Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadik989 сказал:

поделитесь большим количеством текста что же там не так

Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”.

5 минут назад, Tirniel сказал:

Если уж прям всю серию игр закончил

Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить.

7 минут назад, Tirniel сказал:

Звучит как отличная рекомендация.

Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”.

Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить.

Да не гони, ты просто злишься из за того, что разрабы не удовлетворили твой фетишь на девочек кайдзю, которых нет ни в Cold Steel, ни в Tales Of. Вот ты и пытаешься доказать, что это ужасные игры.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Breath of Fire 4

Уже обсуждали 3-ю и 4-ю не так давно, заодно слегка зацепив более ранние.

Не пробовал старые ательешки? Не те, что новомодные “с рюшечками” и “бедрами”, а старые времён первых плоек? Ну и мана кемия и ей подобные ко всему прочему?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

тогда вам больше подойдёт fear & hunger 

да крипота то тут  причем?

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Уже обсуждали 3-ю и 4-ю не так давно, заодно слегка зацепив более ранние.

Не пробовал старые ательешки? Не те, что новомодные “с рюшечками” и “бедрами”, а старые времён первых плоек? Ну и мана кемия и ей подобные ко всему прочему?

Breath of Fire 4 и так игра для первой плойки

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:
  Показать содержимое

А я был удовлетворен что разрабы дали выбрать нормальную концовку где можно надавать этой эгоистке по щам и вразумить немножко объединив в итоге семью.)

Ну мне эта концовка(выбор Маэль) показалось более красивой и мрачной.  Понравилось больше ) 

52 минуты назад, Dusker сказал:

Что ты там делал? У меня ушло 53 часа.

С Эскье выстраивал отношения, всё пытался его заромансить. Уж очень он мне приглянулся, уйму времени пришлось потратить, но уединиться так и не получилось :( 

35 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Да не гони, ты просто злишься из за того, что разрабы не удовлетворили твой фетишь на девочек кайдзю, которых нет ни в Cold Steel, ни в Tales Of. Вот ты и пытаешься доказать, что это ужасные игры.

Даскера это так разозлило и обескуражило, что он сделал себе несколько аккаунтов в стиме, купил на каждый акк эту игру, и понаоставлял  отрицательных отзывов и обидных слов в адрес разрабов. 

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

Breath of Fire 4 и так игра для первой плойки

К чему ты это? Уже сказал же, что мы это уже обсуждали раньше, не столь давно. Не вижу смысла снова обсуждать дыхание огня, тут почти все в него и так уже играли.

Про другие игры — это отдельный вопрос к тебе, играл или нет? Чего тему-то переводишь? Про плойки уточнил, т.к. первые игры очень сильно отличаются от новоделок. Уточнил, чтобы путаницы не было.

11 минут назад, vadik989 сказал:

koudelka

Не, эту он вряд ли потянет, ему лучше с Shadow Hearts начинать, пожалуй, даже лучше сразу с 3-й. Помягче игры, да и фансервис поярче.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

49 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Tales Of разные, сюжет там так себе обычно, но не мешает. Зато разговоры героев за бытовуху норм, иногда даже прекрасно как в Бестерии.

А вот Cold Steel это действительно… это даже не сюжет, это графоманский высер с килотоннами текста “о погоде”

Не, эту он вряд ли потянет

Куделка не сложная, скорее перегруженная. С первого часа отталкивает, но потом хорошо так затягивает.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Не, эту он вряд ли потянет, ему лучше с Shadow Hearts начинать, пожалуй, даже лучше сразу с 3-й. Помягче игры, да и фансервис поярче.

но там отсутствует русик и не будет полного погружения в сюжет 

Поделиться сообщением

@Dusker скоро показ второго сезона Фрирен начнётся. Ты в ожидании?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Tales Of разные, сюжет там так себе обычно, но не мешает. Зато разговоры героев за бытовуху норм, иногда даже прекрасно как в Бестерии.

Вот за Tales Of и обидно, ибо мне серия очень нравиться, хоть я и прошёл не все части, даже не все доступные на пк. Сюжеты да, может звёзд с неба и не хватают, но они вполне душевные и увлекательные. А вот разговоры героев, это как по мне вообще шик, мне дико нравиться что герои все подряд обсуждают, высказывают своё мнение и так или иначе показывают характер, за счёт чего создаётся химия между сопартийцами, да и это просто разнообразит путешествия. Зачастую не хватает такого в других jrpg, в которых герои во время перемещения по миру или молчат или просто кидают некоторые фразочки.

• +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

скоро показ второго сезона Фрирен начнётся. Ты в ожидании?  

Я понимаю, что ты себя чувствуешь как Хосокава Сумимото, но это уже слишком.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

но там отсутствует русик и не будет полного погружения в сюжет 

Да брось ты. Я ж Даскеру советую. А он, как известно, адепт того, что 200 часов (базового) изучения языка достаточно для того, чтобы играть в любые игры на этом языке. Так что уж его-то иностранный отпугнуть не должен.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dusker сказал:

Я понимаю, что ты себя чувствуешь как Хосокава Сумимото, но это уже слишком.

Понятия не имею о чём ты )   16 января первая серия должна выйти, смотри не забудь.  Но я в любом случае напомню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.