Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Silent Hill f за 150 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.

На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.

Цитата

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Поддержать сбор средств на проект:

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

на стандарте(сложный)

i?id=6b537b94ab9c7e5c91f219627a5388051ac

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

а как надо ? я всегда на нормале прохожу а после на харде )

ты про загадки или боевку или и то и то на нормале? боеку то я уже и сам подумываю со сложной на нормал переключить.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ всё на нормале это как re3 на ps1 Why “Resident Evil 3” (1999) Doesn't Have A “Normal” Difficulty Setting |  PekoeBlaze - the official blog

@\miroslav\ для меня самым страшным загадочным врагом было в детстве пианино :laugh:Silent Hill 1 Piano Puzzle Solution

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ кстати статтеров диких нет как в sh2remake и F уже китайцы делали )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ кстати статтеров диких нет как в sh2remake и F уже китайцы делали )

Многие пишут про какие-то статтеры, но у меня нету, у Мирослава тоже, ну и у тебя стало быть. Даже DF говорят про статтеры. Ну и вёдра у них у всех, в отличии от нас :beach:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Многие пишут про какие-то статтеры, но у меня нету, у Мирослава тоже,

да еще ни одного не было. как и вообще каких то проблем с игрой.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

да еще ни одного не было. как и вообще каких то проблем с игрой.

Ну видишь, а у DF статтеры. 

Поделиться сообщением

@piton4 это зависит от ssd и они как бы есть при переходе в локации

зы у меня обычный m2

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 это зависит от ssd и они как бы есть при переходе в локации

Да это ерунда, геймплей абсолютно плавный. У меня m2 pci-e 3.0 У Мирослава вообще старый HDD 5600rpm насколько я слышал. Так что, отличная оптимизация.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 если сравнить с 2 ремейком то на голову выше оптимизинон )

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ всё на нормале это как re3 на ps1 Why “Resident Evil 3” (1999) Doesn't Have A “Normal” Difficulty Setting |  PekoeBlaze - the official blog

@\miroslav\ для меня самым страшным загадочным врагом было в детстве пианино :laugh:Silent Hill 1 Piano Puzzle Solution

В "русской "версии игры сложно понять, что именно нужно играть на пианино.Я изначально играл на анг,так что прошел довольно быстро.

P. S.

У нас с другом  был прикольный забег, мы начинали играть, и нас всё время убивали карланы с ножом (так и должно быть, потом просыпаешься в кафе).

Но мы-то этого не знали и раз 10 начинали сначала, пока не сказали, что за колой прервались и оставили игру включенной после гибели ГГ, по возвращении нас ждал сюрприз…

До сих пор помню.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@edifiei мне нравилось искать и забегать в магазы на окраинах за припасами )Silent Hill 1. Прохождение игры на 100%

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

это зависит от ssd и они как бы есть при переходе в локации

зы у меня обычный m2

У меня на хдд .)) единственное что видно 5сек как при первой загрузки локации, подгружаются текстурки, никаких тормозов во время игры при этом нет.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.