Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

В 02.01.2026 в 11:58, jk232431 сказал:

Я довел ему хп максимально близко до того уровня где он стирает тебе первую команду, и убил его одним ударом. У маэли есть удар который убивает любого рядового моба, а боссам наносит огромный урон, вот его и хватило. (я в деревне был на новый год, там инета не было, поэтому только сейчас ответил)

Чет какаято фигня. Я не тебе это вопрос писал. Я знаю как убить его и убил так же с помощью Маэль. Я спрашивал у чела который играет вообще в соло.. Он потом ответил. что не убивал Симона. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Не знаешь что за слешер, стоит брать?

https://store.steampowered.com/app/1602080/Soulstice/

Мне понравилось как сделана работа с камерой в игре (хотя многие наоборот ругаются на такое решение) мрачная, тягучая атмосфера, неплохая картинка,также боевка вполне бодрая и разнообразная с приемами в отличие от той же Мио в которую я недавно играл где кроме серии из 3х ударов боевка вообще не развивается,в общем тут такой чистый, старй добрый слешер Как тут верно сказали если не забрал на раздаче Эпиков то за эти деньги что сейчас со скидкой, игра достойна просто быть в библиотеке даже если и не зайдет.

3 часа назад, piton4 сказал:

дошёл наконец-то до Алисы )

Ни знаю я никакую Алису и вообще не было у нас ничего, ничего не было врет она все.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

в отличие от той же Мио в которую я недавно играл где кроме серии из 3х ударов боевка вообще не развивается,в общем тут такой чистый, старй добрый слешер

К чему, сравнение данной игры с Мио? o_O    

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ни знаю я никакую Алису и вообще не было у нас ничего, ничего не было врет она все.)

Подозрительно :angry:      

@Ленивый А Mio отличная метроидвания, в которой обычная боёвка для метрошки.  У Мирослава просто не особо получилось как я понял.  Вот, теперь ругается на игру.  Там основной смысл в получении способностей, с помощью которых нужно исследовать мир.  И эти моменты сделаны очень качественно.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

К чему, сравнение данной игры с Мио?

как пример того во что я недавно играл и что мне совершенно не понравилось как выполнена боевая система совершенно без развития в сравнение с тем что я помню было в Солстис где постоянно игра развивается предостовляя что то новенькое в боевом аспекте игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

где постоянно игра развивается

Почти как супер Марио, ага. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

как пример того во что я недавно играл и что мне совершенно не понравилось как выполнена боевая система совершенно без развития в сравнение с тем что я помню было в Солстис где постоянно игра развивается предостовляя что то новенькое в боевом аспекте игры.

Дизайн уровней в Soulstise, как и сама боёвка, скучные и не вызывающие интереса. А в Мio, смысл не в разнообразной боёвке, а совсем в другом. И там идёт постоянное развитие по мере прохождения.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 16:12, Dusker сказал:

У вас еще вроде бы нету.

Ну я, как и говорил, ранее, наш Даскер не в РФ, “базируется”.

P.S. Хотя он утверждал обратное, мне, когда я писал об этом.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну я, как и говорил, ранее, наш Даскер не в РФ, “базируется”.

P.S. Хотя он утверждал обратное, мне, когда я писал об этом.

А он частенько в показаниях путается. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

А он частенько в показаниях- путается. 

А, понятно тогда.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Дизайн уровней в Soulstise, как и сама боёвка, скучные и не вызывающие интереса. А в Мio, смысл не в разнообразной боёвке, а совсем в другом. И там идёт постоянное развитие по мере прохождения.

А да забыл добавить что в Солстис вроде нет (или уже не помню) отвратительно супер мега душного платформинга где тебе нужно 70% игры прыгать тютелька в тютельку чтобы не зацепится жопой о какой нибудь шипастый кутс. 

10 минут назад, piton4 сказал:

И там идёт постоянное развитие по мере прохождения.

Не видел там никакого развития потому как огромную часть игры прыгал через говно-плющи и лазеры.)утомило в край это занятие.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Не видел там никакого развития потому как огромную часть игры прыгал через говно-плющи и лазеры.)утомило в край это занятие.

Как-то ты странно проходил, что не видел развития.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А да забыл добавить что в Солстис вроде нет (или уже не помню) отвратительно супер мега душного платформинга где тебе нужно 70% игры прыгать тютелька в тютельку чтобы не зацепится жопой о какой нибудь шипастый кутс. 

Это метроидвания и её “платформинговая” составляющая.  А “мега душным” платформинг кажется, потому что у тебя не сильно получается в такое (имхо)     И не выдумывай, cильно сложного платформинга там нету.

Вот кстати, твоя Алиса походу мутит с кем-то другим :tongue: 

SNIMOK-EKRANA-383007e833eab8b2dabc.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А он частенько в показаниях путается.

Как я и говорил ранее, что он с …ны. Я помню, как он по началу был за неё. Любые высказывания по ней, до потери пульса готов был отстаивать, а потом остепенился и перестал в политику этой страны лезть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А “мега душным” платформинг кажется, потому что у тебя не сильно получается в такое (имхо) 

Вообще не получается, всю игру этим дерьмом портят нет чтобы упор в хорошее развитие боевки и противников делать с приемлемым по сложности разбавляющим геймплей платформингом, нет нахреначат тонны плюща, шипов, и лазеров, приходится удалять игру на 2/3 прохождения(, 

11 минут назад, piton4 сказал:

Это метроидвания

это тут вообще не причем есть отличны соулс или рпг метрохи с адекватно настроенным платформингом. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вообще не получается, всю игру этим дерьмом портят нет чтобы упор в хорошее развитие боевки и противников делать с приемлемым по сложности разбавляющим геймплей платформингом, нет нахреначат тонны плюща, шипов, и лазеров, приходится удалять игру на 2/3 прохождения(, 

это тут вообще не причем есть отличны соулс или рпг метрохи с адекватно настроенным платформингом. 

Не знаю, но ты по какой-то причине придираешься к данной игре. Здесь небольшие, хорошо продуманные, не особо сложные платформенные отрезки. А метрошки есть разные - одни нацелены на платформинг, другие на боёвку.  А здесь, хорошо понятная и простая боевая система. Конкретно для этой игры, большего не нужно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Конкретно для этой игры, большего не нужно.

очень жаль, по этому и игра мне тоже больше не нужна, платформингом я не интересуюсь, а больше игра мне ничего хорошего не предлагает чтобы я мог скрепя зубы пытатся в этот платформинг зная что за это будет вознаграждение в пару часов отличного геймплея, а не еще одна секция платформинга, а за ней еще одна, а в конце дадут старое ядро у как интригующе)

18 минут назад, piton4 сказал:

Не знаю, но ты по какой-то причине придираешься к данной игре.

вообще то ты придрался ко мне.) я ее изначально взял как уже сказал как недавний пример в то что играл и что боевка тут не развивается от слова совсем в сравнении с другой экшон игрой где она постоянно прогрессирует вот и все.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.