Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Silent Hill f за 150 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.

На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.

Цитата

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Поддержать сбор средств на проект:

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

А Хинако просто хочет дружить с лисицей, какие у тебя к ней претензии?

А какие у тебя к Ринко притенении и почему она соцеопатка?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А какие у тебя к Ринко притенении и почему она соцеопатка?

Она пытается манипулировать этим челом, врёт ему для достижения своей цели, она столкнула с Хинако с лестницы, а потом вела себя как ни в чём не бывало, ей вообще было пофиг.   И ты хочешь сказать, что она не социопатка?

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

она столкнула с Хинако с лестницы,

Ну во первых это нормальный и правильный поступок по отношению к гг, я бы тоже так сделал только с двух ног и желательно вместе с ее дебилом партнером.

Она пытается манипулировать этим челом, врёт ему для достижения своей цели,

Но это же вполне социальное поведение.

а потом вела себя как ни в чём не бывало, ей вообще было пофиг.

Вот это конечно хреново могла и добить. эх оплошала конечно тут она.

И ты хочешь сказать, что она не социопатка?

Абсолютно правильно все делает, с такими как те партнеры только так и нужно.

Ну а Хинако, отпилила себе рук, рожу. Спалила в лаве девушку, вздернула партнера, оставила в темноте подругу,  да она просто прелесть и совершенно душевно здоровая да?

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну во первых это нормальный и правильный поступок по отношению к гг, я бы тоже так сделал только с двух ног и желательно вместе с ее дебилом партнером.

Но это же вполне социальное поведение.

Вот это конечно хреново могла и добить. эх оплошала конечно тут она.

Абсолютно правильно все делает, с такими как те партнеры только так и нужно.

Ты в своём уме?   Что правильного в том, что она из-за ревности и злости, столкнула с лестницы подругу, скорее всего надеясь на её смерть?  Мда…   Ну и нравы у некоторых. 

Куда катится современное общество.

@\miroslav\ и внешность у твоей Ринки, под стать её сути

2590.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ и внешность у твоей Ринки, под стать её сути

2590.png

Это вообще то сестра твоей Хинако, кстати они с сестрой внешне как 2 капли воды вот и думай)

А Ринко вообще то красивая девушка в отличие от этой постной Хинако.

unknown-2025-10-01-21-57.png

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Хинако наполовину лисица, по-твоему вот это чудище похоже на лисицу?  Это вылетая Ринко, но без маски человека.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

@\miroslav\ @piton4 надо брать весь контент

12167181.jpg

О, эта парочка исполнила один из лучших стриптизов, что я видел.:give_heart2:

Поделиться сообщением

уважаемые, флудисты, просьба ответить на мой вопрос в другой теме, если вы конечно в курсе

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

заинтриговал :blush: но смотреть не буду :no:

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Хинако наполовину лисица, по-твоему вот это чудище похоже на лисицу?  Это вылетая Ринко, но без маски человека.  

Так давай уже честно, тебе больше всего в игре нравится вот это вот существо слева, фурий или как ты там в своих фантазиях это называешь.) 

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хороший пример: Раньше было лучше(с)

Скрытый текст

Не ожидал что кто то узнаетdrinks.gif

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, PermResident сказал:

заинтриговал :blush: но смотреть не буду :no:

Ну и зря. Такой зажигательный танец ты фиг найдешь. @shingo3 и @Ленивыйне дадут соврать.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так давай уже честно, тебе больше всего в игре нравится вот это вот существо слева, фурий или как ты там в своих фантазиях это называешь.) 

maxresdefault.jpg

Во первых это квадробер, а во вторых, причём здесь эта лисица? 

В чём твоя проблема, какие у тебя могут быть претензии к этой милой девочке?

2602.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

В чём твоя проблема, какие у тебя могут быть претензии к этой милой девочке?

Она настолько постная и не интересная что я бы даже ее не заметил и думать не стал, если бы ты не начал гнать на Ринко,)

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

Она настолько постная и не интересная что я бы даже ее не заметил и думать не стал, если бы ты не начал гнать на Ринко,)

И буду продолжать "гнать". От таких личностей нужно держаться подальше, а лучше всего, вообще изолировать от общества.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К сожалению, после 128 символа появляются уже какие-то неизведанные. Возможно какое-то ограничение, не знаю как обойти
    • да даже и так, это не меняет того что я написал.) 60 и это топ. кстати последний моник что у меня был это 27” 75герц  после этого у меня был телик 55’ 60гц и я был просто в улете от того как круто на такой диагонали играть в игры.) я теперь мало вероятно что вернусь на мелкие мониторы.)
    • Я пробовал. Я даже редактированный пробовал. Я думаю я вижу его чаще чем многие другие, потому что вижу его не только в играх. Факт остается фактом, он гавно. Нейросеть даже на английский то плохо переводит с других языков(можете посмотреть летсплеи англоязычных игроков,  а о том как она переводит на русский, это вообще жесть. У него получится лучше, чем если дать это нейронке.  Да множество игр осталось бы без перевода, но количество игр которые имели бы нормальный перевод — выросло. Но считать нейросетевой перевод — переводом...Я играл в Code Bakery там в английском переводе поучаствовала нейросеть. И я не смог это читать даже на английском. Решил поиграть с нашей машинкой, редактированной. Тот же трэш. Там где редактированно — просто плохо. А там где без редактирования, хочется монитор выкинуть. Я радуюсь если появляется ручной перевод без участия машины, если нет ручного, то это вызывает лишь грусть, что скорее всего нормальный перевод уже никогда не появится, и приходится читать на английском.
    •   Да,игра  юности если можно так сказать) Ещё бы Vanguard Bandits и Vandal Hearts II выпустили Кстати вот эти ребята почти смогли повторить,но немного  недотянули . https://store.steampowered.com/app/699170/Fell_Seal_Arbiters_Mark/
    • Смотрите какой важный нашёлся  Ну тебе то понятно, что оно не нужно, так как у тебя глаза с дефектом, и ты частоты выше 48hz не воспринимаешь.  Сочувствую 
    • меня такие диагонали вообще больше не устраивают для игр.) а герц выше 60 и даром ненужны.)
    •  Не знаю, мне такие диагонали и даром не нужны для ПК-гейминга, 27-32 в самый раз.  А 60hz это вообще прошлый век, для гейминга никто такую герцовку уже не рассматривает, и это не только моников касается, но и ТВ тоже.
    • Не, у меня  телик на моем компьютерном столе стоит как монитор, и если кто мне так скажет моментально окажется на улице)) мне эти ваши240 вообще не уперлись 60гц все что мне нужно я не кибер-котлет мне это вообще ненужно.
    • FFT, если я правильно понял, final fantasy tactics, давеча как раз ремастер вышел.
    • Какие 60Гц? Что за колхоз? Даже у моего телека 240Гц есть. Только хардкор, максимум скорости, максимум отдачи и максимум  фупэпсиков  А вообще телек это семейная тема, придёт жена, скажет —  “брысь отсюда ирод, у меня турецкие сериалы начинаются”, вот и поиграл называется. С монитора тебя никто не выгонит
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.