Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 3
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

@piton4 тогда ещё побегал по городу и заинтересовала архитектура города и начал смотреть китайские фильмы )Фильм Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987) - A Better Tomorrow II -  Ying hung boon sik II - 英雄本色2 - актеры и роли - азиатские фильмы -  Кино-Театр.Ру

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 хм по сути мы играем в японские и китайские игры адаптированные под другие регионы PHANTOM BLADE ZERO | Cruel Man Studio

Поделиться сообщением

Я думаю после такого поста  можно вообще не заморачиваться с игро,й и запомнить разрабов,что бы случайно что то от них не купить.

LG03xv-R6-Q082bc-Jdts-NGLK-4y-B3ogg9-Rlr

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

О, я помню играл в демку этого “шедевра игровой индустрии”. Техническое состояние было - отвал башки. Я тогда отзыв оставил, чтобы запечатлеть эти прекрасные мгновения:

Итак, мой игровой опыт был следующим: я скачал демку, запустил, зарегистрировался, создал персонажа в редакторе - словил бесконечное "создание персонажа".
Закрыл игру, открыл заново, ввёл логин и пароль, нажал на кнопку "запомнить (логин с паролем)" - персонаж не создался. Заново создал персонажа через редактор, посмотрел вступительный диалог, немного побегал, получил ружьё, убил пару врагов - игра вылетела.
Запустил игру, ввёл логин и пароль (кнопка "запомнить" не работает), увидел, что мой персонаж на месте, запустил игру за него - и начал абсолютно с самого начала. Опять вступительный диалог, немного побегал, получил ружьё, убил пару врагов и подумал: "А что, если игра сохраняется при выходе в главное меню?". Нажал "выйти в главное меню" - и...
Посмотрел вступительную заставку с логотипами компаний, ввёл логин и пароль - и да, кнопка "выйти в главное меню" не выходит в главное меню, а полностью тебя выкидывает, разлогинивает и перезапускает игру, как если бы ты её только что открыл.
Итак, я зашёл за персонажа и увидел, что моя теория оказалась верна: при перезаходе игра действительно сохраняется. Думаю: "Ну, можно и поиграть, наконец". Бегаю туда-сюда, дохожу до аномалии, появляется толпа врагов, у меня заканчиваются патроны, меня убивают. Возрождаюсь как раз перед этими волнами, но патроны и аптечки не восстановились. Кое-как, без патронов, с хрен знает какой попытки, прошёл этот момент (без патронов тяжко), прыгаю в портал, оказываюсь в новой локации и... игра вылетает.
Запускаю игру, ввожу логин и пароль, захожу за персонажа - и оказываюсь там, где вручную сохранялся в первый раз (когда перезаходил, чтобы проверить сохраняется ли игра при выходе). Дохожу до аномалии, опять та же толпа врагов, после прыгаю в портал, решаю "сохраниться" и "выхожу в главное меню".
Смотрю ролики с логотипами разработчиков, ввожу логин и пароль, захожу за персонажа - и действительно сработало: игра сохранилась. Немного побегал, дошёл до церкви - новая толпа врагов, начинается катсцена, которая идёт ровно в 6 фпс. Катсцена заканчивается, фпс возвращаются на место, дохожу до люка в церкви - ловлю бесконечную загрузку.
Закрываю игру, запускаю заново, ввожу логин и пароль - и... Нет, не захожу в игру. Выскакивает надпись: "Ошибка: нет" (это буквально всё, что написано). Пробую ещё раз - то же самое. Закрываю игру, запускаю, ввожу логин и пароль - "Ошибка: нет".
В общем, можно сказать, прошёл демку.
На всё это у меня ушло часа полтора, хотя, если бы игра шла нормально - это заняло бы минут 20

Поделиться сообщением

@edifiei это какие такие ограничения мешают им делать маркетинг? Какую-то дичь втирает. На его фоне забота ВКплей о возможности игроков без проблем купить Атомное сердце выглядит логично.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@edifiei это какие такие ограничения мешают им делать маркетинг? Какую-то дичь втирает. На его фоне забота ВКплей о возможности игроков без проблем купить Атомное сердце выглядит логично.

Перефразирую, как я понял ,

Мы с помощью РФ (СНГ) набили базу, продались выгодно, и теперь нам пофиг (скажем мягко) на РФ и РБ, мы крутые международные разрабы.)( их фантазиях только пока)

И не дело нам всякими «ограниченными» заниматься)( а то вдруг скажут”правильные люди”  что мы не настоящие “крутые и международные”) , вон продали местной конторе , пускай она ,не дело это  для “белых сахибов”

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

мы крутые международные разрабы

Штаб-квартира студии GFA Games находится в Сербии, небольшую долю акций компании выкупила Tencent.

Да, стали великие

Скрытый текст

1-bolum-762241.jpg

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю всего хейта. Вар Тандер, Мир Танков и сотни мега популярных ММО игр или только недавно вышли в Стим или вообще не представлены в нем. И народ об этом вообще ни когда не бугуртил а только увеличивал популярность этих игр на площадках этих игр и всем кричал какие эти игры крутые. 

Вопрос же стоит не в том где игра вышла, а в том будетли игра крутой что бы в нее играли миллионы. И пока, судя по плейтесту, игра крайне говно и релиз в Стиме это не поправит. 

З.Ы. я коренной Стим-Казах, буду играть в Стиме;)

Изменено пользователем Bkmz
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bkmz сказал:

Не жо конца понимаю всего хейта. Вар Тандер, Мир Танков и сотни мега популярных ММО игр или только недавно вышли в Стим или вообще не прелставлены в нем. И народ об этом вообще ни когда не бугуртил а только увеличивал популярность этих игр на площадках этих игр и всем кричал какие эти игры крутые. 

Игра вообще не выходила в Стиме и игра вышла в Стиме, но не продаётся в ру регионе — это блин очень разное.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Не до конца понимаю всего хейта. Вар Тандер, Мир Танков и сотни мега популярных ММО игр или только недавно вышли в Стим или вообще не представлены в нем. И народ об этом вообще ни когда не бугуртил а только увеличивал популярность этих игр на площадках этих игр и всем кричал какие эти игры крутые. 

Вопрос же стоит не в том где игра вышла, а в том будетли игра крутой что бы в нее играли миллионы. И пока, судя по плейтесту, игра крайне говно и релиз в Стиме это не поправит. 

Что танки, что вартандер, что куча других проектов изначально имели свои лаунченры и фанбазу. Они это все сформировали и уже потом пошли в Стим за дополнительной аудиторией. А тут какой-то ноунейм хайпанул на интересном людям сеттинге, громко заявляя, что выходит в Стим. А перед выходом повернулся жопой к своей целевой аудитории. И площадку выбрал, мягко говоря, малоизвестную. Поэтому сравнение не в пользу Пионера.

Никто (почти) и не бугуртил бы, кабы они изначально делали игру отдельно от стима, как было с тем же Тарковым.

С ВК за нужную сумму, видать, не договорились и продались тому, кто больше дал. 

@edifiei да это понятно, что они свои бабки получили и положили на ру-регион. И даже не потрудились хоть как-то адекватно это оправдать.

Изменено пользователем Сильвер_79
Дополнено

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Не до конца понимаю всего хейта. Вар Тандер, Мир Танков и сотни мега популярных ММО игр или только недавно вышли в Стим или вообще не представлены в нем.

Тундра 100 лет в стиме

Не до конца понимаю всего хейта

Так был бы свой лаунчер другое дело,а то поучается набили вишлисты с Ру,продались повыгодней,а потом опа….

3 часа назад, Ленивый сказал:

Штаб-квартира студии GFA Games находится в Сербии, небольшую долю акций компании выкупила Tencent.

Да, стали великие

Показать содержимое

1-bolum-762241.jpg

У них разве сть успешные проекты?

Продаться тенсену это ясно , но  ребята из поднебесной уже деньги не знают куда девать и скупают все что хайпонет  , или имеет хоть шанс выстрелить. 

Не такое я даже с другого акка брать не буду,пусть  Р-гейм  им выручку делают :D 

Они как то вроде говорили что СНГ это почти 80 процентов вишлиста..ну успехов.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

А какие причины такого мува?

Поделиться сообщением

там кто бетку пощупал: поржал-ужаснулся…но видимо репутация ничего для этих людей не значит. Вангую что студия развалится. Как такое можно сваять в 2025 году. По отзывам даже сами школотроны угарали в отзывах… так что им деваться видимо некуда было. Искали медь а нашли пачку чиркашей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.