Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция Neon Inferno — 24 ноября, 22:15 мск

Рекомендованные сообщения

Вчера купил. Играю. Классная штука. Помесь контры, wild guns и Дик Трейси. Отличная музыка, мир, и картинка 32-битных консолей. 

Одним не нравится система стрельбы туда-сюда. Вторым всё нравится. Я отношу себя ко вторым. 

Изменено пользователем shingo3
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@shingo3 я тоже взял.  На харде довольно непростая, дошёл до босса первого уровня - так, чисто посмотреть, по серьёзному ещё не играл.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 13:34, piton4 сказал:

@shingo3 я тоже взял.  На харде довольно непростая, дошёл до босса первого уровня - так, чисто посмотреть, по серьёзному ещё не играл.

Я на тяжком больше половины прошел. Да, там жестко конечно. Боссы жирные, пулек дохера. Только спец оружие помогает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, shingo3 сказал:

Я на тяжком больше половины прошел. Да, там жестко конечно. Боссы жирные, пулек дохера. Только спец оружие помогает.

Меня с толку сбивало, что там в двух плоскостях геймплей, я думаю в этом основная сложность.  Но я пока можно сказать не играл.

Поделиться сообщением

20 часов назад, piton4 сказал:

Меня с толку сбивало, что там в двух плоскостях геймплей, я думаю в этом основная сложность.  Но я пока можно сказать не играл.

Ну я с таким уже сталкивался, хоть и редко. В том же Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу». Это, конечно, не обязательная механика, ее можно было и не добавлять, но создатели решили немного разнообразить процесс. Меня вроде это не напрягает. Но иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят. Что-то нужно ножом отбить, что-то нельзя. 

Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.

Поделиться сообщением

Я слишком стар для этого дерьма. (с) Погонял демку — не успеваю за всем уследить. Как верно подметил @shingo3 

8 минут назад, shingo3 сказал:

иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят.

Понимаю, если пару часиков подрочусь — попривыкну. Но не хочу. Если уж в самом начале так все весело, дальше будет еще забористей. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я слишком стар для этого дерьма. (с)

Смотря какого, клоны Контры это плюс. Но тут обещают:

38 минут назад, shingo3 сказал:

Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу»

Это нафиг.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку — не успеваю за всем уследить. Как верно подметил @shingo3 

Ну хотя бы на харде попробовал? 

Если чё, то я с 5-ти попыток тоже первый уровень не прошёл. Так что не расстраивайся ) 

С трёх попыток дошёл до босса и дважды на нём благополучно помер.  Ну видно, что игра непростая.

53 минуты назад, shingo3 сказал:

Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.

Ну да, можно примерно представить, что там дальше будет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Ну да, можно примерно представить, что там дальше будет.

Ну я дошел до момента. Стреляет с переднего плана босс, палит с заднего плана босс. Подлетают дроны, десантируются солдаты, еще, мля, и с щитами. Впереди еще один босс, третий. И надо быстро ориентироваться, чтобы палить перед собой, позади себя, вверх и вперед. И это пипец. Я так не потел даже на первом свидании. Решил понтануться и сразу на харде начал. Мол, играл на «Денди, Сеге», значит, потяну. :bomb:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

Ну хотя бы на харде попробовал? 

Бери выше! На аркадном режиме.:sarcastic: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Это нафиг.

Почему? Дичь оружие и Дик Трейси хорошие игры.

4c7976d04e763c09c9e0cbf00c99d4df.png

cce474ef4068c7278b5ee863ebb41eeb.webp

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shingo3 сказал:

Почему? Дичь оружие и Дик Трейси хорошие игры.

Оружие дичь мне не зашло. А Дик Трейси это проходняк, он даже в своё время был максимально унылым.

Iron Meat или Blazing Chrome — вот такое нравится. Не надо мешать раненганы с пивом.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ленивый сказал:

Оружие дичь мне не зашло. А Дик Трейси это проходняк, он даже в своё время был максимально унылым.

Iron Meat или Blazing Chrome — вот такое нравится. Не надо мешать раненганы с пивом.

Я их привел в пример, потому что у них похожий геймплей. С передним и задним планом стрельбы. А «Хром» и «Мясо» — просто классика. Беги и стреляй только вперед.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shingo3 сказал:

Беги и стреляй только вперед.

Нет. Только вперёд это уже скрошутер получается, типа любимой игры Питона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы