Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Vicont131 вот готовая сборка с отличными задниками и еще многими графическими улучшениями, проверил с этим русиком, все работает https://boosty.to/crazy_ivan/posts/121b5674-9e2c-4578-ac16-5da9619fc152

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, LoneWarrior сказал:

@Vicont131 вот готовая сборка с отличными задниками и еще многими графическими улучшениями, проверил с этим русиком, все работает https://boosty.to/crazy_ivan/posts/121b5674-9e2c-4578-ac16-5da9619fc152

Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо.

Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?

Skat_N1  может у тебя тоже идея почему так ? 

Изменено пользователем Vicont131
добавил сообщение

Поделиться сообщением

@Vicont131 я не помню, какой там был перевод, но вроде бы заменился, так как там было много ошибок, а тут я поиграл, все гуд. Шрифт корявый, да, но это, я думаю, другие файлы надо колупать.

Поделиться сообщением

37 минут назад, LoneWarrior сказал:

@Vicont131 я не помню, какой там был перевод, но вроде бы заменился, так как там было много ошибок, а тут я поиграл, все гуд. Шрифт корявый, да, но это, я думаю, другие файлы надо колупать.

Если не сложно, можешь сделать скриншот как у тебя выглядит основное меню в игре (там где “магия”, “статус”, “карты” и т.д.) с новым переводом ?

Например, верхняя первая строчка у меня называется “привязка”, а в переводе от Skat_N1 она звучит как “единение” (судя по видео которое он предоставил). Да и сам файл main zzz у него весит где то на 400 мб больше. Просто у меня даже идеи нет что не так встало. Может потому что там куча модов стоит по умолчанию, но тогда и перевод бы криво встал с ошибками. 

Поделиться сообщением

@Vicont131 походу да, перевод старый, возможно автор переводил испанские файлы, а не английские, я попробовал язык поменять, выдало ошибку.

Поделиться сообщением

LoneWarrior

Вобщем выглядит это примерно так, если в этой сборке удалить файл dinput8 (этот файл ответственен за запуск всех модов в сборке), то запуститься ремастер в оригинальном виде. И тогда новый перевод встает нормально. Если вернуть файл обратно — то встает обратно вшитый русик. Видимо там надо в самой сборке ковыряться или отдельно моды самому качать/запускать. Но я в этом деле рак, поэтому не буду даже пытаться. Однако еще раз спасибо за ссылку на сборку, я буду в нее играть со старым русиком. Разница между “оригиналом” ремастера и сборкой просто колосальная. Жаль что не оценю труды Skat_N1, но на большом экране мутные задники просто уничтожают глаза…

Поделиться сообщением

@Vicont131 в общем, разобрался. Оно считывает файлы из папки демастера. Нужно скинуть русифицированный main.zzz с заменой, потом запустить ffviii_demaster_manager.exe из папки с игрой, он предложит заново разархивировать файлы, согласиться. Вроде бы все работает норм.

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 17:32, Vicont131 сказал:

Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо.

Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?

Skat_N1  может у тебя тоже идея почему так ? 

Собрал архив со своим переводом для DEMASTER.

Гугл драйв

Подтвердить замену содержимого папки DEMASTER_EXP.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, Skat_N1 сказал:

Собрал архив со своим переводом для DEMASTER.

Гугл драйв

Подтвердить замену содержимого папки DEMASTER_EXP.

Благодарю, проверил — все работает!!!

P.S. А когда там предновогоднее обновление русификатора состоится ? 

Изменено пользователем Vicont131
исправил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.