Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tirniel

Если бы в солслайк играх были бы уровни сложности, стали бы вы играть в эти игры?

Рекомендованные сообщения

Собственно, создал простенькую гугл-форму для опроса, стал бы ли кто играть в солслайки, если бы в них было больше одного уровня сложности (будь то более простые или же более сложные). Опрос анонимный, логин не требуется.

https://forms.gle/T61myKZ6dWwndTcu9

Если бы в Dark Souls, Elden Ring и тому подобных играх были уровни сложности, то какие из нижеперечисленных вы предпочли бы или были бы просто не против наличия таких уровней сложности?

https://forms.gle/rBaoZeJmQfYTmbsh9

Если бы вы не играли ранее в солслайк игры (Dark Souls, Elden Rings и тому подобные), но в них была бы возможность настраивать уровни сложности под себя, то попробовали бы вы поиграть в подобные игры?

https://forms.gle/bcJzKzySnnmprZya6

Нужен ли вам выбор уровней сложности в солслайк играх (Dark Souls, Elden Ring и тому подобных)? (Обязателен также ответ на уточняющий дополнительный вопрос, являетесь ли вы фанатом подобных игр.)

https://forms.gle/6GKugK1XYGixbtc9A

Нужен ли людям играющим в соулсы,  помимо стандартного уровня сложности, ещё и облегчённый?

https://forms.gle/DN7ryjE73jidVuLh6

Промежуточные результаты опроса от 11 утра (+3 час пояс) 14.09

Скрытый текст

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Распределение голосов в последнем опросе таково:

1. Все варианты сразу были выбраны 1 раз
  2. Только очень лёгкий — 1 раз
  3. Только более лёгкий — 2 раза
  4. Без костров — 1 раз
  5. Более лёгкий и очень лёгкий — 1 раз
  6. Без костров и стандартный — 1 раз
  7. Более лёгкий, более сложный, стандартный — 1 раз
  8. Без костров, более лёгкий, более сложный, стандартный, “игра, пройди себя сама” — 1 раз
  9. Без костров, более лёгкий, более сложный, стандартный, очень лёгкий — 1 раз
  10. Все варианты сразу — 1 раз.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

если бы в них было больше одного уровня сложности

Жаль, нет варианта “играл бы, если б не было механики костров”:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Жаль, нет варианта “играл бы, если б не было механики костров”:D

Счас сделаю новый опрос дополнительно к этому, а то piton4 недоволен постановкой вопроса. Обязательно добавлю вариант про костры. :beach:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Счас сделаю новый опрос дополнительно к этому, а то piton4 недоволен постановкой вопроса. Обязательно добавлю вариант про костры. :beach:

В смысле “недоволен”?  Вопрос поставлен некорректно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Нет, ни в каком виде. Заучивание боссов и удары с замедлением никакой уровень сложности не изменит.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

В смысле “недоволен”?  Вопрос поставлен некорректно.

Специально для тебя добавил ещё форму опроса. Ещё какие-нибудь пожелания будут? Повторюсь, я изначально предлагал тебе самому делать опрос, самому ставить свои вопросы, чтобы не было ни к кому претензий из-за того, что кто-то что-то сказал, формулируя вопросы и ответы не так, как тебе хотелось бы.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Специально для тебя добавил ещё форму опроса. Ещё какие-нибудь пожелания будут? Повторюсь, я изначально предлагал тебе самому делать опрос, самому ставить свои вопросы, чтобы не было ни к кому претензий из-за того, что кто-то что-то сказал не так, как тебе хотелось бы из-за того, что результаты не совпадают с желанными кем бы то ни было.

Послушай, зачем ты выкручиваешь так, как-будто это мои какие-то прихоти? Ты же прекрасно понимаешь, что такая постановка вопроса не отражает то, о чём был спор.   Да, ты предлагал сделать мне, но я ответил, что не хочу.  По этому не надо выставлять так, как-будто из-за меня приходиться перекраивать вопрос и что-то добавлять.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Послушай, зачем ты выкручиваешь так, как-будто это мои какие-то прихоти?

Вот прямо сейчас сформулируй свой вопрос и варианты ответа. Я сделаю форму на них. Ты сказал, что было бы неплохо провести опрос, я его провожу. Не больше, не меньше. Мне не сложно.

Цитаты из шапки убрал, если смущают по каким-либо причинам.

Поделиться сообщением

А чё, в 2к25 до сих пор кто-то считает что дело в “сложности”? Наверное те самые люди, которые прогрели сами себя против соулсов, зато бегут в Hollow knight...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Korgan_F_NC сказал:

А чё, в 2к25 до сих пор кто-то считает что дело в “сложности”?

Ну, споры на тему сложности, разумеется, временами появляются. Опрос — простой метод получения данных о мнениях.

18 минут назад, piton4 сказал:

По этому не надо выставлять так, как-будто из-за меня приходиться перекраивать вопрос и что-то добавлять.

Первый опрос остался неизменным, добавил новый опрос про тех, кто не играл в солсы.

А также отдельный опрос про то, какие варианты уровней сложности люди хотели бы видеть, будь такая возможность, этот вариант был добавлен после слов Freeman665 про костры. Т.к. а почему бы и нет.

Если кто ещё хочет какие опросы по теме или связанные с темой — не стесняйтесь — забацаю. :beach:

Поделиться сообщением

Да играл бы, но только! Из соулсов прошел,  дс 3 и элден. Причина была не в жанре, терпеть не могу соулсы. Просто в эти двух играх понравился арт, музыка и чувство что наступает конец всего.

Изменено пользователем NerFthis
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Первый опрос остался неизменным, добавил новый опрос про тех, кто не играл в солсы.

Cерьёзно?  В чём смысл первого опроса? Какой вывод можно будет сделать, исходя из ответов на тот вопрос?

38 минут назад, NerFthis сказал:

Да играл бы, но только! Из соулсов прошел,  дс 3 и элден. Причина была не в жанре, терпеть не могу соулсы. Просто в эти двух играх понравился арт, музыка и чувство что наступает конец всего.

Не совсем понятно. Ты бы играл в соулсы, если бы там была возможность снизить уровень сложности, или играл бы в принципе, даже с одной стандартной сложностью?  Тебе нужна облегчённая сложность(если нужна) для чего?  Рассматривать арт и слушать музыку?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Из Соулс-подобных играл только в Lords of the Fallen (старый, первый) и в Dark Souls (который первым вышел на ПК) второй вроде. И вот Лордов прошёл, понравилось, а ДС быстро бросил. И думаю что дело было не в сложности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.