Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2025 в 12:11, \miroslav\ сказал:

Ну по идее если ты пришел к боссу которого нужно ковырять пол часа и который тебя еще и ваншотит то ты явно еще не докачан до такого противника и сам виноват что захотел мучатся с ним сейчас, по этому да будь добр начинай с начала и не жалуйся.) я кстати дрался с такими и приходилось пол часа парировать и уклонятся чтобы не отлететь на перезагрузку и я жопой чувствовал что я явно был слишком недокчанным до этой твари, но решал попотеть.)  

Хз зачем играть одному если это командная игра.  Ты саймона покажи как пройдешь… На второй фазе.. Желательно весь бой записать. Когда он просто тебя в одно лицо стирает.. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Den110 сказал:

Хз зачем играть одному если это командная игра.  Ты саймона покажи как пройдешь… На второй фазе.. Желательно весь бой записать. Когда он просто тебя в одно лицо стирает.. 

Ну если сами разрабы дали возможность играть одним персонажем да еще и специально положили в игру перки которые усиливают героя, если тот будет в бою один то очевидно что игра предполагает вариативность в прохождении. 

Вот пиктосы которые усиливают одиночного игрока.

• «Усиленный первый удар». Даёт 100% вероятность критического удара при сражении в одиночку. wtftime.ru
  • «Ускоренный поединок». При сражении в одиночку накладывается ускорение. wtftime.ru
  • «Защищённый поединок». При сражении в одиночку накладывается броня. wtftime.ru
  • «Боец соло». Даёт +50% наносимого урона при сражении в одиночку. wtftime.ru
  • «Мощный поединок». При сражении в одиночку накладывается мощь. wtftime.ruclair-obscur.fandom.com
  • «Одинокий волк». Серьёзно усиливает боевые характеристики, если персонаж сражается в одиночку. vkplay.ru

Ну а Саймона я не смог одолеть и вообще не понимаю к чему твое предъявление к моему комментарию где я высказал мнение что если ты дерешься с противником пол часа ели ковыряя его, но улетаешь с ваншота то ты пришел явно недокаченным к этому противнику.

• +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну если сами разрабы дали возможность играть одним персонажем да еще и специально положили в игру перки которые усиливают героя, если тот будет в бою один то очевидно что игра предполагает вариативность в прохождении. 

Вот пиктосы которые усиливают одиночного игрока.

• «Усиленный первый удар». Даёт 100% вероятность критического удара при сражении в одиночку. wtftime.ru
  • «Ускоренный поединок». При сражении в одиночку накладывается ускорение. wtftime.ru
  • «Защищённый поединок». При сражении в одиночку накладывается броня. wtftime.ru
  • «Боец соло». Даёт +50% наносимого урона при сражении в одиночку. wtftime.ru
  • «Мощный поединок». При сражении в одиночку накладывается мощь. wtftime.ruclair-obscur.fandom.com
  • «Одинокий волк». Серьёзно усиливает боевые характеристики, если персонаж сражается в одиночку. vkplay.ru

Ну а Саймона я не смог одолеть и вообще не понимаю к чему твое предъявление к моему комментарию где я высказал мнение что если ты дерешься с противником пол часа ели ковыряя его, но улетаешь с ваншота то ты пришел явно недокаченным к этому противнику.

Я  в курсе про перки в соло. На маэль никто не переплюнет 80 мультов урона  и плюс возможность воскресить от других персов и усилить. Никаких подъяв. Вообще пофиг). Высказал имхо и все.

ЗЫ. Не покажешь да и фиг с ним. И ван шот именно у саймона читерский . У остальных, да если долго ковыряешь значит недокач или недосбор чела. 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

27 минут назад, Den110 сказал:

На маэль никто не переплюнет 80 мультов урона  и плюс возможность воскресить от других персов и усилить.

Да хрен с ней, меня мало интересует какой там у нее урон, я по метам не играю, играю так как нравится мне и Маэлька точно не на первых местах в списке моих предпочтений по персонажам. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Спасибо, что рассказал мне, что до меня дошло, то(и то даже тут с оговорками ты это понял) что я обьяснял сильверу за прошивку. Жаль что до тебя не дошло это.

Ты утверждал, что мужчины в принципе не могут понимать мужскую красоту, будучи нормальными мужчинами с нормальной прошивкой.

Моё утверждение, что мужчина нормальный с нормальной ориентацией вполне может различать уровни мужской же красоты. Да, не на уровне гормонов, как женщины (что разный пол несколько по-разному понимает привлекательность своего и противоположного, с этим никто и не спорил изначально), но может. Также говорил и про ролевые модели, образцы для подражания и прочее. Но как об стенку горох. Мужчина в принципе не может не понимать что красиво, а что нет, иначе как мужчина вообще может понимать, красив ли он сам.

6 часов назад, Den110 сказал:

На маэль никто не переплюнет 80 мультов урона 

На мой скромный взгляд, главное всё-таки, чтобы игра приносила удовольствие. Если человек играет так, как нравится именно ему самому, то, надо полагать, для него лично это интереснее, даже если и не минмаксово.

