Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Только что, piton4 сказал:

Я люблю адекватный челлендж и без возможности менять сложность в любой момент. Например, Малению я траил часов 6,

а симон не заслужил его 6 часов траить? в чем разница?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

а симон не заслужил его 6 часов траить? в чем разница?)

Разница в ещё большем читерстве, и в куда меньшей возможности манёвра. Стирание персов руинит мою схему боя, а чтобы этого не происходило, нужно идеально заучивать парирования, а "идеально" заучивать я не хочу. Мне нужна возможность воскрешения моих персов, у меня на этом строится положительные исходы сложных боёв. Так же, многое от настроения зависит, если б был настрой, то может я бы даже в таком случае 10 часов провозился - билды перестраивал, пересобирал пиктосы под ситуацию. Но настроения с этим возиться у меня нету, как и долго заучивать, при том, что персов стирают.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Разница в ещё большем читерстве, и в куда меньшей возможности манёвра. Стирание персов руинит мою схему боя, а чтобы этого не происходило, нужно заучивать идеально парирования, а заучивать я не люблю. Мне нужна возможность воскрешения моих персов, у меня на этом строится положительные исходы боёв.

Так а у меня была тактика  положительного исхода боя в элден ринге, это заблокировать удар, а потом навалять в ответ. Но Маления сказала, если ты будешь блокировать — я буду хилиться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Но Маления сказала, если ты будешь блокировать — я буду хилиться. 

А у меня была другая тактика, но Маления решила, что будет делать коронку с непонятным мувом. В итоге, при повторном прохождении, я её всё-таки убил "кровотоком" 

Ответ выше, я чутка подправил.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

А у меня была другая тактика, но Маления решила, что будет делать коронку с непонятным мувом. В итоге, при повторном прохождении, я её всё-таки убил "кровотоком" 

Ответ выше, я чутка подправил

Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?

Поделиться сообщением

On 1/1/2026 at 3:32 AM, Den110 said:

Ты крут . Как 2 фазу прошел у Саймона ? Не стирал он тебя ? Там тупо не намести ему обычный урон , просто не успеваешь . Парировал все атаки. ?

Я довел ему хп максимально близко до того уровня где он стирает тебе первую команду, и убил его одним ударом. У маэли есть удар который убивает любого рядового моба, а боссам наносит огромный урон, вот его и хватило. (я в деревне был на новый год, там инета не было, поэтому только сейчас ответил)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Градиент-атака, Гоммаж.

Понятно. Но там не всегда сильный урон получается, если не ошибаюсь, там может не больше 400к быть. Не знаю от чего зависит, может от того, кому наносишь урон.

Поделиться сообщением

Еще из полезного что помню, это я убрал все пиктосы дающие щиты (ну потому что симон их тупо тырит), но поставил пиктос который дает 2 щита если кто-то помирает, эта штука не дает ему убить всю команду одним ударом. Парирование я не использовал, только увороты.

Just now, piton4 said:

Понятно. Но там не всегда сильный урон получается, если не ошибаюсь, там может не больше 400к быть. Не знаю от чего зависит, может от того, кому наносишь урон.

Там надо на нее навешать пиктосов дающих бонусы при малом хп, ну и использовать фигню которая дает ей 1 хп, ну и виртуальная стойка естественно. По моему еще от союзников вешал на нее бафы но это неточно.

Я кстати на маэли максимум выбивал 37 миллионов урона, так что даже не скажешь что я сильно заморочился.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Там надо на нее навешать пиктосов дающих бонусы при малом хп, ну и использовать фигню которая дает ей 1 хп, ну и виртуальная стойка естественно. По моему еще от союзников вешал на нее бафы но это неточно.

Ой, нет, неохота в этом копаться, пиктосы эти пересобирать...  Пофиг, как говорится: посмотрел на Симона, пора и честь знать )

Поделиться сообщением

2 minutes ago, piton4 said:

Ой, нет, неохота в этом копаться, пиктосы эти пересобирать...  Пофиг, как говорится: посмотрел на Симона, пора и честь знать )

За симона дают очень неплохой меч для Версо, с которым был баг, что начинал постепенно падать фпс, я даже думал что у меня с компом что-то не так. Ну игра шла идеально а тут ни с того ни с сего, вдруг начинаются лаги. Причем он снижался постепенно, я замечал что, что-то не так только когда он падал уже ниже 20-ти. Потом я разобрался что это именно из-за того меча, и допроходил игру с другим оружием. Ну а потом они выпустили патч который это правит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jk232431 сказал:

За симона дают очень неплохой меч для Версо

Вот блин... Теперь прям хочется его убить :D. Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Вот блин... Теперь прям хочется его убить :D. Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.

А ты уже Клею завалил? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, mc-smail сказал:

А ты уже Клею завалил? 

Нет, не встречал такую.   

Я столько слышал об этом Симоне, что теперь у меня сильно адреналин подскакивает, когда я понимаю, что победа близка.  Боюсь, что могу сознание потерять при победе над ним, у меня уже такое почти что было в одной игре.  Так что, cкрин покажу, что возможная победа была близка, но убивать его не стану, может плохо для меня закончится, без шуток.

Snimok-ekrana-(3695).png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.