Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Прошёлся гребёнкой по текстурам и ещё больше полсотни набралось… 

Это уже предметы, незамеченные надписи на дверях, воротах… Уфф...

Поделиться сообщением

Единственная проблема сейчас, это групповой импорт текстур, они раскиданы по всем ассетам…

Каждое обновление это гемор, переносить точечно.

Через UnityEX это было бы легко, но бесплатная версия этого не даёт. 

Если кто подкинет идею, буду только рад.

Изменено пользователем parabelum
  • +1 2

Поделиться сообщением

@parabelum через uabea next, можно выбрать все ассеты, отфильтровать их по текстурам, выделить все текстуры, нажать импорт текстур, выбрать папку где у тебя все текстуры, и импортировать.

Текстуры должны иметь такое же название, если нет  можно сначала экспортировать все текстуры, потом сопоставить.

https://nightly.link/nesrak1/UABEANext/workflows/build-windows/master/uabea-windows.zip

Актуальная версия next

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Какраз ждал когда русик выйдет чтобы обновить

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Chillstream сказал:

Какраз ждал когда русик выйдет чтобы обновить

Жду от тебя подробностей, желательно с фотоотчётом ))

• +1 2

Поделиться сообщением

•  Правка текста
  •  Ещё 30 русских текстур 

На этом с текстурами заканчиваю.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Total Chaos GD8ns Nn0v2Total Chaos WNTmj8s Aa A

@parabelum 3 глава, все остальное это типо не переведён ключ или журнал, записка, название не буду их кидать разберешься

Поделиться сообщением

28 минут назад, Chillstream сказал:
  Скрины (Показать содержимое)

Total Chaos GD8ns Nn0v2Total Chaos WNTmj8s Aa A

@parabelum 3 глава, все остальное это типо не переведён ключ или журнал, записка, название не буду их кидать разберешься

О, ништячки пошли. )

Поделиться сообщением

@Chillstream кувалду забыл скотчем намотать для усиления ) стены с крестом можно разрушать )

Поделиться сообщением

тяжело эту игру долго играть, с её ненужными механиками еды, крафта, веса и кровотечения, быстро надоедает, я бы всё это вырезал и игра бы ничего не потеряла

Поделиться сообщением

@Chillstream там и так вырезаны радиация и здравомыслие ) еды и пр. хватает не забивай рюкзак лишним

