Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Они не будут проходить на уровне ниже стандартного 100%   

В таком случае кто же тогда качает моды на упрощение игр? Мб просто об этом стесняются говорить, но пользоваться-то пользуются? Числа закачек у подобных модов так-то немаленькие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Проверяется просто. Открываешь нексус и смотришь на моды. Изи мод, разумеется есть в списках у дарк солсов и т.п. игр. Числа закачки говорят сами за себя. Там же можно видеть также и моды на увеличение сложности, а также на откат патчей, которые нерфили что бы то ни было.

Я не знаю, что из себя представляет изи мод, но скорее всего, его устанавливают просто ради прикола. Вот это вполне возможно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

На том, что об этом думают в обсуждениях игроки играющие в подобные игры.   Они не будут проходить на уровне ниже стандартного 100%   

А кто про них, этих игроков, говорит? Речь о тех, кто не играет, но хочет поиграть, а их отпугивает избыточная сложность. 

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я не знаю, что из себя представляет изи мод, но скорее всего, его устанавливают просто ради прикола. Вот это вполне возможно.

И какой в этом смысл? Приколоться пройдя на легкой сложности то, что на норме проходишь? И часто ты по приколу перепроходишь игры на легкой сложности там, где она есть? 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

В таком случае кто же тогда качает моды на упрощение игр? Мб просто об этом стесняются говорить, но пользоваться-то пользуются? Числа закачек у подобных модов так-то немаленькие.

Понятия не имею, но знаю, что об упрощённых уровнях сложности, думают люди, которые играют в такие игры. Они не будут ставить низкие уровни сложности 100%  Большинство точно не станет.  И я очень сомневаюсь, что из-за добавления низкой сложности, в соулс-лайки станут играть те, кто не играл раньше.  

Поделиться сообщением

Я не знаю, что из себя представляет изи мод, но скорее всего, его устанавливают просто ради прикола.

Ну да, ну да. Примерно каждый третий игрок из тех, кто вообще пользуется модами (судя по уникальным загрузкам), грубо говоря, чисто прикола ради качал такие моды, а также искал листы для чит энжина (судя по числу уникальных просмотрах на соответствующих ресурсах в сравнении с числом владельцев игры, разумеется грубо говоря и с погрешностью).

Ну как же иначе. Понимаю, солсы же, кто же сознается чистосердечно в обсуждениях, что кто-то где-то считерил — не поймут же ж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И какой в этом смысл? 

Это ты уже у тех людей спроси, зачем они это делают. Возможно они комбинируют с другими модами или ещё чё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Большинство точно не станет.

Большинство не станет. И сейчас это делает меньшая часть игроков, но делает же.

Но судя по доступным числам, прослойка людей (при этом не такая уж и маленькая прослойка), которым это надо, определённо есть даже среди играющих уже сейчас. А если это будет “из коробки”, то таких людей, надо полагать, станет только больше. А также такие люди будут говорить об этом открыто, а не стесняясь косых взглядов.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Это ты уже у тех людей спроси, зачем они это делают. Возможно они комбинируют с другими модами или ещё чё

Ты загоняешься в попытке отстоять свою позицию. Аргументов у тебя нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel а ты споси у людей играющих в соулс-лайки, нужна ли им облегчённая сложность.  Вот и поглядим

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты загоняешься в попытке отстоять свою позицию. Аргументов у тебя нет.

Как и у тебя

@Сильвер_79 у меня аргументы получше чем у вас, я знаю людей из этого комьюнити, и знаю что они думают по поводу сложности, а вы не знаете, только предположения.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@Tirniel а ты споси у людей играющих в соулс-лайки, нужна ли им облегчённая сложность.  Вот и поглядим

Зачем мне спрашивать кого-то лично, если числа говорят сами за себя? Я вижу моды, вижу числа, понимаю, что эти числа значат. Зачем прятаться от действительности, игнорируя то, что явление имеется?

Да, их не большинство, но они есть, их не так уж и мало, как тебе могло бы показаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Зачем мне спрашивать кого-то лично, если числа говорят сами за себя? Я вижу моды, вижу числа, понимаю, что эти числа значат. Зачем прятаться от действительности, игнорируя то, что явление имеется?

Да, их не большинство, но они есть, их не так уж и мало, как тебе могло бы показаться.

Скачка модов, напрямую ни о чём вообще не говорит.

Поделиться сообщением

Скачка модов, напрямую ни о чём вообще не говорит.

Почему же? Люди просто так от балды их ищут и  качают? Ну даже не знаю, это сомнительный аргумент. Тем более, что на нексусе для тяжелых модов надо регаться, совершать лишние действия и прочий гемор, с которым человек, ленивый по своей природе, маловероятно, что станет запариваться в массе своей.

За всех говорить не стану, но лично я бы как минимум не стал качать то, что мне напрочь не сдалось, а ты?

Лично я не вижу ничего зазорного в том, что кто-то может начать пользоваться подобным сразу. Кто-то, сломав себе пару кресел и клавиатур на каком-либо боссе (лишь быть пройти дальше), кто-то эпизодически пользуется и тому подобное. Сценариев применения подобного — море. У всех своя точка кипения и невозврата.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

у меня аргументы получше чем у вас, я знаю людей из этого комьюнити, и знаю что они думают по поводу сложности, а вы не знаете, только предположения.

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Кроме этих людей есть и другие люди. Вон, @Tirniel апеллирует к модификациям, которые достаточно наглядно демонстрируют спрос на понижение сложности. Да тот же Елден ринг на хайпе купило дофига народу. Думаешь только фаны Дарк соулса, среди купивших? Да нифига. Там до жопы людей и слыхом не слыхивавших о таких играх. И они с удовольствием ставят моды-облегчалки. Ибо не привыкли и не хотят стрдать и превозмогать. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Хорошо бы опрос провести, чтобы стало понятно, что вы здесь вообще не правы, и людям играющим в соулсы, не нужны никакие облегчённые уровни. И так же, люди которые не играют в такое, они и не будут играть, даже если добавить лёгкую сложность.

Поделиться сообщением

Хорошо бы опрос провести, чтобы стало понятно, что вы здесь вообще не правы, и людям играющим в соулсы, не нужны никакие облегчённые уровни. И так же, люди которые не играют в такое, они и не будут играть, даже если добавить лёгкую сложность.

Не знаю с чего ты так уперся. За тобой раньше не замечал настолько жестких подходов, что даже допустить не можешь иного, кроме своего, мнения. Признавайся, тебя Даскер взломал? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А разве перекаты это фишка исключительно сосаликов? Помню в Dungeon Siege 3, только перекаты и спасали на максимальной сложности.
    • Вот оно как, оказывается мы просто неправильно играли, а на деле всё "просто". Фанаты такие фанаты. И не важно о какой игре речь, любая даже самая кривая механика по их мнению канон, а те кто считают иначе криворучки и казуалы.  
    • @faviner Всё, такое сочетание форматирующих символов не видел, поэтому мой валидационный скрипт не справился. Причем оно используется во всем тексте буквально что-то около 5-6 раз. Исправил, проверяй.

Алсо. Пока выдираю весь игровой текст полностью с учетом тех кто говорит в диалогах, и переписываю инструментарий под себя. Хочу заново перевести, но уже с соблюдением глоссария, полов говорящих, контекста диалогов, игровой графики(вот это если меня лень не одолеет). Посмотрю насколько лучше будет результат и будет ли он стоить всех моих запар.
      Кто бы мог подумать, что меня будет так бесить это несоответствие пола говорящего в тексте. Еще хотелось бы избавиться от формальной речи там где это не нужно, но боюсь это будет что-то из разряда фантастики. Это для человека будет очевидно, а вот для нейронки сомнительно. Впрочем, посмотрим.
    • @ivdos есть еще текст селин
      (Э-это сейчас неважно. Просто пойдём.)
      после этого если поговорить с валимаром будет текст (валимар мирно спит)
    • @faviner точный текст нужен перед вылетом. Желательно еще пару фраз перед этим. А еще лучше сохранение.
    • Тема сисек не раскрыта! Сиськи вроде бы и есть но какие то “не вразумительные”, похожие как у Алисии Викандер
    • Да. Тоже в пятницу вечером посмотрел, 2 часа прям незаметно пролетели, люблю такое: мистика, тайна, пропажи, заговоры. Бодро очень смотрится.  Насколько знаю от этого режиссёра был еще фильм Варвар, надо тоже глянуть наверное.  П.С. нарвался тут на постер Кайдзю #8 и возникла мысль посмотреть первый сезон, а там если зайдет и 2 на подходе. 
    • Перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Большую помощь в создании русификатора оказал  Chillstream за что больше спасибо) Авторы: Я: нейроперевод, правки, перенос текстов и шрифтов на более новые версии.  Chillstream : создание шрифтов, упаковка ассетов, помощь в решении технических нюансов. О переводе: Постарался сделать полноценный перевод, но игру не проходил. Могут быть проблемы с родами, обращениями(ты/вы), унификацией терминов, выражений, но в целом было внесено много правок, поэтому недочёты не должны повлиять на погружение в мир игры. Перевод включает себя недавно вышедшее DLC. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Версия игры: V1.2.1(19609941-19820955 build)  
    • Ребят расходимся там есть перекаты это же опять Сосалик! фу буу бэ. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.