Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Where Winds Meet

header.jpg

• Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Everstone Studio
  • Издатель: NetEase Games
  • Дата выхода: 14 ноября 2025 года
  • Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
Where Winds Meet - это эпическая приключенческая ролевая игра с открытым миром Wuxia, действие которой разворачивается в Древнем Китае в десятом веке. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны собственной личности. Позвольте ветру унести вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я думаю, что перевода не стоить ждать, так как эта игра посути онлайн и всегда проверяет файлы игры при запуске. Файлы нельзя подкинуть, но если и есть вариант, я буду очень благодарен за перевод. Игра супер! Может уже есть какой-то эффект в переводе?

Поделиться сообщением

У игры бог знает какой китайский движок. На лагофаст экранный переводчик, как я понимаю. Скачал игру сейчас, 4 минуты очередь из 96 человек. Этакий лёгкий привкус запуска одного из аддонов WoW. И точно — потом начались какие-то Туманы Пандарии. Ну, первые впечатления хорошие. Шансов на перевод почти нет :buba:

Поделиться сообщением

прошел пролог и понимаю что бе русика там делать нечего

ps: игра донатная, пей ту вин почти, так что кто не любит такое не советую даже начинать

Поделиться сообщением

7 минут назад, FanLadva сказал:

ps: игра донатная, пей ту вин почти, так что кто не любит такое не советую даже начинать

Я думал там только скины.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Petrr сказал:

Я думал там только скины.

Так там только скины и есть 
(Правда есть какие-то маунты платные с плюшками по типу “маунт ходит за вами и подбирает вещи с врагов” )
И в целом вроде ничего больше 
Никаких там бустов XP и т.д. 

47 минут назад, FanLadva сказал:

Где конкретно там пей ту вин ? 
Нет такого там
Надеюсь и далее не будет

Поделиться сообщением

Игра без P2W, во что ты там играл, я хз. Скины можешь не покупать, статы они не дают, а «Батл Пасс» он в каждой игре, который снова не дает никаких преимуществ. 

Поделиться сообщением

Транслума не работает в игре. Может ест еще какой способ? Я перепробовал и Screen translator и еще парочку подобных программ, но всё это такая хрень… ПРосто текста нереально много.

Поделиться сообщением

Перевожу только трудные , не понятные места с помощью яндекса (по скриншоту), игра не плоха правда, если не угробят.

Перевод то нужен в основном хотя бы на настройки и стеш.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Использую переводчик MORT довольно не плохо, работает наложением на экран во основном запускаю ток на сложных местах и где не надо двигаться так как перевод происходит постоянный.  

Поделиться сообщением

есть какой то переводчик наподобие лагофаста но бесплатный?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FanLadva сказал:

есть какой то переводчик наподобие лагофаста но бесплатный?

если лагофаст работает как экранный переводчик то LunaTranslator

Поделиться сообщением

1 час назад, pekatvdmitriypekar сказал:

если лагофаст работает как экранный переводчик то LunaTranslator

вообще не то))) лагофаст переводит всё, интерфейс диалоги и тд, а не отдельной окошкой)

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Absolute Drift

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly Издатель: Funselektor Labs Серия: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
    • Автор: toga
      Avernum 4: Greed and Glory

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Приключение, Партийная ролевая игра Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22.10.2025 Отзывы Steam: 66 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.