Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@EvilFuzzy на рутрекере выложена свитч версия с моим последним русификатором, всё отлично работает.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat спасибо, попробовал. Установил без перевода, после nintendo заставки просто черный экран. Единственный вариант когда работает, это если установить а потом через tinfoil удалить в настройках игры папку 0100CD601AB4C000. Тогда понижает версию игры до 1.0.0 и заходит. Если после этого попытаться накатить перевод, то при загрузке игры показывает заставку с девушкой и снова черный экран

Поделиться сообщением

@EvilFuzzy ты установил  Demonschool [0100CD601AB4C000][v0] (0.89 GB).nsz, а потом поверх обновление  Demonschool [0100CD601AB4C800][v393216] (1.23 GB).nsz ?

Поделиться сообщением

@EvilFuzzy у меня свитча нет, я проверял на эмуляторе, всё ок было. Возможно что-то у тебя не так с версией прошивки ещё с чем, спроси на рутрекере, главное предоставь полные данные о системе свитча

также можешь спросить тут и тут

Поделиться сообщением

Обновил до актуальной на 17.01.2026 версии стима - билд  v21428117  от 17.01.2026.

Ссылки те же.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновил до актуальной версии(стим), ссылка та же.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На 6 неделе в четверг вечером на пароме персонажи начинают говорить (писать) текст из прошлой сцены. Вот их заперли на пароме (большой лодке) они начинают рассказывать страшилки, и тут весь текст переключается на прошлую сцену. Следующий временной промежуток и они вместо продолжения — текст страшилок. Короче из-за этих расхождений чушь  какая-то идёт. В английской версии всё нормально. Но хочется та на русском.

На версии от 17.01.2026 тоже самое было.

Поделиться сообщением

@IIISVYATOYIII для начала не помешали бы скрины, потому что забавно, что за полгода никто о проблеме не сказал.

И версия должна быть игры 

Билд 23381733 от 23.05.2026, сейчас выпустили не так давно обновление, могло и из-за него что-то поломаться.

Играть я до 6 недели не собираюсь, а чтобы мне посмотреть есть ли какой косяк с файлами, мне надо увидеть какой текст повторяется. Т.е. скрины или видео, там уже посмотрю, так как сейчас мне в принципе не за что зацепиться.

Поделиться сообщением

Так. У меня не осталось сохранения на четверг вечер, но этот сдвиг текста идёт дальше по следующим дням. Вот как смог закинул скрины пятницы утро (хотя на скринах Фей говорит что уже поздно, надо ночевать). Первые скрины с 01 по 12 это русский вариант (со сдвигом из прошлого дня), а затем с 21 по 32 это английский вариант (где всё идёт нормально без сдвигов).

https://disk.yandex.ru/d/mtIV78LnPnKVcQ

Я тут подумал, а может проблема во французской версии перевода (французский я не знаю, проверить не могу).

Французские скрины тоже как смог закинул. Я не спец в этих делах — посоветовать некому.

Поделиться сообщением

@IIISVYATOYIII я посмотрел, действительно строки перепутались, сделаю уже обновление под новую версию(билд). 

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Вот мне и подарок на день рождения. Хахаха!!!

А можно под старую версию (майскую v 1.10 Build 23381733) ?

Поделиться сообщением

@IIISVYATOYIII мне проще новую версию в лс скинуть) Но когда я сделаю это всё, пока не скажу.

Поделиться сообщением

Обновил русификатор под актуальную версию в стиме. На сегодня. Перевод был сделан с нуля.

Скриншоты обновил и добавил видеодемонстрацию.

@IIISVYATOYIII смотри лс

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Alters

Метки: Выживание, Строительство базы, Менеджмент, Исследования, Научная фантастика Платформы: PC Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 13 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9531 отзывов, 89% положительных