зы рывком вперёд можно оглушать врагов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то пшеки из Lords of the Fallen, сделал на 180 градусов разворот. Новым патчем добавили русскую локализацию, а сама страница в Стиме перестала выдавать — “ой, извините”. Только всё ровно пока купить в Стиме нет возможности. Но зато игра на плати за 600р валяется. Как будто очень недорого. Эксперты соуслайков, Lords of the Fallen 2023 кто играл? Игра хоть интересная? Стоит своих свеч? 
    • Есть одна теоретически хорошая игра про дружбу, весёлый лес с грибами и Ктулх и ко. Прямо, можно сказать, своего рода флудильня Ктулху и компании. Вся соль игры в коопе, как вернёшься из вр версии той игры, можно даже попытатсья собраться и поиграть вместе, доказывая в процессе, что кто-то не сошёл с ума в игре, и куст действительно пожирает лошадей (в игре каждый игрок со временем начинает видеть что-то своё, что другие не видят, в этом и вся соль). По жанру это сурвайвл психологический хоррор, версия экстракшен слешера. Есть некоторая мета прогрессия, потому есть тег рогалика, но рогаликом это назвать язык не поворачивается, т.к. игра про другое. В целом, примерно та же прогрессия, что в слешерах по вахе, где между этапами игры можно обвеса получше набрать с прошлых карт. Единственно, за 2 тыщи покупать не тянет (если захочешь поиграть), надо будет глянуть онлайн фикс для пиратки. Сто пудов уже есть. Обычно такое возникает, когда игра обращается к памяти через дисковое хранилище, при этом когда игра на харде, а не ссд.Ну либо если дальность обзора в настройках слегка занижена и игра не успевает прогрузить текстуры на ходу по мере движения. Можно через инишник подтянуть стриминг текстур, например, зафиксировав значение, чтобы игра не подтягивала ресы, “судорожно в последний момент”, что называется. Всё это индивидуально от игры к игре, обычно решаемо в большей или меньшей степени. На ссд такой проблемы почти никогда не бывает, к слову. Это при условии, что в озу упора точно нет, т.к. когда ещё карте не хватает видеопамяти, то проблема усугубляется, т.к. повышается нагрузка на диск, т.к. недостающую памятькарта сначала тянет сначала из озу, а при нехватке озу с диск. А в чём сложность? Втыкаешь м2 ссд с корпус, вот тебе и скоростная флешка. При подключении даже через юсб 3.2 скорость будет на уровне нормального м2, а уж если через юсб4, то вообще можно целую связку так включать. Когда м2 не стоили как крыло от уробороса питона, так флешки было весьма практично организовывать, пока оно стоило где-то в пару-тройку тыщ за полтера-тер (что было выгоднее обычных флешек в ценниках на единицу данных), а не как сейчас.
    • Не ну понятно что пиратка. Просто ранний релиз лишь завтра а была лишь предзагрузка. Вот и говорю что видимо раньше времени расшифровали файлы  Супермен как всегда красавчик. Думал придется ждать 
    • Пиратка раньше появилась как-то, вот и перевели. С украинского нейронкой говно вопрос перевести. 
    • Это как? Расшифровали файлы опять заранее?))
    • Обновление перевода Основные изменения: Исправлено отображение текста в диалогах (теперь он не пролистывается так быстро); Подкорректирован сам перевод; Переведена заставка с Хароном.
      Скачать тут.
    • @romka ну да, имелось в виду М2.   У меня 970evo plus под систему и игры, а SSD 850pro для торрентов и порнухи. Под порнуху конечно не хватает жесть. Думаю внешний на 10tb брать.
    • Ты бахвалишься тем, что у тебя были успехи, благодаря ИИ, но стоило спросить примеры этих самых успехов, так ты сразу в кусты и переводишь стрелки. Делаю вывод, что у тебя нет ни одного проекта, который ты мог бы показать другим. Итого, твои слова касательно твоего опыта — это пустой трёп. Попробуй сделать это сам. Повторюсь, конкретно с распаковкой проблем не было, хоть читай, что пишут. Готовыми тулзами (даже сейчас) ты в лучшем случае можешь распаковать и запаковать ресы без изменений, но любая правка ресурсов приведёт к крашам при запросе изменённых ресурсов.  И да, первая часть была 14-го года. На тот момент этим типом ресурсов вообще никто не занимался и были буквально единицы тех, кто имел опыт работы с ним. Да и бра архивы — это отдельная песня, т.к. разных играх каждый разраб был горазд изобретать колесо. То есть опыт работы с бра архивами в одной игре совершенно не гарантировал того, что тот же подход будет применим для других игр. Ты идиот или притворяешься? Тебе ведь уже объясняли, о чём именно те топы, и что это по сути не даёт ровным счётом ничего. Тот топ по числу ЛАЙКОВ, а не постов. И их я набрал в совершенно других темах просто общаясь обычным образом, а не споря со всяким нейробыдлом, неспособным думать самостоятельно, типа тебя. Есть. Но он лишь скрывает для человека, добавившего кого-либо в чс, комменты тех, кто в их чс. Их всё ещё видно и можно открыть при желании. По сути те скрыты чем-то вроде глобального спойлера, который по клику развёртывается. Справа сверху клик по стрелочке рядом с ником своего профиля, появится несколько опций, там есть опция “игнорируемые пользователи”.
    • Гугли что сделал. Как минимум ты пользуешься софтом который я в том числе писал
    • Это именно mv 2? Такой у меня под систему. Остальные ссд подключены по сата. На моей материнке всего два места под mv 2. Думал между ними ни такая значительная разница.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы