Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, PermResident сказал:

@Alex Po Quest @Tirniel если лень ждать ремейк Готики, но прям хотите на новогодние поиграть, уже вполне можно — кайфанёте. Но
Для примера о чём я выше писал, чтобы вы понимали суть проблемы. 3 глава, основные возможные квесты главы закрыты, идем строго по главному, т.е. в Мире по пути делать пока нечего и даже противников нет, т.к. все тропинки уже зачищены. И вот вы в точке начала очередного шага квеста (быстрого перемещения пока НЕТ, и с ним позже лучше не станет)

Показать содержимое

1424439411779086c3dd2442f2ac57ea.jpg

это 7-12 мин реального времени (в зависимости от вашей выносливости и знания карты, если конечно вы её уже открыли). Думаете всё? :D Потом обратно отчитываться. Это реально больно, осознавать как разработчики крадут время игроков. И это при том, что я прохожу уже 2 раз, еще помня, что за чем последует, и стараюсь раньше времени в локи, в которые отправят позже, не лезть, т.е. тут даже будущие гайды не позволят сократить подобное, а этого в игре много. Баги и остальное поправят, а вот эту механику, при отсутствии быстрого перемещения в любой форме, никак, если только не введут руны, свитки или проводников. 

Обидно, честное слово. :dash1: Разрабы наши, хотел поддержать. Но … Да, в такое на релизе — лучше не играть, конечно.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadik989 сказал:

@Tirniel обзоры ранние ) есть динозавры и

Динозавры это банально, вот если б боевые зайцы, то было бы другое дело, а так...

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

вот если б боевые зайцы, то было бы другое дело, а так...

за зайцами в palworld В Palworld найден баг, навсегда ослабляющий персонажа - Shazoo

Поделиться сообщением

о… нужно в тему пару огнетушителей принести. Прошел официальных слух, что хотят ввести постоянный ID для каждого в инете) с привязкой к паспортным данным (через телефон).

предвижу, что “кое-кто” начнет выть и кричать, как ему мешают жить, что кругом Северная Корея и каменный век :)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фри сказал:

предвижу, что “кое-кто” начнет выть и кричать, как ему мешают жить, что кругом Северная Корея и каменный век :)

Душат свободный интернет!:girl_cray2:

54 минуты назад, Фри сказал:

о… нужно в тему пару огнетушителей принести.

Ты всегда огнетушители бенззином заправляешь? :sarcastic:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты всегда огнетушители бенззином заправляешь? :sarcastic:

конечно, а иначе скучно)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Душат свободный интернет!:girl_cray2:

А был ли он вообще когда-то свободным? Лишь иллюзия свободы и анонимности. Когда кому-то приспичит — сразу всех находят и никакие “анонимайзеры” не помогут (уж молчу о том, что исходно “интернет” — это военная разработка со всеми вытекающими).

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

о… нужно в тему пару огнетушителей принести. Прошел официальных слух, что хотят ввести постоянный ID для каждого в инете) с привязкой к паспортным данным (через телефон).

Имхо это было понятно давно,в тенденции последних решений. 

20 минут назад, Tirniel сказал:

А был ли он вообще когда-то свободным? Лишь иллюзия свободы и анонимности. Когда кому-то приспичит — сразу всех находят и никакие “анонимайзеры” не помогут (уж молчу о том, что исходно “интернет” — это военная разработка со всеми вытекающими).

Понятно что обычный юзер может  слегка “замаскироваться” мимикрировать я бы сказал

Но говорит что сразу находят то же нельзя,в там бы случае не искали бы за айти преступления десятки лет те же США 

2 часа назад, Фри сказал:

Там вроде обещают обезличенный id хотя “обещать не значит женится”

• +1 1

Поделиться сообщением

хм… решил не флудить в теме стима. 

карточка стоимостью в 3.44 ру выставляемая на аук даст мне аж целых 1.8 ру , это почти 50% отжимают . И давно в Стиме такие порядки начались? (

p.s. еще страннее — за предмет в 100 ру, придет 86.97 (т.е. комиссия почти 13%), за предмет в 4 ру — 2.38 (т.е. почти 50%) , за предмет в 6 ру — придет 4.38 , т.е. есть минимальная планка комиссии в реальных деньгах , а не процентах , но нигде не описана(

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

И давно в Стиме такие порядки начались? (

недели две назад, взялись за КС и всем остальным тоже досталось.

