Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Провал года

Тема будет автоматически закрыта в 16:00

SerGEAnt

В этой номинации вы можете выбрать нескольких победителей.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Провал года  

109 пользователей проголосовало

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Переводы:

Жанровые номинации:

Специальные номинации.

Великие номинации:

Поделиться сообщением

Кооперативная дрисня, простите за мой французский, вместо перезапуска одного из драйвовейших шутеров 2004 года...просто плевок в душу. На этом фоне меркнет даже провал колды.

Поделиться сообщением

ХЗ, ну пусть будет Пионер. Firebreak, и Вампиры

Поделиться сообщением

Маскарад второй. Даже играть не хочется, а жаль. Столько надежд было после анонса (самого первого).

Поделиться сообщением

Главным разочарованием года для меня стал долгострой Routine (в списке номинантов нет). Не совсем понятно, что все эти 13-ть лет делала команда. Многое из того, что обещали авторы и показывали в трейлерах в игру не попало. Очень стандартный, а под конец и наскучивающий хоррор, который не пугает и не развлекает, а столько было амбиций и надежд...

Silent Hill F: насколько приятным сюрпризом в прошлом году стала для меня Silent Hill 2 Remake, настолько разочаровывающей пустышкой в этом получилась SHF. Средняя игра, которая мало соотносится с концепцией Тихого Холма. Местами мне казалось, что я играю в этакую вариацию Forbidden Siren или Fatal Frame (не по геймплею, а по ощущениям), но хуже. Жду Silent Hill 1 Remake от Bloober Team.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: зачем и для кого (вопрос в пустоту).

MindsEye: GTA-клон, который не смог, удивительно...

Поделиться сообщением

Of ash and steel. Игра вышла с критическими проблемами, хуже раннего доступа "полноценный" релиз.

Поделиться сообщением

Новая цивилизация - это какой-то позор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.
      Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.