Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Distor5ion сказал:

Уся-Уся-Уся-Уся! :laugh:

Эхо: Санься-Санься-Санься-Санься! 

Поделиться сообщением

Переводите пассивки и скиллы, в обсуждении стима жалуются, что не переведено нигде

Изменено пользователем Dlight

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dlight сказал:

Переводите пассивки и скиллы, в обсуждении стима жалуются, что не переведено нигде

Звучит как приказ :D

Поделиться сообщением

Просто могли бы просто, у кого есть ЛагоФаст, скинуть ZIP’ы папок с и локализацией "\Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale" и "\Where Winds Meet\Package\HD\locale"  и сбросить в инет или на Бусти за 200-300 рублей. Там сейчас очень ровные шрифты, перевод в разы лучше и строк больше. 2 раза в неделю обновляют.

Некоторые просто не хотят качать эту прогу, ибо даже стримеры жалуют на просадки FPS, а у них обычно не ниже 4090 видеокарты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Develuk сказал:

Просто могли бы просто, у кого есть ЛагоФаст, скинуть ZIP’ы папок с и локализацией "\Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale" и "\Where Winds Meet\Package\HD\locale"  и сбросить в инет или на Бусти за 200-300 рублей. Там сейчас очень ровные шрифты, перевод в разы лучше и строк больше. 2 раза в неделю обновляют.

Некоторые просто не хотят качать эту прогу, ибо даже стримеры жалуют на просадки FPS, а у них обычно не ниже 4090 видеокарты.

Ничего не понял, причем тут локализация, желание качать игру и просадки фпс. За всю игру не было вообще просадок фпс, стабильно 160 кадров в 2К без DLSS (9800x3d + rtx 5800)

Изменено пользователем suncrash66

Поделиться сообщением

54 минуты назад, suncrash66 сказал:

Ничего не понял, причем тут локализация, желание качать игру и просадки фпс. За всю игру не было вообще просадок фпс, стабильно 160 кадров в 2К без DLSS (9800x3d + rtx 5800)

Для понимания иногда помогает читать текст на который дается ответ. Человек писал о переводе от платного сервиса Логофаст, который идет только в комплекте с приложением этого сервиса, работающем в фоне. И как раз это приложение дает дополнительную нагрузку на компьютер, что приводит к уменьшению ФПС в игре.

Develuk писал о том, что по его мнению, перевод от Логофаст на данный момент вырвался вперед за счет регулярных улучшений, поэтому он и попросил тех, у кого Логофаст куплен скинуть текущий перевод от этой конторы.

Как бы там не было с Логофастом, очевидно, что энтузиазм различных нейро-переводческих групп и отдельных товарищей, который буквально фонтанировал в первые дни, утих. Имеющиеся от них переводы перестали улучшаться, при том, что их качество все еще хреновое, да и переведено не все имеющееся в игре.

Думаю, что главное преимущество перевода от Логофаст состоит в том, что они сразу начали переводить именно китайский вариант текста, а большинство остальных — английский, лишь потом поняв, что в английском есть свои сложности (патчи перевода от разрабов), логично было бы забить на английский и переводить именно китайский, но энтузиазм уже угас.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sorotanos сказал:

Как бы там не было с Логофастом, очевидно, что энтузиазм различных нейро-переводческих групп и отдельных товарищей, который буквально фонтанировал в первые дни, утих. Имеющиеся от них переводы перестали улучшаться, при том, что их качество все еще хреновое, да и переведено не все имеющееся в игре.

Не говори за всех)) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, DOG729 сказал:

Не говори за всех)) 

Это как раз тот случай, когда я буду очень рад ошибиться.

Получается ждем новую улучшенную версию от DOG729?

Изменено пользователем Sorotanos

Поделиться сообщением

@Develuk Ну, у меня есть оплаченный Лагофаст, я могу скинуть файлы которые укажут, если они реально нужны. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sorotanos сказал:

Получается ждем новую улучшенную версию от DOG729?

Весь кипишь видно тут https://github.com/DOG729/wwm_russian :eyes:
К тому-же вчера выходила обнова. 

Изменено пользователем DOG729
  • +1 1

Поделиться сообщением

Народ. Кидаю ссылки на архивы с переводом от Лагофаста
1) HD/locale = https://disk.yandex.ru/d/4AUit36oXQHd7w

2) HD/oversea/locale = https://disk.yandex.ru/d/RGMpZ6L1pqUMrw

Честно, я не знаю, какие конкретно файлы нужны, поэтому скопировал все те, что значатся как “en”, вместе с diff… Поэтому, если что-то не то, то напишите, выложу нужное. 

Выкладываю сюда, чтобы не было потом того, что кому-то в личку кину, а он запилит по фасту русик и начнет его продавать на Бусти. Уж, надеюсь, что это поможет кому-то.

И если нужно выложить архивы в другое место, то напишите куда. 

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DOG729 сказал:

Весь кипишь видно тут https://github.com/DOG729/wwm_russian :eyes:
К тому-же вчера выходила обнова. 

А как узнать тому, кто еще не определился с каким переводом играть? Я вот, к примеру, думал, что если здесь ветка заглохла, значит у релизеров ничего и не происходит в плане обновлений перевода. Обновлял пару раз в день эту ветку и — грустный смайлик…

Поэтому просьба — пишите здесь о обновлениях, пожалуйста. Я то теперь буду смотреть на гите, но я же не один такой, наверное.

Изменено пользователем Sorotanos

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sorotanos сказал:

А как узнать тому, кто еще не определился с каким переводом играть? Я вот, к примеру, думал, что если здесь ветка заглохла, значит у релизеров ничего и не происходит в плане обновлений перевода. Обновлял пару раз в день эту ветку и — грустный смайлик…

Поэтому просьба — пишите здесь о обновлениях, пожалуйста. Я то теперь буду смотреть на гите, но я же не один такой, наверное.

У меня есть и руководство в стиме. Слишком много времени уходит на лишнее поддерживание информации везде.
Основной источник бусти и гитхаб. А так же можно скачать мой автопатчер и даже туда почти не заглядывать. 

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

26 минут назад, RedSquare сказал:

Честно, я не знаю, какие конкретно файлы нужны, поэтому скопировал все те, что значатся как “en”, вместе с diff… 

Могу ошибаться, но по моему у Лагофаста перевод сделан по китайской локали, а не по английской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      TUROK 3 SHADOW OF OBLIVION REMASTERED.

Год выпуска: 2000 (оригинал N64)/ 2023 (переиздание)

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Iguana Entertainment

Издатель: Nightdive Studios

Платформа: Windows

Версия: 1.0.2208

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский

Завершите охоту в эпическом финале трилогии о Туроке. Действие начинается сразу после событий Turok 2: Seeds of Evil, где главные герои Джозеф и Даниэль Огненное Семя из генеалогического древа Турок сражаются с главным антагонистом Обливиона и его последователями, Пожирателями плоти.
      Turok 3 Shadow of Oblivion Remastered — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX от Nightdive для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду.
      Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil завершая трилогию. Ремастер отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой геймпадов.

Я понимаю что тут примитивный сюжет и минимум текста, но всё-же хотелось-бы перевод.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.