Нелинейность не обязательно должна быть глобальной.

Поделиться сообщением

@Dusker ну это разные типы нелинейности, в глобальном плане то у масс эффекта тоже не все здорово. Ну и примеры довольно ээ, подогнанные под точку зрения, как и всегда, ну, например в Ведьмаке есть квесты полностью зависящие от выбора сделанного ранее — самый яркий это мир сказок или логово древних вампиров, по мелочи есть больше. Если же вы намекаете, что хотите игру, в которой нелинейность была еще сильнее,  да так чтобы пол игры было другой (а иначе тут никак, возможности все дела), то это будет, либо очень короткая, либо вообще текстовая игра, НИКТО пока не потянет чисто финансово сделать такой триплэй. Ну и то, что вы дополнения, видимо, полностью в Ведьмаке не рассматриваете это прискорбно, они уже давно его часть и сильно разнообразили много чего.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я лично не против подобных игр, даже если выбор не на что особо не влияет. Мне не нравится, что в очередной раз сыграли на низменных чувствах, просто завернув их в красивую обертку и все вдруг почему то признают это шедевром. Все меньше в индустрии развлечений глубоких, серьезных тем, как в том же Heavy Rain. к примеру, из подобного жанра, и все больше какого-то бессмысленного ультранасилия, пропаганды разврата, пьянства, наркомании и т.д., ладно, если это какой-нибудь шутер, типа Doom, но зачем это уже и в детские мультки вставлять - непонятно.

Поделиться сообщением

Чисто из интереса что это за игра про которую так разоряется @Dusker я пошел посмотрел скрины, трейлеры, почитал отзывы и в итоге купил ее. Так что можно сказать сам @Dusker  тоже приложил руку к популяризации этой игры.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Ладно, я не буду спорить. Нейросеть постоянно говорит, что у меня какие то черезмерно высокие планки. Так что мейби я просто и правда ожидаю слишком много.

Скрытый текст

go-Up.png

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

Нейронка критикует мои стандарты( (Показать содержимое)

go-Up.png

Ни фига Даскер…  Вот это уровень у тебя :ohmy:   Ну ты с такой высокой планкой, смотри не зазнайся :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

смотри не зазнайся

Нейросетка мне наоборот советует, немножко зазнаться

Скрытый текст

survive.png

Поделиться сообщением

Нейросеть мне постоянно говорит “Это очень глубокий вопрос” “Ты уже довольно хорошо разбираешься в теме” и всякое такое, в пору зазнаться :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tirniel сказал:

Ну как минимум даже уже в один фейт, который мобильная гача в стране играет столько народа, что у диспатча столько продаж будет не скоро. Уж про все остальные “100500” даже молчу.

Ключевое слово «купили». Мобильные гачи для дебилов мы не учитываем, а то и игрульки три в ряд, где сверху телка из Фейт нарисована, сильно популярнее Диспатча будут.

А Диспатч мне понравился, отличная игра. И геймплей там есть, просто кое-кто видимо не играл, а вместо этого нейросеточки мучает на тему «почему я такое охеренный» :D

Раньше таким промышляли всякие астрологи, а теперь вот чатгпт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Нейросетка мне наоборот советует, немножко зазнаться

Ты уже как-то раз зазнался, что от тебя целая команда хорошеньких переводчиц разбежалась. Так что на твоём месте, я бы этот совет от нейронки обходил стороной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать версию с озвучкой или без нее.
      Suubbaka выпустил полную украинскую локализацию культового слэшера Devil May Cry 3: Dante’s Awakening.
      Можно скачать версию с озвучкой или без нее.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.