То, что некоторые боссы “сломаны”, выходя из общего баланса игры — это уж скорее исключение из правил, на то они и опциональные, по сути постгеймовые.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Tirniel said:

То, что некоторые боссы “сломаны”, выходя из общего баланса игры — это уж скорее исключение из правил, на то они и опциональные, по сути постгеймовые.

Мне экспедиция не показалсь особо сложной, я там убил всех боссов включая саймона без особых проблем (на последней сложности ессно). А вот к примеру сейчас я прохожу казана и у меня на каждом боссе пригорает и реакция ну хуже то уже точно быть не может, потом я дохожу до следущего босса и понимаю, что еще как может.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tirniel сказал:

Ты утверждал, что мужчины в принципе не могут понимать мужскую красоту, будучи нормальными мужчинами с нормальной прошивкой.

Изгачально речь шла не совсем об этом, тема просто на это сьехала как на один из основных компонентов базовой привлекательности. И многие не могут оценить красоту не только своего пола но и даже себя. И это вообще-то частая ситуация. С философской точки зрения, красоту одного пола устанавливает противоположный, поэтому не зная этих установок определить самостоятельно красоту своего пола ты не сможешь.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

С философской точки зрения, красоту одного пола устанавливает противоположный, поэтому не зная этих установок определить самостоятельно красоту своего пола ты не сможешь.

Только в контексте точной оценки. Базовая оценка никуда не девалась. А с философской точки зрения, привлекательность будет идти не только от внешности, но от духа и просвещенности (и так далее). С философской точки зрения можно вообще что угодно сказать и оправдать при желании что угодно, будь такая цель.

Но вот по фактам, человек всё равно понимает, что в его современном обществе считается красивым, а что нет. Общая модель что ролевая, что визуальная буквально на виду и выпячивается, диктуя целевую установку.

21 минуту назад, Dusker сказал:

Изгачально речь шла не совсем об этом

Ну я пришёл именно на этом моменте, именно этот момент и обговариваю, доказывая то, что для мужчины, чтобы вообще понимать, что красиво, а что нет, совсем не обязательно иметь отклонения “в прошивке”. А потому примерами показываю, что само это понимание вполне естественно. В том или ином виде эти критерии есть, совсем не обязательно их формировать самостоятельно для того, чтобы их понимать к тому же.

В том числе, если идти от обратного, то есть если принять твой тезис о том, что человек в принципе не в состоянии определить красоту своего пола самостоятельно, то что мешает сослаться на другое мнение тех, кто на это способен, а уже после этого иметь понимание этих самых критериев? А потому человек может делать такую оценку, пользуясь даже и чужими знаниями, уже имея понимание критериев.

• +1 1

Поделиться сообщением

Заканчивайте строчить тонны филосовского текста. Придите  к единому соглашению и помиритесь. 

С наступающим )https://www.youtube.com/watch?v=7AxqxlZlhik

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dusker сказал:

Изгачально речь шла не совсем об этом, тема просто на это сьехала как на один из основных компонентов базовой привлекательности. И многие не могут оценить красоту не только своего пола но и даже себя. И это вообще-то частая ситуация. С философской точки зрения, красоту одного пола устанавливает противоположный, поэтому не зная этих установок определить самостоятельно красоту своего пола ты не сможешь.

Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”? Себя любимых красавчиками завсегда назовут мужики и сыновей своих тоже. 

Что же касается изначального. то там речь шла о том, что каждый человек индивидуален, со своими нюансами восприятия и воспитания, своей “прошивкой”. И в одной и той же ситуации разные люди будут действовать по разному. НЕ будут все студентки подряд поработав/пообщавшись с кем-то рассказывать о своем нижнем белье даже ради прикола. 

1 минуту назад, vadik989 сказал:

Заканчивайте строчить тонны филосовского текста. Придите  к единому соглашению и помиритесь. 

Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут.:big_boss:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут.:big_boss:

конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества )

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества )

Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу.

Итого приходим к согласию, раз уж тут так просят прийти к согласию, что пол всё-таки был деревянным, а не паркетом?) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”?

Я сколько знал ребят, все так и отвечали “я не знаю”. И я тоже так отвечал. Нет сильных нарушений во внешности — все одинаковые. Я сколько помню, примерно каждый такой логике следовал в своих ответах. Девочек мы легко отделяли по красоте, а вот парней, хз, все одинаковые были.

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Себя любимых красавчиками завсегда назовут

нет. Самооценка это сильно отдельная песня, и она очень часто не обьективная.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dusker сказал:

Нет сильных нарушений во внешности — все одинаковые.

Ага-ага, вот, например, зацени “одинаковых людей”.

То есть по-твоему вот, например, этот человек

Скрытый текст

bruce-gilden-15-624x959.jpg

одинаково красив как вот, к примеру, этот вот

Скрытый текст

kris-hemsvort-1717061634153954830.jpg

человек?

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.