Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Няша и рыжий собака перешли во 2ю зону и встретили еще одну няшу, я очень рад ведь няш много не бывает.)

Показать содержимое

unknown2026.08.06-21.58_tdkff.png

unknown2026.08.06-23.37_JLK3b.png

@piton4 посмотрел первые тесты Гирзов е дэй там какой то крутой бенч в игре есть на подобии Ларки на максималках на 5090 в 4к  30 — 35 фпс .)) и еще кажется мой проц таки может в этой игре просаживать меньше  60

ну значит будем в Реймана играть, кто макс всего собирёт при прохождении уровней.  Я в своё время все на 100 зачищал, хз как там в ремейке будет. Вадика ещё подтянем и Сильвера. Будем забегами на время мерятся ) и на полную зачистку

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Это какие то писульки я буквально реальный тест смотрел только что, очень надежного тестировщика там не каких 44фпс даже близко нет игра проваливается до 27фпс а в основном держится в районе 29-35

Ничё не знаю . люди вот пишут )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ничё не знаю . люди вот пишут )

говорит человек который совсем недавно хейтил и презирал любые тесты кроме своих собственных как же быстро люди меняются.))

ну если только сама программа запись сжирает 10фпс или у них уже разные версии игры то может быть, но писаке я верю меньше чем своим глазам.)

7 минут назад, piton4 сказал:

ну значит будем в Реймана играть,

Не Реймана не хочу:beee:

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ либо тебе привиделось либо у него неправильная 5090, других вариантов быть не может

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не Реймана не хочу:beee:

А тебя никто и спрашивать не будет. Придётся. Вадика подключим в крайнем случае. Он заставит.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

ну значит будем в Реймана играть

на ps1 давно проходил :)

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

на ps1 давно проходил :)

Там того Реймана не было.  Это же ремейк legends

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Вадика ещё подтянем и Сильвера. Будем забегами на время мерятся ) и на полную зачистку

Я? Меряться забегами? Да ну нах. Я сразу занимаю почетное последнее место, получаю приз зрительских симпатий за рукожопость и гордо уходу в закат.:beee:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я? Меряться забегами? Да ну нах. Я сразу занимаю почетное последнее место, получаю приз зрительских симпатий за рукожопость и гордо уходу в закат.:beee:

Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми ))

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Вторая книга "призыв" из серии Драгон эйдж, вообще неинтересная. Король Мэрик оттрахал очередную эльфку в подземельях, вот и весь интерес. А Украденный трон действительно была очень интересной.

Поделиться сообщением

35 минут назад, jk232431 сказал:

Так получается питон это живучая рептилия? — https://scpfoundation.net/scp-682

получается так :unknw:

Поделиться сообщением

@piton4 пятничные макарошки и пюрешку давали ?

Скрытый текст

39a3399cf17c5070.png

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@piton4 пятничные макарошки и пюрешку давали ?

собираюсь ужинать ) (Показать содержимое)

39a3399cf17c5070.png

Флуд блог? Ок)

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 Автора Аберкромби пробовал читать? Фэнтези минимум, только редкие маги, но жестоко и как-то реалистично, что ли. Может зайдёт.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Начало записи>

Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй.

При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее.

Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены].

<Конец записи>

Вот кто оказывается все эти странные записки в играх серии РЕ пишет, а я то думал это ии их штампует:mail1:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас