Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Чет Питон вдруг притих похоже у них там уже брачная ночь .)

Поделиться сообщением

Взял такой геймпад (за 1) чисто для ретрогейминга, из-за внешки, там даже 2 курков нет. Ну и на полке прикольно смотрится.

Может кастомку  360 из него попробую сделать (но маловероятно,ибо чет линв стал,но... )

Скрытый текст

optimize-3.webp

optimize-4.webp

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

Чет Питон вдруг притих похоже у них там уже брачная ночь .)

Тебе ничего не перепадёт, так что даже не смей мечтать :angry:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

Ничего себе, а ведь реально его там Фрирен под ником жанна11111 смотрела. :ohmy:o_O

Это что, получается, Фрирен всего лишь 11111 жена Питона?:shok: И он ещё жаловался на недостаток женского внимания, скромнчга.:sarcastic:

7 часов назад, edifiei сказал:

Ага, хорошая скидка. Если в голд входят все дополнения, вообще красота.

8 часов назад, piton4 сказал:

Я плохо помню, но помню, что вообще не то.

Зато я неплохо помню. Там фэнтези историю Бротигана (старика), причастного к разрушению Луча из ТБ, превратили в историю беглеца от спецслужб. При чем все атрибуты его отлова методами низких людей сохранили, и его способности тоже. И этот реализм на историю не играл вообще.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, \miroslav\ said:

@piton4 Капец какой жесткий босс в Казане был, вот эта вот тварь козлоногая меня чуть до слез не довела убив наверное раз 20-30.)

Я когда казана играл, у меня на каждом боссе было такое, что ну хуже уже точно быть не может, потом я доходил до следующего босса и понимал что еще как может. И так до самого финального. Так я там еще и вышел на труэнд (это случайно вышло, я когда 1-й раз прохожу никогда по игре никакую информацию не ищу, играю как получится), на котором у финального босса есть еще дополнительная стадия.

• +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, jk232431 сказал:

Я когда казана играл, у меня на каждом боссе было такое, что ну хуже уже точно быть не может, потом я доходил до следующего босса и понимал что еще как может. И так до самого финального. Так я там еще и вышел на труэнд (это случайно вышло, я когда 1-й раз прохожу никогда по игре никакую информацию не ищу, играю как получится), на котором у финального босса есть еще дополнительная стадия.

Да уж тут боссы жесткие, но на этом козле я пока застрял и горел больше всего.)  Тоже никогда по гайдам не играю, по крайней мере в первое прохождение. особенно по таким как например “стать имбой уже в начале игры” .)

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ага, хорошая скидка. Если в голд входят все дополнения, вообще красота.

Все кроме скингов за предзаказ 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 длсс 5 уже запустили на 9070xt в киберпанке в 12 фпс .))

Попробуй Онимушу поиграть с длсс5, те кто побывал его в играх говорят что после к обычной графике уже возвращаться не охота.) 

P.S.

пока писал тебе про 12фпс в Киберпанке, уже появилась инфа что модер заставивший работать длсс5 на 9070 уже улучшил фпс в КП на 15%.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Все кроме скингов за предзаказ 

Ой, я таки и без скинов проживу. Перефразируя классику: Они нам и на*** не нужоны, скины ваши!:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 длсс 5 уже запустили на 9070xt в киберпанке в 12 фпс .))

Попробуй Онимушу поиграть с длсс5, те кто побывал его в играх говорят что после к обычной графике уже возвращаться не охота.) 

не собираюсь я этим пользоваться и больше не предлагай

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

Тоже никогда по гайдам не играю, по крайней мере в первое прохождение. особенно по таким как например “стать имбой уже в начале игры” .)

Сказал Мирослав ,запуская  читэнджен :D

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

пока писал тебе про 12фпс в Киберпанке, уже появилась инфа что модер заставивший работать длсс5 на 9070 уже улучшил фпс в КП на 15%.))

И теперь там не 12, а целых 14 фепеесов.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

не собираюсь я этим пользоваться и больше не предлагай

я тебе скрины скину с отличиями в графонии и ты потечешь и немедленно установишь волшебный аи слоп.)  

Поделиться сообщением

https://wink.ru/episodes/trudno-byt-bogom-sezon-1-seriya-3-year-2026/player

смотрю..ну пока это больше по мотивам,как “ночной дозор”герои те-же мир вроде ,но все густо перемешано.

Пока 6 из 10

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы