Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2025 года

Наши голосования на предмет Вечного.

1. Голосования стартуют 26 декабря в 19:00 МСК и будут завершены 4 января в 19:00 МСК.

36 тем в этом разделе

• 1 ответ
    • 1 196 просмотров
    • 7 ответов
    • 3 157 просмотров
  1. Лучшая гоночная игра

• 2 ответа
    • 1 361 просмотр
  2. Лучшие персонажи

• 6 ответов
    • 1 558 просмотров
  3. Лучшая графика

• 6 ответов
    • 1 832 просмотра
    • 4 ответа
    • 1 367 просмотров
  4. Сюрприз года

• 4 ответа
    • 1 648 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 463 просмотра
    • 4 ответа
    • 1 582 просмотра
  5. Самые ожидаемые игры

• 29 ответов
    • 4 967 просмотров
  6. Лучшая игра 2025 года

• 94 ответа
    • 5 898 просмотров
  7. Лучшая стратегия

• 4 ответа
    • 1 372 просмотра
    • 3 ответа
    • 1 682 просмотра
  8. Саундтрек года

• 24 ответа
    • 2 182 просмотра
  9. Провал года

• 10 ответов
    • 1 948 просмотров
  10. Лучшая хоррор-игра

• 5 ответов
    • 1 806 просмотров
  11. Событие года

• 22 ответа
    • 2 151 просмотр
    • 18 ответов
    • 10 592 просмотра
    • 7 ответов
    • 11 682 просмотра
  12. Лучший шутер

• 7 ответов
    • 1 729 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 664 просмотра
  13. Лучший арт-дизайн

• 2 ответа
    • 1 423 просмотра
    • 7 ответов
    • 1 763 просмотра
  14. Лучший файтинг

• 3 ответа
    • 1 687 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 920 просмотров
    • 6 ответов
    • 1 490 просмотров
  15. Лучшая адвенчура

• 2 ответа
    • 1 430 просмотров
    • 2 ответа
    • 10 116 просмотров
    • 4 ответа
    • 1 372 просмотра
  16. Лучший звук

• 1 ответ
    • 1 313 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 105 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 128 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 556 просмотров
  17. Лучшая VR-игра

• 1 ответ
    • 1 341 просмотр
    • 1 ответ
    • 1 073 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 301 просмотр

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt, спасибо, что закрепили и этот перевод в шапке, но нужно кое-что отредактировать для каждой части... В “автор(ы) перевода” необходимо прописать всех, кто делал русификаторы: FreedomHellVOICE, R.G.DualShock (H1), ОРЕОЛ, Halo Community, Halo Universe (H2), ОРЕОЛ, Halo Universe, spider91 (H3), Егорито (ODST и Reach). Части прописывать не надо, я указал их для наглядности. В “история изменений” и “авторы перевода” (расширенный список) нужно добавить пункты про ODST (версия от 11.06.26) и Reach. Также в истории нужно написать, что перевод для H2 от ZoG Forum Team был удалён, так как не работает (в архиве его и нет) + из расширенного списка авторов, возможно, стоит вообще убрать пункт “Halo 2 — ZoG Forum Team” вместе с авторами (или также указать, что он не работает и был удалён). О, и ещё. В прошлый раз вы закрепили ссылку на обход античита, которая ведёт не туда, куда нужно. Она должна ссылаться на это сообщение. Извиняюсь, если наглею, но все эти правки очень важны.
    • @piton4 симпатичная клава. Почему-то мне кажется, что у тебя завтрак и обед как-то местами перепутаны что ли. По крайней мере если в гречку добавить котлетку. Просто ты на завтрак по калориям ешь больше, чем на обед. Хотя, если гречка молочным супчиком, то, пожалуй, вполне себе завтрак. 1.4 кило. Вес комплекта на карточке товара указан.
    • Не, я такой уставший, что могу только на диване лежать, какое там за салатом в окей ) просто лежать и слушать красивую музыку, больше ничего не надо. Реально вымотал этот километраж, да ещё с тяжёлой клавиатурой. Это самая тяжёлая, что у меня была, весит 2кг наверное. До пол-одиннадцатаво полежу послушаю музыку, потом выпью чай с тремя печенюшками и наверное съем банан. Приму таблетки, подожду прихода и на боковую Кстати, насколько я понял, Серж меня банить не собирался вообще, только два балла за маты. А произошло это по как какой-то ошибке или что-то вроде. По крайней мере, так я понял из вчерашнего стрима. 
    • https://www.zoneofgames.ru/games/dishonored/files/12951.html
    • На презентации State of Play показали новый трейлер Metro 2039, в котором назвали дату релиза — шутер выйдет 4 февраля 2027 года. В ролике представили геймплейный фрагмент на PS5 Pro — в нём главный герой исследует разрушенные помещения, после чего вступает в ожесточённый бой с противниками. Разработчики подтвердили, что в игре с самого старта будет доступен режим «производительности» с 60 fps и трассировкой лучей на PS5, PS5 Pro и Xbox Series X. Команда также пообещала поделиться дополнительной информацией о системных требованиях в течение нескольких месяцев до выхода. Предзаказы на Metro 2039 откроются до конца года. https://vkvideo.ru/video-226353041_456240598
    • ну учитывая, что там итак есть русский язык — спрашивается, а зачем нужно это нейросетевое хрючево)
      я уже промолчу, что отзывы о самой игре смешанные, так что это точно никому не нужно вдвойне...
    • Да там просто сертификат не обновился, бывает. Сходите погуляйте, хватит качать русификаторы в воскресенье вечером.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов