Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Да всё короче, приехали забрали всё оплатил, накладную с треком сфоткал всё ок  ничё они не смотрели

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Да всё короче, приехали забрали всё оплатил, накладную с треком сфоткал всё ок  ничё они не смотрели

Ну все, моник Тирниэля отправил. Теперь пакуй 5090 для Мирослава.:D

@piton4  ну а я, так и быть, возьму проц с материнкой.:yes3:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, romka сказал:

@vadik989 MGS4? 

mgs3 проходил на к\м уже пропатченный. 4 более современный и норм сделано,ток в меню нет управления мыши:)

b2214bfcfa8afb3c.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

4 более современный и норм

Можно будет попробовать, хочу снова повидаться с Райденом. Ризинг 2 так и не случился, печально.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вы всё при помощи ИИ косплеете @piton4 . Тут за вас постарались. Только что-то в него совсем не верят, раньше времени списали :D .

1373960-14.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, romka сказал:

Вы всё при помощи ИИ косплеете @piton4 . Тут за вас постарались. Только что-то в него совсем не верят, раньше времени списали :D .

1373960-14.jpg

Непонятно, кто кого косплеет и что на картинке? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Непонятно, кто кого косплеет и что на картинке? )

Шифруйся и дальше :wink: . Очевидно, ты позировал для этого фото в INDIKA, позировал в свои лучшие годы. Сейчас малость сдал.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Шифруйся и дальше :wink: . Очевидно, ты позировал для этого фото в INDIKA, позировал в свои лучшие годы. Сейчас малость сдал.

ЧАВО??    Какое ещё индика?   ТЫ Ромка белины объелся  чтоль? Или курнул что-то под названием indica.   Я, честно, ничё не понял.

Поделиться сообщением

Кодзима ушел (или его выгнали) от Соней к Майкам, интересно что там у сони боев с лицом.)) Причем была отменена уже находящаяся какое то время в разработке стелс экшен игра Physint и теперь Кодзима ее делает в тандеме с Майками.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Кодзима ушел (или его выгнали) от Соней к Майкам, интересно что там у сони боев с лицом.)) 

Это хорошая новость, может с Майками поудачнее что-то получится. Может новое IP какое.

Эти гнилые сони так им и надо, пусть все разбегаются от жадного руководства и тупых менеджеров.

@\miroslav\ чё там из новеньких метрошек ничего не намечается?

Тебя этаКазань ещё не надоела? Возвращайся уже в родные края, будем в Онимушу играть.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Это хорошая новость, может с Майками поудачнее что-то получится. Может новое IP какое.

Еще о компании Капком есть новость что вроде как они хотят по примеру Онимуши продолжать делать новые игры в своих стареньких сериях типа Дино Кризис,  Лост планет и еще каких то, Кстати ты играл в Лост Планет? 1я часть прямо офигенная, я очень рад такой новости, блин чет зачесалось поирать в эту серию.)) 

19 минут назад, piton4 сказал:

Тебя этаКазань ещё не надоела? Возвращайся уже в родные края, будем в Онимушу играть.

Очень надоела ненавижу эту игру.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ отличная новость.  Ты там в Казана ещё не наигрался? Не устал?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я, честно, ничё не понял.

Очень странно. Всё очевидно. На скрине INDIKA запечатлена локация с портретом о-очень похожего человека на тебя.

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Возвращайся уже в родные края, будем в Онимушу играть.

Не, меня уже ждут Гирзы 3,) а Казан очень бесячая, я уже и так чтобы не терять по 10 часов жизни и триллионы нервных клеток снижаю сложность на некоторых боссах, а после опять поднимаю,)) вот сами уровни просто идеально играть на сложности эксперт, но боссы ну их в жопу я ненавижу боссов в этой игре на экспертной сложности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Не, меня уже ждут Гирзы 3

в смысле, порт? А есть где ссылка на сборку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас