Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 жду phantom blade zero можешь ознакомиться с предшественником 

https://rpgmakerunion.ru/game/dozhd-krovi-gorod-smerti.14673994

Да уж, вылитый Фантом Блэйд )

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

Ну. Фантомы мб и есть, лезвия прослеживаются, да и нулик где-нибудь, завалявшийся, найдётся. :)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ меня вот этот босс выбесил прям, попыток 10 наверное ушло. При том этот босс просто с доп. задания.

https://drive.google.com/file/d/1b-Ry8q89PTGFiysNyjpwyeeKdeh3xC4Q/view?usp=sharing

И вот это, когда забираешь второй цилиндр тоже раздражающая хрень, тоже попыток 10.   ХЗ. может я как-то не так играю, не знаю, но некоторые вещи очень сложно даются.    Под вечер и так голова гудит, а тут вообще расслабиться невозможно. ХЗ, может перерыв сделаю с Силксонгом. 

https://drive.google.com/file/d/1z8a6ONszXDviAftn8DKfq5oQFDtNPWB5/view?usp=sharing

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну. Фантомы мб и есть, лезвия прослеживаются, да и нулик где-нибудь, завалявшийся, найдётся. :)

Сдаётся мне, это что-то вообще другое )

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

меня вот этот босс выбесил прям, попыток 10 наверное ушло. При том этот босс просто с доп. задания.

Меня тоже взбесила эта игра но не боссами, а платформингом в цитадели, да так взбесила что после 2х часов неудачного прыгания по этим платформам я ее стер к хренам собачим, а ведь игрушка то мне понравилась, но топтаться на одном месте без какого то либо прогресса в игре я больше не собираюсь. 

Теперь пожалуй я пойду вот в эту игру приключатся  https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

phantom blade 0 основана на игре инди rainblood town of death )

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Меня тоже взбесила эта игра но не боссами, а платформингом в цитадели, да так взбесила что после 2х часов неудачного прыгания по этим платформам я ее стер к хренам собачим,

@piton4 Все прошел я таки эту гребаную башню с шестеренками, Снова установил игру (сохранения остались) и на холодную, остывшую голову, буквально на 2ю попытку забрался таки на самый верх, фух этот платформинг мне вымотал нервов больше любого босс,) так что прохождение Of Ash and Steelпока отменяется не на определенный срок, держу в курсе, оставайся на связи.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ в спокойный платформинг играй типо spongebob titans of tide Spongebob And Patrick Hugging GIFs | Tenor

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ в спокойный платформинг играй типо spongebob titans of tide Spongebob And Patrick Hugging GIFs | Tenor

Тогда уж лучше вот в это https://store.steampowered.com/app/2313700/Constance/ 

1 час назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Все прошел я таки эту гребаную башню с шестеренками, Снова установил игру (сохранения остались) и на холодную, остывшую голову, буквально на 2ю попытку забрался таки на самый верх, фух этот платформинг мне вымотал нервов больше любого босс,) так что прохождение Of Ash and Steelпока отменяется не на определенный срок, держу в курсе, оставайся на связи.)

Я получается не дошёл до башни, даже любопытно, что там за платформинг такой. 

p.s. Решил всё-таки перерыв не делать, а то потом ещё сложнее возвращаться будет )

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

в спокойный платформинг играй типо spongebob titans of tide

Че хороший, стоит сыграть?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Че хороший, стоит сыграть?

Ну если ты неравнодушен к губке бобу, то возможно стоит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

там тоже поджидает хардкор ? 

Даже не знаю, ещё не играл.  Вообще, после Aeterna Noctis любой платформинг уже не кажется особо сложным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Тогда уж лучше вот в это https://store.steampowered.com/app/2313700/Constance/ 

А я это и так уже на заприметил,) но мне после Хорнет уж очень захотелось сперва в Готику  Of Ash and Steel  по приключатся.

3 часа назад, piton4 сказал:

Я получается не дошёл до башни, даже любопытно, что там за платформинг такой. 

Да вот же она на карте словно, извиняюсь, :sensored: ух не люблю я это место.

Hollow-Knight-Silksong-2025-11-25-17-29.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да вот же она на карте словно, извиняюсь, :sensored: ух не люблю я это место.

Нет, я понял про что речь.    Но пока решил сходить на Гору фей, там нужно не тормозить, иначе в ледышку превратишься. Прикольная лока. А на верху ждёт офигенная абилка.

Snimok-ekrana-(3373).png

@\miroslav\ я кстати “ключ отступника” так и не нашёл в тюрьме.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы