Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, erll_2nd сказал:

@DjGiza читайте вашу переписку с вашими же подписчиками

я прочитал, но не вижу про качество ничего, кроме как написано гендер гг.

Я вам про одно написал, вы мне про другое. Ну мне ясно уже ваша позиция. Если никто не написал, значит всех всё устраивает. А сами в игру не будете играть, не будете править. Способствуете деградацию народа. Влюбится кто нибудь в игру, поиграет с детства с вашим переводом и будет про лавки\магазины говорить что это стенд. Браво)

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjGiza сказал:

Способствуете деградацию народа. 

по-ходу уже:)

А так мне тоже ваша позиция ясна — вышел бесплатный перевод, да, сомнительного качества — тот кто мог бы купить ваш, теперь может скачать бесплатный — упущенная прибыль. Ну и риторика — тут плохо, тут не так, фи! Классика:) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, erll_2nd сказал:

тот кто мог бы купить ваш, теперь может скачать бесплатный — упущенная прибыль.

я вас огорчу. Могу смотреть статистику. Посмотрели тизер 568, Посмотрели содержимое поста 26(это с учётом подписок ихних за 100р, а не покупок поста). Игра нишевая и не идёт речи о прибыли даже

Поделиться сообщением

@DjGiza честно — огорчён, без иронии… думал, вы, там бабло лопатой гребёте

Поделиться сообщением

2 минуты назад, erll_2nd сказал:

@DjGiza честно — огорчён, без иронии… думал, вы, там бабло лопатой гребёте

Я сам получаю только за разбор лол и то мало. Там вот 130 подписчиков(к сожалению лично сам не могу смотреть кто на какие), но всё это на 5+ людей разделён честно. 

да и посыл мой в том чтобы если делать, то надо нормально и только если себе интересна в это играть. А то щас вот сделаю и забью, какой в этом смысл. 

кстати самый крупный в бусти группа делает просто сборки игр таких как властелин колец, игры пристолов и прощих подобных игр. А вы думаете переводчики гребут бабла.

Поделиться сообщением

@DjGiza Делаю как могу и как умею, при этом совершенствуясь. Делаю на перспективу — я играю в игры к которым делаю русики. Делаю для тех игр, что мне нравятся. Вы продаёте то, что вы делаете — соответственно, это изначально должно быть качественно. У меня же, есть право на ошибки.

• +1 4

Поделиться сообщением

да хоть и выбрал женский персонаж но мер в но чале обращается не как к девушке а как к парню и времена года не перевели в ост пока все и если можно сделать порт для свитч

еще кося я выбрал обращение она её а у мэра пишут он она он что гей 

Поделиться сообщением

Продублирую важную информацию с бусти

Извесные праблемы: Посли любой катсцены (даже кагда прапускаеш) ломаица абозначение внутриигравой даты (заменил на англиский вареант - с им фсё ок, патамушта эта ваще нинужна) и вынасливасти (аставил как есть, и так панятна жэ, што эта шкала стамины, каму нада вщетываца?). Файлы с интефейсом перевадились дважды (сперва я патом мы), но праблемы нирешаюца, астались и вапще патом забил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

всё равно хоть и играешь женским персонажем обращение как к парню дни недели тоже ост бес перевода 

и порт на Switch

Поделиться сообщением

1 час назад, erll_2nd сказал:

Продублирую важную информацию с бусти

Извесные праблемы: Посли любой катсцены (даже кагда прапускаеш) ломаица абозначение внутриигравой даты (заменил на англиский вареант - с им фсё ок, патамушта эта ваще нинужна) и вынасливасти (аставил как есть, и так панятна жэ, што эта шкала стамины, каму нада вщетываца?). Файлы с интефейсом перевадились дважды (сперва я патом мы), но праблемы нирешаюца, астались и вапще патом забил.

что вы наделали:D, пишут мастертранслейту

hPQ8lkb.png

Поделиться сообщением

может кто сделать перевод для этой игры и для Rune Factory 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, DjGiza сказал:

что вы наделали:D, пишут мастертранслейту

hPQ8lkb.png

Это не честно, вы отбираете у меня негативные отзывы:(

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 час назад, DjGiza сказал:

кстати самый крупный в бусти группа делает просто сборки игр таких как властелин колец, игры пристолов и прощих подобных игр. А вы думаете переводчики гребут бабла.

Гребут-гребут) Вот пример.  546 платных каждый месяц поддерживают)

Видимо какие-то крутые переводы делает, круче, чем мастертранслит:D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

2 часа назад, allodernat сказал:

Гребут-гребут) Вот пример.  546 платных каждый месяц поддерживают)

Видимо какие-то крутые переводы делает, круче, чем мастертранслит:D

а этот вообще мем. Причём ни о каких правка и речи не идёт почти. Мне бы кто так платил за тупо вставленный автопереводчик.

Поделиться сообщением

@DjGiza так может тупо вставленный переводчик ключ к успеху и богатству, главное поставить на поток:)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      Дата выпуска: 27 февраля 2018
      Жанр: Arcade, Logic, Tile-matching (Match-3), 2D
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Движок: собственный
      Язык интерфейса: Английский, Японский
      Язык озвучки: Английский
      Описание:

Перед вами итог объединения двух гигантов в мире игр-головоломок: Tetris®, одной из самых популярных и узнаваемых игр в истории игровой индустрии, и Puyo Puyo™ от SEGA. Это забавная динамичная игра, в которой вам снова и снова захочется бросить вызов сопернику! Вас ждет потрясающее разнообразие игровых стилей: от одиночного «Приключения» и режима «Вызов» до захватывающей «Аркады», в которой могут соревноваться до четырех участников. Открывайте новых героев и фоны в режиме «Приключение» или загляните в игровой магазин и выберите новые голоса для героев, внешний вид шариков Puyo и тетрамино Tetris, разные фоны и многое другое. Подключайтесь к сети и бросьте вызов мировому сообществу игроков: играйте в многопользовательском режиме до четырех участников, попробуйте свои силы в «Лиге головоломок» или «Свободной игре». Пожалуйста, обратите внимание, что весь текст внутри игры — на английском языке.
      Хоть это и тетрис, но там есть задания которые надо выполнять, так-же есть сюжет. Можно-ли русик если сможете открыть движок.

• Автор: Jimmi Hopkins

В поисках доказательств существования загробного мира профессор Патрик Мур с помощью фальшивого медиума создаст устройство, позволяющее заглянуть в иной мир, отправится на поиски тысячелетнего артефакта и исследует самое «призрачное» поместье Англии 1907 года.
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Postmodern Adventures
      Издатель: Postmodern Adventures, enComplot
      Дата выхода: 22 мая. 2024 г.
      Windows (steam) любая версия Локализация (глубокая адаптация, графика частично): Jimmi Hopkins Софт, техподдержка: adm-244 Особенности перевода:
      Адаптация — живые диалоги, а не сухие фразы. Понятно без гуглежа — по возможности, персонажи сам всё объяснят. Исторические реалии и литературные отсылки вплетаются в текст. Атмосфера и юмор — чопорный английский пафос, но с иронией и непредсказуемостью.   Все игры с разными сюжетами, объединены общей темой и отсылками. Проходить можно в любом порядке. Сюжет сначала набирает ход неторопливо, а потом выдает такую эмоциональную встряску, что я ни разу не пожалел, что взялся за перевод.   Игры в порядке их выхода: Urban Witch Story (История о городской ведьме) Nightmare Frames (Кадры кошмара) An English Haunting (Английское наваждение) The Dark Rites of Arkham (Тёмные ритуалы Аркхэма)