Скрытый текст

Valve провела крупное изменение правил Торговой площадки Стима: минимальная цена любого предмета теперь фиксирована — $ 0,03, что соответствует 2,31 рубля. Все лоты дешевле этого значения были автоматически сняты.

Однако для продажи предметов с минимальной ценой 2,31 рубля комиссия теперь достигает примерно 60-67%. Привычные 13% сохраняются только при стоимости около 12 рублей и выше.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

недели две назад, взялись за КС и всем остальным тоже досталось.

Показать содержимое

Valve провела крупное изменение правил Торговой площадки Стима: минимальная цена любого предмета теперь фиксирована — $ 0,03, что соответствует 2,31 рубля. Все лоты дешевле этого значения были автоматически сняты.

Однако для продажи предметов с минимальной ценой 2,31 рубля комиссия теперь достигает примерно 60-67%. Привычные 13% сохраняются только при стоимости около 12 рублей и выше.

Жесть.

И только было я кинулся продавать скопившийся ранее хлам со донт старве, который раньше стоил по 10-15 копеек, как понял, что по 2.43 рубля он нафиг никому не нужен — тупо не покупают, а заявок на продажу на каждый по многу тысяч лотов по минимальной цене висит.

В общем, убили всю экономику вальвы в очередной раз на торговой.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Начиная с третьего акта, я вообще перестал понимать некоторые моменты Экспедиции.  Значит, Маэль была не настоящей, а нарисованной, но она почему-то не помнила этого?   Почему она не помнила, если в 3 акте она помнит?  Так если Маэль не настоящая Маэль, то получается, что они все(вся команда и все кто жил Люмьере)  тоже не настоящие, как и весь мир, который показывают, кроме вот этого дома, в котором много дверей. 

А, ну хотя я кажется понял почему Маэль из третьего акта помнит.  Это не нарисованная Маэль из первых двух актов, а что-то типа проекции настоящей Маэли.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Начиная с третьего акта

и так далее
Невнимательно играешь, что ли?)) Там вроде в игре достаточно дают инфы, чтобы плюс-минус понимать происходящее.
Блин, и наверно лучше под спойлер или куда там, вдруг кому-то не повезёт прийти сюда и прочесть, когда он только начал  играть в 33. Всё-таки это ж не тема игры, это загон для флуда.

Ну а что такое настоящее/ненастоящее это ваще целая философская тема, которая сложней чем может показаться и лучшие бездельники (философы в смысле) человечества не смогли ответить, куда уж мне. Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.  

Поделиться сообщением

@piton4 всё дело в загадочном мальчике )

зы всё хорошо.всё закончиться

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Невнимательно играешь, что ли?)) 

Играю как могу, по возможности стараюсь вникать.   И в первых двух актах, никакой вменяемой инфы о том, что там происходит, не дают.

7 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 всё дело в загадочном мальчике )

зы всё хорошо.всё закончиться

Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.   

14 минут назад, lost-odin сказал:

Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.  

Ну это перебор, бывает без delete не обойтись

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 
    • Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.
    • Carnival Massacre   Русификатор
      Версия: 1.1, build 21345065 (Внимательно смотрим на версию, вот как только я доделал вышла 1.2)
      Установка: кинуть папку из архива Carnival Massacre_Data c заменой в Carnival Massacre
      Скачать: Yandex | Boosty

• У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных.
    • Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.

Я включаю в запрос:
      1. Общую инструкцию по переводу.
      2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
      3. N фраз из диалога.
      4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.

У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
      У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.

Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом.
    • Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал.  Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 
    • Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.  
    • Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. (с) Печкин Понятно, что поляки те ещё русофобы, но  @pipindor666 ты же русский! Народ уже устал ждать! И уже хотя бы нейронку просит) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=141005417
    • Я сильно удивлюсь если не будет. Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?
    • Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
      Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.