Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сборы на русскую озвучку Silent Hill f закрыты — она выйдет в начале 2026 года

Рекомендованные сообщения

142731-_sT2BGO-jtBGfeczV2WTSSruUaa7pGT28

Mechanics VoiceOver сообщает о закрытии сборов на русскую озвучку хоррора Silent Hill f.

На нее собирали 150 тысяч рублей с сентября. Это второй подряд закрытый сбор после вчерашнего A Way Out.

Цитата

«К слову, буквально сегодня проводятся записи двух важных персонажей из Silent Hill f, а остальные уже расставлены на декабрь. Потому можно смело заявить, что в декабре мы должны завершить озвучку, а после начать сведение и тестирование, так что релиз не должен заставить себя долго ждать».

142731-_sT2BGO-jtBGfeczV2WTSSruUaa7pGT28

Прямо сейчас незакрытыми висят сборы на озвучку целого ряда игр, включая: 

• NieR: Automata
  • Cronos: The New Dawn
  • Dead Space 3
  • Star Wars: Jedi Academy
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

вы сами себе усложнили приключения. по канону рекомендуется на стандарте как задумано

Кем рекомендуется?    Там на обычной сложности вообще думать не надо.  Так неинтересно.    Но на “харде”, с некоторыми загадками явно перебор.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Кем рекомендуется? 

разработчиками ) в большинстве полируется стандартный уровень а харды(легкий) уже со временем балансируют )

@piton4 алису проходил ? https://store.steampowered.com/app/1335530/Alisa/

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

а харды(легкий) уже со временем балансируют )

Это про боёвку. В загадках делают сначала хард, потом упрощают. Поскольку достраивать “вверх” лишний гемор.

Поделиться сообщением

13 минут назад, vadik989 сказал:

Нет.  А что, хорошая игра?  Как-то уж слишком пикселизировано. 

Поделиться сообщением

@piton4 хорошая. в начале не было русика и были софтлоки но счас всё норм.советую 

Скрытый текст

Update version 1.4 is here! - Alisa | Demo by Casper Croes

@Ленивый вообщем хард там по дефолту значит по стандарту )

Поделиться сообщением

@vadik989 я всё жду, когда же обновят русик на Crow Country

14 минут назад, vadik989 сказал:

@Ленивый вообщем хард там по дефолту значит по стандарту )

Они просто “хардом” обозвали среднюю сложность.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

@vadik989 обновят русик на Crow Country

а пока можешь алису пройти и загадки там адекватные но не совсем лёгкие

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

это вы переборщили товарищ) как минимум неплохая с другим местом действия

Я её еле осилил. Невероятно скучная, тупая и безыдейная игра, персонажи меня вообще никак не привлекли. Особенно эта хинако. С её вечно тупым выражением лица. Тема не хочу женится, а хочу гулять и веселиться, тупая и в стиле зумеров. Это не поиск дочери и её утери в конце, это не отрицание что ты убил жену из-за сострадания. Это не расправа над убийцей своего маленького сына. Это нежелание идти во взрослую жизнь, и нежелание брать ответственность.

Играл в зеленом магазине. Не хотят наших денег. Ну и тогда всеГО хорошеГО!

b9d22b758d3bc97d044d3b27a7e5bba3.jpeg

1 час назад, piton4 сказал:

Нет.  А что, хорошая игра?  Как-то уж слишком пикселизировано. 

Отличая игра. Классика ужастиков. Прошел и скажу она лучше чем SFF.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

16 минут назад, shingo3 сказал:

Я её еле осилил. Невероятно скучная, тупая и безыдейная игра, персонажи меня вообще никак не привлекли. Особенно эта хинако. С её вечно тупым выражением лица. Тема не хочу женится, а хочу гулять и веселиться, тупая и в стиле зумеров. Это не поиск дочери и её утери в конце, это не отрицание что ты убил жену из-за сострадания. Это не расправа над убийцей своего маленького сына. Это нежелание идти во взрослую жизнь, и нежелание брать ответственность.

Играл в зеленом магазине. Не хотят наших денег. Ну и тогда всеГО хорошеГО!

b9d22b758d3bc97d044d3b27a7e5bba3.jpeg

Отличая игра. Классика ужастиков. Прошел и скажу она лучше чем SFF.

Вы игру не поняли она буквально з хочет саму свою жизнь определять, а не чтобы ее родители решили всю жизнь как ей жить.

Поделиться сообщением

@shingo3 но shf всё же интересней чем bloodlines 2 ) это скорее ответвление чем полноценное продолжение

@poluyan и вообще левые пилюли виноваты и устаревшие понятия )

Поделиться сообщением

35 минут назад, shingo3 сказал:

Отличая игра. Классика ужастиков.

По какой классике там система сохранений? :angry:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

По какой классике там система сохранений?

В смысле? В этих шкафчиках, с игрушкой. Которая барыжит расходники.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, poluyan сказал:

Вы игру не поняли она буквально з хочет саму свою жизнь определять, а не чтобы ее родители решили всю жизнь как ей жить.

