Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Dusker сказал:

Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво.

А чего тут объяснять? Отличть, грубо говоря, урода от “обычного” человека можете? Можете. Значит есть представление об общей норме. Вот и все. Вот все эти “обычные” мужчины они, по сути, могут считаться привлекательными. Кто-то больше, кто-то меньше. И вы тоже, уверен, вполне себе будете привлекательным, если про вас можно сказать “обычный”. А мнение нейросети это такое себе. Хотя, если есть желание провести эксперимент — давайте свой портрэт. Оценим.

И она четко разделила тогда, мой уровень привлекательности в глазах женского пола, и уважения в глазах мужского пола.

С живыми людьми общаться не пробовали?У вас все через жопу нейросети.

Это психологически верное заключение.

Ну да. ну да. Касательно психологических моментов могу сказать, что на привлекательность кроме внешних факторов влияют и субъективные. Одна моя очень хорошая подруга в топ красавиц никогда не входила (ей даже свекровь открыто заявляла, при всем хорошем отношении, что не красивая она). Так вот, когда мы с ней познакомились, я её тоже привлекательной не считал. Но мы стали общаться по работе. И чем больше мы общались. тем больше она “раскрывалась”. Спустя какое-то время я переоценил свои взгляды насчет её привлекательности. Равно как есть у меня приятель, далеко не красавец. Обычный парень. Мне знакомые говорили, что я то посимпатичней буду. Но он. зараза, всегда себе девчонок находил. А вот у меня так не получалось. 

Изменено пользователем Сильвер_79
очепятки
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чего тут объяснять? Отличть, грубо говоря, урода от “обычного” человека можете? Можете. Значит есть представление об общей норме. Вот и все

Вы будете спорить с тем, что если тот черный сделает нормальное выражение лица, с нормальным ракурсом, а его оппонент наоборот сделает такой же ракурс и выражение лица которое было у черного, то они не поменяются местами в уровне привлекательности?

С живыми людьми общаться не пробовали?У вас все через жопу нейросети.

А когда для вас живые люди, были аргументом? Это же “просто мои знакомые”. За которых вы сами решили что вот так “не спрашивают”, а вот такими ответами “лукавят”. Вот вам слова нейросети, которая по сути справочник психологических наблюдений. Но тоже не нравится.

Ну да. ну да. Касательно психологических моментов могу сказать, что на привлекательность кроме внешних факторов влияют и субъективные. Одна моя очень хорошая подруга женщина в топ красавиц никогда не входила (ей даже свекровь открыто заявляла, при всем хорошем отношении, что не красивая она). Так вот. когда мы с ней познакомились, я её тоже привлекательной е считал. Но мы стали общаться по работе. И чем больше мы общались. тем больше она “раскрывалась”. Спустя какое-то время я переоценил свои взгляды насчет привлекательности. Равно как есть у меня приятель, далеко не красавец. Обычный парень. Мне знакомые говорили, что я то посимпатичней буду. Но он. зараза, всегда себе девчонок находил. А вот у меня так не получалось. 

И что? Привлекательность общая, она то и общая, что не состоит только из внешности. Ну если вы можете оценить какой у вас друг симпатичнее вас, какой нет — классно. Могу только позавидовать такому навыку. Я могу только ориентируясь на вкусы подруг понимать кто из моего пола симпатичный. Если бы мне не сказали, что привлекательным у мужика считается высокий рост, я бы никогда в жизни не подумал, что это положительное качество. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Кто-то был со мною на рыбалке? o_O  Не помню такого. 

Как так-то? Думал, что это только у Даскера проблемы с памятью.

Как же ты мог забыть, что мы все вместе всего лишь каких-то тысячу лет тому вперёд ходили на рыбалку на окраины млечного пути, ну там ещё шай хулудов накопали в песчаной планете, чтобы пожирающие миры киты клевали не так больно, пугаясь такой наживки. o_O:D

1 час назад, Dusker сказал:

играешь агрессивно, в таком стиле быстро умираешь, ждешь либо пока реснешься либо пока раунд кончится. Это примерно минуты 2, за это время успеваешь сделать силовой подход, или серию ударов по груше

Ну сам так-то тоже делаю временами тонуса ради (и то, если давление не шкалит) подходы с комплексом каждые пару часов в перерывах на чай между анимешками или сериалами и так до пяти таких подходов, т.к. в день больше не стоит. После чая осадок так хороший получается. Как и быстрый лёгкий комплекс с гирьками после еды дабы лучше улеглась пища (проблемы с пищеводом, приходится немного изощряться время от времени).

Но что-то мне подсказывает, что ты как обычно перегибаешь с нагрузкой.

59 минут назад, Dusker сказал:

Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво.

Ты утверждал, что ты мужчина в принципе не может различать уровни красоты других мужчин. То есть какие дефекты не имей, как не криви лицо (даже целенаправлено), ты не должен видеть разницу в красивости, согласно твоей логике. Но ты видишь, что такой-то вариант не красивый, а другой лучше. Что рушит твою логику на корню. Ну либо по твоей логике у тебя с ориентацией проблемы, в случае, если ты прав, либо ты женщина как вариант, что в состоянии различать это. В том числе ты утверждал, что “все одинаковые”, то есть в любом виде, в любой форме.

9 минут назад, Dusker сказал:

то они не поменяются местами в уровне привлекательности?

А это не важно. Важно то, что ты видишь эту самую разницу. Что одно будет красивым, а другое — нет. То есть способен различать уровни красоты. Как и понимаешь, что является дефектом внешности, а что нет.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

чаво? тоже хочешь? айда со мной, пока все будут кушать оливьешки, качацо?

Нет, спасибо, я слишком ленив для этого.

19 минут назад, Dusker сказал:

Если бы мне не сказали, что привлекательным у мужика считается высокий рост, я бы никогда в жизни не подумал, что это положительное качество. 

Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться?  Всё-таки это странно на мой взгляд.  Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

Вы будете спорить с тем, что если тот черный сделает нормальное выражение лица, с нормальным ракурсом, а его оппонент наоборот сделает такой же ракурс и выражение лица которое было у черного, то они не поменяются местами в уровне привлекательности?

Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик?:punish::laugh:

А когда для вас живые люди, были аргументом?

От контекста зависит.

Это же “просто мои знакомые”. За которых вы сами решили что вот так “не спрашивают”, а вот такими ответами “лукавят”

То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь. 

Вот вам слова нейросети, которая по сути справочник психологических наблюдений. Но тоже не нравится.

Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков.

27 минут назад, Dusker сказал:

Если бы мне не сказали, что привлекательным у мужика считается высокий рост, я бы никогда в жизни не подумал, что это положительное качество. 

Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. 

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

А это не важно. Важно то, что ты видишь эту самую разницу. Что одно будет красивым, а другое — нет. То есть способен различать уровни красоты. Как и понимаешь, что является дефектом внешности, а что нет.

Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

подходы с комплексом каждые пару часов в перерывах на чай между анимешками или сериалами и так до пяти таких подходов, т.к. в день больше не стоит. После чая осадок так хороший получается. Как и быстрый лёгкий комплекс с гирьками после еды дабы лучше улеглась пища (проблемы с пищеводом, приходится немного изощряться время от времени).

что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день?

То есть какие дефекты не имей

Цитата

Нет сильных нарушений во внешности — все одинаковые

Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать.

Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты?

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь. 

Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”. 

Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?

Поделиться сообщением

Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее.

И из этого делается вывод что мужчина не может оценить другого мужчину на внешность? То, что мужчины о таком не говорят и промеж собой обычно внешность не обсуждают и не задумываются о том, кто кого симпатичней/привлекательней и пр., не отменяет способности оценить других мужчин. Я об этом задумался еще в школе, когда одноклассник тоже заявил “я в мужской красоте не разбираюсь”. Он тем самым свою “мужыцкость” подчеркивал. Мол девок на раз-два оцениваю, а на парней ваще не смотрю. И я тогда подумал, а в чем, собственно, проблема то? Но, само собой, спрашивать его или убеждать в обратном не стал. Не солидно пацанам о таком говорить. 

А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты?

И? Что это подтверждает? Только то, что вы нормальный гетеросексуал. Само собой интерес вызывают женщины, а не мужчины.  Говоря о том, можем ли мы, мужчины, оценить внешность других мужчин с позиций привлекательности, мы не имеем ввиду, что надо всех встречных мужиков разглядывать и оценивать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик?  Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии.   

Если чё, я не гей :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Я об этом задумался еще в школе, когда одноклассник тоже заявил “я в мужской красоте не разбираюсь”.

А варианта, что он сказал правду — нема? 

Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас.

А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)

16 минут назад, piton4 сказал:

Это чисто эстетический момент,

Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные.

16 минут назад, piton4 сказал:

Если чё, я не гей

Тебя мирослав уже спалил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные.

А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной

8 минут назад, Dusker сказал:

Тебя мирослав уже спалил.

Уже??!! :ohmy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Уже??!!

Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.

А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.  

Скрытый текст

s-104102513.webp

images.jpg

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 

Это правда :smirk_cat:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

вот пример без крайностей

Без крайностей? Серьезно? 25 лет+гримерка против 45+ лет без гримерки? Ну да, я заметил что один имеет возрастные изменения, другой нет. 

24 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 

Он еще и по антро, девочек Кайдзю любит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.