Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, piton4 сказал:

Случилось то о чём я всегда и предупреждал - добегался.

портал начал открываться ?

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

Что к Питону наконец на осмотр пришел проктолог? ну все сейчас точно вылечат Питона :girl_hospital:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

Нет, он просто застрял между измерениями. Можно сказать что его нижняя часть во главе с задницей находится в одном временном пласте, а верхняя часть включая голову в другом. Слишком огромные скорости. Если бы это было кино, то он выглядел бы как на дёрганном экране. Но к сожалению для него это реальность. Этому редкому феномену дали название "Даскеровское расщепление"

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что к Питону наконец на осмотр пришел проктолог? ну все сейчас точно вылечат Питона :girl_hospital:

Сейчас к кое кому в 11-й палате пришлют проктолога. Готовьтесь сударыня.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Ты к нему лучше гинеколога пошли.:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты к нему лучше гинеколога пошли.:D

Ну я же не главврач здесь. Сейчас сестричек уболтаю и пришлём к этой самой Мирославе и проктолога и гинеколога.  

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В Стим бесплатно отдают Breathedge.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 скоро показ у Нордиков начнется, больше всего жду чтобы Дарксайдерс4 показали и в тоже время боюсь что серия станет очередной жертвой культа радужной дресни:slight_frown:

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Поддержка то конечно есть, но у действительно приличных 2 оставшиеся слота обычно свободны и не преступны.)

Ну давай что ли считать? Два слота в нижнем сокете, два в верхнем, два сокета периферийных и один сокета ввода-вывода около процессора.

Так-то по идее там вообще можно “ддр” накачать по самые не балуй, а если проявить фантазию, то ещё найдётся, куда установить. Но это так, если по максимуму рассматривать аппаратную составляющую подобных устройств совместимого типа.

А у приличных да, всего 4 слота доступны традиционных. При этом обычно вообще всё и вовсе “в одноканале” применяется до установки “лицензии” в соответствующем заведении.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 скоро показ у Нордиков начнется, больше всего жду чтобы Дарксайдерс4 показали и в тоже время боюсь что серия станет очередной жертвой культа радужной дресни:slight_frown:

Расскажешь потом чё как. С тебя полный репорт по Нордикам )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Сейчас сестричек уболтаю и пришлём к этой самой Мирославе и проктолога и гинеколога.  

Ты это, когда будешь с сестричками говорить, внимательно слушай, что они там мелким шрифтом говорить будут, а то закончишь в загсе с Мирославой. Не то, чтобы это было плохой идеей, раз уж сам говоришь, что та симпатичная на твой утончённый особенный вкус.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Расскажешь потом чё как. С тебя полный репорт по Нордикам )

ну самое важно что понравилось отмечу)

Может еще Готику 2 ремейк тизернут.) вроде там у них все хорошо по продажам пошло.

Поделиться сообщением

Кстати, ездил нынче к белочке (без шуток на клинике белочка изображена) зубы лечить. Попалась “белочка с орешками”, ага, та самая. Да и ничего, зуб вполне прилично прооперировали. Пока не понятно ничего, отхожу от наркоза, лекарство сразу на месяц воткнули под временную пломбу. Думаю вот, а сама пломба-то столько времени продержится ли. На всякий случай после процедур часов с пять не ел вместо 2-3 рекомендуемых, чтобы та поплотнее схватилась.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tirniel сказал:

Кстати, ездил нынче к белочке (без шуток на клинике белочка изображена) зубы лечить. Попалась “белочка с орешками”, ага, та самая. Да и ничего, зуб вполне прилично прооперировали. Пока не понятно ничего, отхожу от наркоза, лекарство сразу на месяц воткнули под временную пломбу. Думаю вот, а сама пломба-то столько времени продержится ли. На всякий случай после процедур часов с пять не ел вместо 2-3 рекомендуемых, чтобы та поплотнее схватилась.

я как-то зуб готовил к мосту, временную пломбу поставили… и в лучших традициях жанра мне понадобилось по делам свинтить. Временная пломба простояла почти 8 лет :D

у тебя другой случай, но думаю месяц выдержит — если не жрать всякую тянучку данным зубом

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас