Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Только что, piton4 сказал:

Но даже если так — не правильно его называть “тупым шутаном” 

Согласен, более правильно использовать более крепкие слова — это был поворот не туда и куда это привело? К 3-ке и в никуда в итоге.

Идеальный продолжатель 2-ки это Каллисто — но его не называю тупым, это новая фрашиза имеет право быть любым.

ps Кстати это не одна такая франшиза, Evil Within 2 тоже недоделанный высер в таком стиле который все нахваливают...

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

FPS разблочен?

в ремейке на 165 стоит )

@vadik989 для 2 части команду с нужным фепесон надо прописать

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

а я всегда думал что 2я часть по всем показателям превосходит первую, как  по атмосфере и хоррор моментам так и по геймплею и всегда являлась для меня идеальным дедом в космосе

Вот что графон животворящий с людьми делает...

Поделиться сообщением

@Ленивый 2 лучше 1 ) по продолжительности только уступает :D

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

@Ленивый 2 лучше 1 ) по продолжительности только уступает :D

Evil Within или Дед? Хотя в любом случае ты не прав.

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Я честно скажу, не особо помню вторую.  Помню, что было круто и атмосфера отличная, и запомнились отдельные моменты.  

очень хорошо, значит ты уже готов для препрохождения:aikido:

2 часа назад, vadik989 сказал:

космос на 10 главе )

Что то ты далеко от меня убежал, а то я вот еще только в 4й потихоньку тащусь, помню как мой дед учил меня “поспешишь некроморфа насмешишь” :buba:

27 минут назад, Ленивый сказал:

ps Кстати это не одна такая франшиза, Evil Within 2 тоже недоделанный высер в таком стиле который все нахваливают...

Ну что же вы так и  Evil Within 2 то тоже захаяли, хотя мне и он не хуже первого зашел, кстати Евил Визин 1и2 больше отличаются друг от друга чем дед спейс 1и2

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

Согласен, более правильно использовать более крепкие слова — это был поворот не туда и куда это привело? К 3-ке и в никуда в итоге.

Не вижу никакой прямой связи, между тем, какая получилась вторая часть, и тем, что в тройке свернули вообще не туда. А даже если и так, и большая экшоновость второй части придала какой-то импульс тому, чем в итоге стала 3-я часть, то к качеству второй части, это никакого отношения не имеет.  Вторая часть это великолепная игра, нисколько не хуже первой в плане интересности.  Мне вообще непонятно, с чего у тебя настолько негативное отношение к этой части. 

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну что же вы так и  Evil Within 2 то тоже захаяли, хотя мне и он не хуже первого зашел, кстати Евил Визин 1и2 больше отличаются друг от друга чем дед спейс 1и2

Вторая, в общем-то норм, но первая мне понравилась больше )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Evil Within или Дед? Хотя в любом случае ты не прав.

все хороши :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

очень хорошо, значит ты уж готов для препрохождения:aikido:

C учётом того, что ремейка скорее всего мы не увидим, как-нибудь точно перепройду.

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

Ну что же вы так и  Evil Within 2 то тоже захаяли, хотя мне и он не хуже первого зашел

В Evil Within 2 был потенциал, задумка… но хватило только на первую локацию. А потом линейно-скомкано с дурацкими переходями для затягивания гемплея и боссами из первой части. Гемплей в конце за девку-фрбшу это совсем рука-лицо из 90-х.

Но самый фейл там сюжет — вот упёрлись рогом надо ГГ из первой части началось натягивание сов пачками…

3 минуты назад, piton4 сказал:

Вторая часть это великолепная игра, нисколько не хуже первой в плане интересности.  Мне вообще непонятно, с чего у тебя настолько негативное отношение к этой части. 

Ещё раз: это не сурвайвол хоррор — это блин шутер. Они бы ещё рогалик для кучи запилили. Эта игра возможно была бы отличным длс к 1-й, но отдельная, номерная это слив.

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что то ты далеко от меня убежал, а то вот еще только в 4й по потихоньку тащусь, помню как мой дед учил меня “поспешишь некроморфа насмешишь” :buba:

флексил fsr’ом, что аж раздухарился и почти прошёл :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ленивый сказал:

но отдельная, номерная это слив.

Даже близко — нет.    “Чужие” это слив, в сравнении с “Чужим”?   Конечно нет.    Здесь, тоже самое.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Даже близко — нет.    “Чужие” это слив, в сравнении с “Чужим”?   Конечно нет.    Здесь тоже самое.

Сравнивай с Чужим 4 где Рипли воскресили.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Сравнивай с Чужим 4 где Рипли воскресили.

C чего бы это?

@Ленивый Странно, что ты не смог разглядеть, что по качеству вторая часть нисколько не уступает первой.  За исключением того, что это не такой survival horror как первая.

Поделиться сообщением

Странно, что ты не смог разглядеть, что по качеству вторая часть нисколько не уступает первой.

Сюжет и атмосфера это тоже качество.

За исключением того, что это не такой survival horror как первая.

Этого мало? Зачем мне F.E.A.R. курильщика в космосе?

11 минут назад, piton4 сказал:

C чего бы это?

А с чего тебе тогда 3-ка не понравилась?:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.