Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 minutes ago, Dlight said:

Во всех сервисах где есть донат, это полюбому делать надо, лол

Типы обиделись, из за того что я деньги с переводов получаю

А что собственно плохого зарабатывать на переводах, это законом не запрещено

Поищите на просторах инета платные переводы, не я один такой

Это дело каждого абсолютно, какие притензии?

Бро, к тебе не претензия что ты зарабатываешь с переводов, а в том, что ты выпустил свой русификатор аккурат, как тут в треде появились уже адекватные для доработки материалы готовые, и каких-то аппрувов того как выглядит твой перевод прямо сейчас, и откуда именно база была взята — нету. 

Как бы выглядит так: ты взял работу @DOG729 или @allodernat или @zetlnd, прикрылся “бустями” и закрыл комменты для аудитории, которая может сделать факт чек на “скомунизженный” материал. 

И сверху еще за шкуру не убитого зверя, просишь денег, типа по факту ничего не готово, но вы косарь закиньте, я вам дам русификатор кого-то из вышеупомянутых, отредачив пару строчек.

Изменено пользователем elvrik

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:39, Dlight сказал:

Делать платный перевод для платной игры, тут вопросов нет никаких

Как по мне, если игра бесплатная, то и перевод должен быть в открытом доступе для всех

Где то ты резко переобулся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elvrik сказал:

Бро, к тебе не претензия что ты зарабатываешь с переводов, а в том, что ты выпустил свой русификатор аккурат, как тут в треде появились уже адекватные для доработки материалы готовые, и каких-то аппрувов того как выглядит твой перевод прямо сейчас, и откуда именно база была взята — нету. 

Ну это да, но нет.

Весь посыл был в том, что:

41ae1-clip-51kb.png

Ну и перед этим тоже было про: “Смысл делать платный перевод на бесплатную игру?”

А после появляется платный перевод от него же. Как то так)

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Daemonfon сказал:

Дело не в том, что ты лутаешься на этом. А в том, что есть минимум 3 БЕСПЛАТНЫХ русика, которые я уверен, ни чем не хуже твоего и скорее всего парочка наверное даже лучше. Так в чем смысл твоих потуг? Нафармить пару соток на дурачках?

Кто захочет найдет бесплатный

Поделиться сообщением

1 minute ago, Алексей Скворцов said:

Ну это да, но нет.

Весь посыл был в том, что:

41ae1-clip-51kb.png

Ну и перед этим тоже было про: “Смысл делать платный перевод на бесплатную игру?”

А после появляется платный перевод от него же. Как то так)

Я не вижу ничего криминального что он решил там подзаработать, если у него какой-то перевод стал резко профессиональным, ну судя по тому как он позиционирует его.

Я занималась еще в 10х годах чисто за спасибо переводами, и адаптацией с английского, и это очень сложный процесс откровенно говоря, учитывая что надо быть погруженным в контекст и вселенную.

Но то что чел тут сидел в теме, а потом резко объявил о сборах денег после того как тут ребята запотели — выглядит странно, в том числе то что он присуммонил защитников.

1 minute ago, Dlight said:

Кто захочет найдет бесплатный

А зачем тогда публикация везде только платного? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elvrik сказал:

Я не вижу ничего криминального что он решил там подзаработать, если у него какой-то перевод стал резко профессиональным, ну судя по тому как он позиционирует его.

Так и я не вижу и товарищ Rotten не видел. Просто это выглядело прям очень смешно, когда человек сначала говорит что надо бесплатно, а после сам делает платно))

И таки да, сам тоже участвовал в переводе СВТОРа и по началу там такой треш и содом был (в том числе и с моей стороны), когда ребята залетали переводить, делали это не зная квеста, лора, игры. Таким образом у нас мужчины получали окончания женского рода и наоборот, терялись некоторые важные повествовательные моменты, потому что при переводе понятия могли исказиться (ибо что, ибо синонимы, допустим meet это и встреча и удовлетворение, а wind может быть еще и духом, верно, а значит переводя Where Winds Meet в стиле Фаргус, я могу вполне себе перевести так: “Там где Духи Удовлетворяются”)

Поделиться сообщением

Назову пожалуй эту тему на форуме в стиле УСЯ “Ревущее Ущелье Бесконечного Спора”

У меня возник вопрос, на ZoG Форуме часто так?))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DOG729 сказал:

Назову пожалуй эту тему на форуме в стиле УСЯ “Ревущее Ущелье Бесконечного Спора”

У меня возник вопрос, на ZoG Форуме часто так?))

Первый раз такое вижу))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ivan228228 в двух словах… запрещает изменение некоторых строк(о точном количестве неизвестно) обратно на английский язык. Свою функцию он выполняет при запуске(если нет никаких проблем), после чего появляется надпись:

ewen7797PUk.jpg

Если не появляется и всё ещё висит ожидание игры, значит сделано что-то не так. Что именно я не могу сказать, так как мы не сталкивались с таким.

Есть второй вариант(вернее он был первым), там игра запускалась с этого .exe. Логика другая, но она у некоторых не работала, + не было выбора dx11 или dx12, запускалась только в режиме dx11.

Если что старый вариант можно скачать с этого поста на бусти.

https://boosty.to/allodernat/posts/5b59e2f5-c2cb-46ca-8d2b-10bc92673c72?share=post_link

Да, там где написано “не качайте, он для проверки” :D

Ещё раз, если вы боитесь вирусов, майнеров, кейлоггеров и т.п.  Можете exe не трогать, а скопировать с заменой только папку из архива. Просто в этом случае будет меньше переведённых строк, но оно во всех русификаторах сейчас так.

И ничего, играют)) Люди вон даже “Анналы” дога приняли не за косяк перевода, а фичу:laugh: И уже номинировали на лучший русик для WWM:big_boss:

Так что не нужно быть слишком привередливым)))

Изменено пользователем allodernat
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allodernat сказал:

как решение можно было выбрать при запуске через стим и закрепить выбор.

Я так и запускал первый вариант с закреплённым в стиме dx12, но игра всё равно запускалась на dx11.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, elvrik сказал:

Ага, а потом еще раз авторизоваться, и еще раз, и когда-нибудь мы увидим их (когда автор их откроет честно встретив негатив).

Показываю на котиках для наивных

20251125_085101_1110176079.jpg

я не обратил внимание, что притензия была к Dlight, подумал про коменты на бусти у DOG729

Поделиться сообщением

6 минут назад, MotfNet сказал:

я не обратил внимание, что притензия была к Dlight, подумал про коменты на бусти у DOG729

У меня таких постеров нет) 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, DOG729 said:

У меня таких постеров нет) 

Да тебя уже “раскрыли”, на самом деле @Dlight это твой второй аккаунт :astonished: Решил устроить тот самый маркетинг которого не было XDD 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, allodernat said:

@elvrik а тут третий?:laugh:

Осторожно зоговчане, орудует БАНДА ПЕРЕВОДЧИКОВ XDD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Salt 2 - это приключенческая игра с открытым миром на пиратскую тематику, в которой основное внимание уделяется исследованиям, крафту и выживанию. Играйте в одиночку или с пятью друзьями, путешествуя по морю на своем корабле в качестве мобильной базы. Откройте для себя острова, полные квестов, городов, пещер и секретов. Повышайте уровень, создавайте снаряжение, охотьтесь, ловите рыбу и настраивайте свой корабль.
      Русификатор от SamhainGhost (от 23.11.25) — гугл диск / boosty
      Поддерживаемые версии игры - 2025.5.7 от 20.11.25 (билд 20866789 по steamdb)

Переведено через Gemini 2.5 Pro и Deepseek. Игра изначально имеет очень скверный перевод на русский, на уровне гуглоперевода без контекста и правок. Примеры до и после под спойлером:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да. И это тоже мой  А еще я клоунов не могу отправлять и это грустно
    • Ну давай посмотрим.

Я зашёл на сайт, посмотреть что да как. А у меня там, оказывается, уже есть аккаунт с моими персональными данными, фамилией, номером телефона, почтой и привязанными лицевыми счетами ростелекома. Захожу на сайт ростелекома, смотрю личный кабинет, а там написано что они привязали мой лк к этому игровому порталу.

Разрешения у меня никто не спрашивал, никаких подтверждений я не давал, пользовательское соглашение не принимал (а в нём чётко указано что подтверждением является ввод шестизначного кода из смс, которое должно прийти при регистрации).

Казалось бы, ну сделали аккаунт, в чём проблема? Отвяжи и удали, делов то. А вот хренушки, никак отвязать свои данные (телефон, почту и лицевой счёт за инет) нельзя, удалить аккаунт тоже невозможно.

Позвонил в ТП, с тремя “специалистами” пообщался и последний выдал мне “удалить аккаунт нельзя, всего хорошего”, после чего повесил трубку.

”Отличный” сервис, набивают себе базу пользователей всеми возможными способами. Есть ещё вопросы? Или ты уже побежал регистрироваться?
    • Долго думал что написать, мем скорее я про себя хотел сделать. Я даже уже от темы отписался, но всё равно вижу в виджите новостей на верху и захожу ненароком х) Любопытно слишком. 
    • Раз Ноктюрн вышел в зелёном стиме, то русификатор хоть какой-нибудь нейросетевой никто не сварганил? Здесь unity
    • @atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.
    • щас Китайцы зайдут на форум, почитают, что тут творится и точно забьют на локализацию. Подумают еще их перевод захейтят, закидают обвинениями)))
    • Переход на личности — логическая ошибка “argumentum ad hominem”. Обсуждая меня, Вы тему не замнёте. “Тема” и окошко и ником к которому обращается Ваше величество — это не одно и тоже. Как же Вы выкручиваетесь чтобы на прямой вопрос не ответить.  В четвёртый раз уже пишу “Какая проблема зарегистрироваться”?  
    • Осторожно зоговчане, орудует БАНДА ПЕРЕВОДЧИКОВ XDD
    • @elvrik а тут третий?
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.