Это детский сад, а не сюжет. Я не вижу в нем драмы надломленного человека. Хинако - это первый ГГ в серии, который меня раздражал конкретно. Причем это просто бунт подросткового максимализма, который ничем не обусловлен. Нет никаких планов у нее, что бы устроить свою жизнь, это просто сюжет про нитакусика. Если ей уже все на блюдечке преподнесли. Хороший и красивый жених, и нормальные у нее родители. Я понимаю, если там было насилие в семье.

Что ее отец в прямом смысле насиловал и унижал, а мать смотрела, вот это я понимаю драма.

Или же показали, как япошки унижали китайцев и делали из них рабов, как это было в прошлом. Я бы сыграл в такую жесть.

Детский сад ромашка. Silent hill F-ufel Romashko

3 минуты назад, vadik989 сказал:

@shingo3 советую пройти https://store.steampowered.com/app/3316350/Flesh_Made_Fear/ отсылки на трилогию резиков 

Аха, играл в демку. Прикольная. Надо потом купить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

В смысле? В этих шкафчиках, с игрушкой. Которая барыжит расходники.

В прямом смысле. Один слот сохранения для классического сурвайвола это извращение — сохранился без аптечек и патронов — давай до свиданья.

А в остальном согласен игра интересная и отлично передаёт атмосферу 90-х без чистого копирования. Многим другим “ретроклонам” это не удаётся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
      Студия GamesVoice опубликовала второй дневник локализации Clair Obscur: Expedition 33.
      В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam появилось руководство с исправленной локализацией первого Risen, которую когда-то сделал «Новый Диск».
      В Steam появилось руководство с исправленной локализацией первого Risen, которую когда-то сделал «Новый Диск».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фишка в  чем ,я прям поймал когда у меня пропал ютуб,так же  обрыв,потом включилось и  ютуб пропал. И провайдер отписался в тот   день поставили  “коробочку черную”. выше .поэтому я и сделал такие выводы,что когда коробку на то отключают.(перезагружаю) интернет “течёт”  без неё,то вс начинает работать ютуб , и  открываются сайты которые как бы не “заблокированы” вроде стим bd. И даже страницы как будто быстрей открываются.  Из провода высасывает))
    • @allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
      куда можно отправить донат?
    • Я явно деградирую. Короче все работает я дурак. Авторы могут дальше заслуженно бесконечно отдыхать за сделанный перевод.
    •  Тут поддержу, гг мене тоже не нравится, и бесила меня на протяжении всей игры(даже немного порадовался когда Рико ускорила ее спуск с лесенок.)) также ловил кринж когда они друг друга партнерами называли это ощущалось как то не естественно и вымучено,  А по моему это просто повестка феминизма всунута, на фоне деспотичных, слабых, ничтожных мужиков игре что ничего сами не могут, в браке превращают женщин в страдающих служанок без права голоса, давая игроку понять айяяй как плохо иметь стандартную семью, выпячивая при этом героиню как умную, сильную, отважную и самостоятельную личность которая сама себе мужик.) в общем старая как мир песня феменистов.   Бладлайнс 2 это вообще хренотень, а не игра и на фоне этого дерьма Сайлент хил ф это шедевр.) как тут уже отметили нужно 3 захода делать, на мой взгляд самым лучшим вариантом будет на первый раз выбрать сложность боевки стандарт а загадок сложную, а остольные 2 раза побегать исключительно на полном изи моде.)
    • Скорее всего у провайдера идёт автодиагностика (обслуживание) сети, мб кто-то там полагает, что это время самое подходящее вместо стандартного времени для подобных целей где-то посреди ночи, когда люди спят.
    • Возможно, соседский кот каким-то образом подворовывает трафик    Надо с эти что-то делать.
    • Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли способ достать из игры все аудиофайлы, которые относятся к речи персонажей и все остальные эффекты, которые в кат-сценах и не только? Или это нереально? 
    • У меня просто это периодически происходит около 6, когда я завтрак..пропадает инет ,потом появляется, и начнет все работать,сайты летают просто ,минут от 15 до часа потом опять отпадет секунд на 30-60 , и возвращение к с тому что было.
    • @PSICO, Ну так сделай, Движок игры Unity. Чем прогнать через нейрону нужно достать текст, а с Unity есть некоторые проблемы что текст раскидан по разным архивам или дублируется, и его надо при каждом обновлений  искать занова.  Если игра интересна то они идут в раздел Вскрытие игровых ресурсов и там спрашивают про программы или где лежит текст.  Что за точка входа ты имеешь виду?
    • Да там как раз сюжетные диалоги это самое простое с точки зрения перевода, они-то все в одном месте лежат, ещё и в текстовом виде. А вот геймплейные строчки ищи-свищи
      Плюс выбранный мной изначально подход к переводу (залезть в файлы ассетов через UABEA, найти нужные файлы и их отредактировать) накрылся медным тазом после первого же обновления, переписавшего ассеты
      Тут либо менять текст через Unity Auto Translator, либо пытаться достучаться до разраба и умолять его сделать игру пригодной к переводу. Первое, насколько я могу судить, крайне неудобно и, похоже, не затрагивает текст непосредственно из dll-файлов. Разрабу я уже и на почту писал, и пост на форумах Steam оставлял — ответа нет
      Если кто-то может помочь советом по автоматизации поиска и замены текста в Unity-ассетах — буду крайне признателен
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.