Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, piton4 сказал:

Так она неинтересная сама по себе.   Не помню, ни одной интересной ситуации или момента.  Потом, вот этот конструктор оружия, мне совсем не зашёл.  По атмосфере полная лажа, и вот тут ощущается как “боевичок”, не более.   Я уже всего не помню, но ощущения именно такие.

Отличное описание второй части:D

4 минуты назад, piton4 сказал:

Само собой.

… и где оно там? В истериках жены? Или в списании концовки первой части? История Айзека была закончена.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ленивый сказал:

Отличное описание второй части:D

Ничего подобного.

… и где оно там? В истериках жены? Или в списании концовки первой части? История Айзека была закончена.

Я тонкоcтей не помню.  Но знаю, что игра получилась не хуже первой части, и понравилась даже чуть больше.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Я тонкоcтей не помню.  Но знаю, что игра получилась не хуже первой части

Не хуже ремейка?) Ну раз собрался перепроходить — вспомнишь.

Поделиться сообщением

Не хуже ремейка?) 

Не хуже оригинала.  А ремейк лучше, хотя бы по тому, что выглядит гораздо впечатляюще. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Не хуже оригинала. 

Где то лучше где хуже — какое то 50/50 

5 часов назад, piton4 сказал:

А ремейк лучше, хотя бы по тому, что выглядит гораздо впечатляюще. 

А ну да

7 часов назад, Ленивый сказал:

Вот что графон животворящий с людьми делает...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

А ну да

Именно так.  "Визуал" - это одна из основных составляющих любой игры. И хорошую игру, впечатляющий визуал делает только лучше. Поэтому, если первая и вторая части нравятся примерно одинаково, то ремейк какой-то из них, с гораздо более крутым визуалом, оказывается в выигрышной позиции. И вот поэтому, если сравнивать оригинал второй и ремейк первой, я считаю, что ремейк круче.   А, ну да, и в оригинале же есть карта...

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

"Визуал" - это одна из основных составляющих любой игры.

Но большинство игр лоу поли.

Поделиться сообщением

"Визуал" - это одна из основных составляющих любой игры. И хорошую игру, впечатляющий визуал делает только лучше.

Хорошую, да.

И вот поэтому, если сравнивать оригинал второй и ремейк первой, я считаю, что ремейк круче.  

А зачем их сравнивать?o_O

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

Хорошую, да.

Именно.

32 минуты назад, Ленивый сказал:

А зачем их сравнивать?o_O

А разве я первый про ремейк заговорил?

9 часов назад, Ленивый сказал:

Не хуже ремейка?) 

44 минуты назад, Dusker сказал:

Но большинство игр лоу поли.

Понятия не имею про что ты.    Визуал это визуал, независимо от технологий и полигонов.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

А разве я первый про ремейк заговорил?

Так ты уже на это ответил — с какой первой частью сравнивал.

9 часов назад, piton4 сказал:

Не хуже оригинала.  А ремейк лучше, хотя бы по тому, что выглядит гораздо впечатляюще. 

У тебя 2-ка лучше 1-й, а ремейк лучше 2-ки потому что там графон… вероятно 2-ка лучше оригинала потому что в ней графон тоже лучше…  а хотя да, у тебя любимая игра Контрол у которого жанр бенчмарк ))

Скрытый текст

Да причём здесь блин графон?:dash1:

564x318_1

Поделиться сообщением

О какую приблуду ютуб подкинул. Охлаждение, которое работает на тепле от процессора, которое охлаждает процессор, держа тот на шестидесяти градусах. Слышал раньше о таком эффекте, но не предполагал, что это применимо в данном сфере да и столь эффективно, что реально будет держать градусы под полной нагрузкой.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tirniel сказал:

О какую приблуду ютуб подкинул. Охлаждение, которое работает на тепле от процессора, которое охлаждает процессор, держа тот на шестидесяти градусах. Слышал раньше о таком эффекте, но не предполагал, что это применимо в данном сфере да и столь эффективно, что реально будет держать градусы под полной нагрузкой.

На ютубе вечных двигателей полно, что уж об этом говорить. Вентилятор вероятно украден у Карлсона.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ленивый сказал:

На ютубе вечных двигателей полно, что уж об этом говорить.

Ну конкретно в том случае лично мне кажется, что охлаждение по факту скорее всего пассивное — сам радиатор достаточно массивный. А вентилятор там скорее для галочки. И да, даже допускаю, что он действительно крутится на генерации тока от тепла. Но скорость его вращения намекает на то, что вряд ли он там особо принимает участие в охлаждении.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Понятия не имею про что ты.    Визуал это визуал, независимо от технологий и полигонов.

а как пиксельный или лоу поли визуал может быть впечатляющим?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

а как пиксельный или лоу поли визуал может быть впечатляющим?

Причём здесь “пиксельный”?  А что ты подразумеваешь под  “лоу поли”(низкополигональный?) я понятия не имею. Я про то, что никакая “ технологичность” не нужна для красивого, впечатляющего визуала.  А большинство ремейков выглядят круче, потому что в них сделано круче большинство графических аспектов(текстуры, освещение и тп.

4 часа назад, Ленивый сказал:

У тебя 2-ка лучше 1-й, а ремейк лучше 2-ки потому что там графон… 

Показать содержимое

564x318_1

Я сказал “понравилась чуть больше”, а не “лучше 1-й”   Это не одно и тоже.   C учётом того, как выглядит вторая часть и как выглядит ремейк первой, — ремейк однозначно круче.  

вероятно 2-ка лучше оригинала потому что в ней графон тоже лучше… 

Там графон слегка лучше и это идёт в плюс игре.  Но понравилась ли мне вторая чуть больше, именно из-за графона?  Нет.  Просто я помню, что она мне понравилась больше.   После прохождения была мысль: “а вторая часть то, даже наверное покруче”   Вот это я помню.  А то что там стало меньше, этого cамого “сурвайвора”, так мне по большому счёту на это плевать, ведь игра то от этого хуже не стала.  Изменения не всегда идут в минус, и здесь именно такой случай. 

у тебя любимая игра Контрол у которого жанр бенчмарк ))

Показать содержимое

564x318_1

То что ты считаешь Control бенчмарком — это твоя “проблема”   По поводу бенчмарка…  Так думают те, кто не играл, или в силу каких-то причин, не смогли оценить.   А по факту, Соntrol одна из лучших игр 2019г. 

Но в ней же такой графон , такая трассировка…  Cама нвидиа приложила руку к внедрению своих технологий...  Конечно это только бенчмарк.    

Ты наверное AW2, и CP77 с Вуконгом считаешь бенчами.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас