Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся выход Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition

Рекомендованные сообщения

124000-gfn-thursday-wh-40k-dawn-of-war-d

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.

Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий»

В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Опять за рыбу деньги! (с) Игра отжила свое. Она, по сути в большинстве случаев мертва. Её реанимируют затрачивая на это ресурсы. С чего эта реанимация должна быть бесплатной? Плюс у большей части ремастерированных проектов сменился владелец.

Реанимация мертвой игры это ремейк. А ремастер, это одеть мертвого в свежую рубашку.

А если автор банкрот? А если автор умер/ликвидирован/продал права? Вы уперлись в одно “поддержка-поддержка-поддержка”. Нет поддержки у мертвого продукта. 

Это подразумевает забить. 

Да неужели? Вам и вами не раз сказано — ремастер делается для извлечения прибыли из старой игры.

Спасибо что открыли мне глаза, что все хотят денег. А то я не знал. Вопрос и вся тема об адекватности, того как должна выглядеть покупка игры и последующая поддержка ее для игрока. 

Конечно же эти ремастеры не должны быть тяп-ляп

Мне тут надо сказать, что как должны быть ремастеры, это ваши хотелки, а реальность другая? Как вы зачем то всегда мне пишите.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вопрос изначально некорректен. Впаривать вы можете ремастер своей игры хоть сразу же, кто вам запретит? А если речь о нормальных играх, так вы и сами должны понимать, при каких условиях игре требуется ремастер. 

О нормальных это каких? В инди сигменте не редкость, что человек просто не умеет что-то делать, например он когда игру делал не умел или не подумал о поддержке джойстика. Но игру выпустил. Потом через какое-то время научился, решил доработать свой проект. И он не выпускает из-за этого ремастер и не просит купить игру во второй раз. Но он тоже тратит на это силы и время. В траблшутере к примеру поддержка контролера только частичная, о чем сразу предупреждает разраб. В дреад даун, разраб не умеет в запаковку ресурсов и у вас на компе будет порядка 50 000 файликов, если не больше. Но игры эти нормальные, вполне себе отличные. 

Не умел чел в поддержку геймпада, освещение, текстуры высокого разрешения...чем там еще ремастеры выделяются? В общем не умел, игру выпустил, а потом научился. Ему надо выпускать ремастер и требовать бабки, или это другое?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Реанимация мертвой игры это ремейк. А ремастер, это одеть мертвого в свежую рубашку.

Мертвец в свежей рубашке не сможет двигаться, а реанимированный — сможет. Ремейк это не реанимация, а реинкарнация.

Это подразумевает забить. 

:dash1:

Вопрос и вся тема об адекватности, того как должна выглядеть покупка игры и последующая поддержка ее для игрока. 

Тут только вы требуете ремастеры бесплатно раздавать. Видать вы у нас единственный адекватный.

13 минут назад, Dusker сказал:

Но игру выпустил. Потом через какое-то время научился, решил доработать свой проект. И он не выпускает из-за этого ремастер и не просит купить игру во второй раз.

Молодец, пусть развивает свою игру. Только при чем тут ремастеры?

15 минут назад, Dusker сказал:

В общем не умел, игру выпустил, а потом научился. Ему надо выпускать ремастер и требовать бабки, или это другое?

Пусть делает что хочет. Никто не запрещает. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Мертвец в свежей рубашке не сможет двигаться, а реанимированный — сможет. Ремейк это не реанимация, а реинкарнация.

Реинкарнация, это уже что-то совершенно другое.  Реинкарнация не предполагает воскрешение в такого же человека, которым вы были, от вас ничего от старого вас не останется вообще. Это другая игра. Вы сами то в ремастеры вообще играли? Они по вашему актуальны на сегодняшний день?  На минутку представьте, что оригинальной игры никогда не было, и вот выходит игра в том виде в котором ее обычно подают в ремастере. Вы считаете такая игра была бы конкурентно-способной? Она выглядела бы такой же “устаревшей”. Она точно так же мертва, как и раньше. 

Тут только вы требуете ремастеры бесплатно раздавать. Видать вы у нас единственный адекватный.

Тут это где? На форуме где 10 человек одних и тех же? Меня спросили почему я считаю цену неадекватной. Я отвечаю. А требовать я ничего не требую. Как и другие. Потому что требовать что-то бесполезно.

Молодец, пусть развивает свою игру. Только при чем тут ремастеры?

Пусть делает что хочет. Никто не запрещает. 

Потому что вы давите на причины ремастера. “игра устарела”, и давите на то что ремастер нужны деньги. А я вам говорю, а вот то что человек не умел делать, а потом научился, это достаточная причина скажем через месяца 3-4 выпустить ремастер и заставить вас игру купить снова? Или это другое? Мне кажется “пока” люди это негативно воспримут, пока их не приучат и к такому. А про деньги вообще смешно. Вы не знаете их ситуацию. Может они на яхту копят. 

Во всем этом есть факт, что ремастеры, это то что вы раньше получали бесплатно в виде тех поддержки игры, которую вы уже купили. А потом эту тех поддержку оформили как что-то, необычное,  что вам как покупателю оригинала уже не положено бесплатно и назвали это ремастером. Это то что происходит. И я не считаю это адекватным, поэтому мне не нравится цена на ремастер.

Поделиться сообщением

15 hours ago, Dusker said:

Не умел чел в поддержку геймпада, освещение, текстуры высокого разрешения...чем там еще ремастеры выделяются? В общем не умел, игру выпустил, а потом научился. Ему надо выпускать ремастер и требовать бабки, или это другое?

1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

9 минут назад, jk232431 сказал:

там на клавомышке играть было нереально

Реально, я так играл. Но было крайне сложно, т.к. чувствительность мыши была запредельной даже по моим меркам как человека, который обычно играет на максимальных настройках чувствительности мыши в играх. Там буквально было в игре так: миллиметр влево-миллиметр вправо мыши и происходило по несколько оборотов камеры вокруг персонажа. Стрелять, кстати, было проще, там хоть управляемость ещё была, приходилось между кастомными настройками dpi мыши каждый раз переключаться для стрельбы и обратно из-за этого.

Потом когда фанатские патчи на камеру появились, я уже настолько привык к релизному варианту управления, что на нём и остался.

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.

Ну так это я говорю, что причина не важна. И не важно сколько времени прошло. Это мой оппонент в диалоге, намекает что важно то, какая причина и сколько время прошло. Типо если бы они выпустили ремастер через месяц после основной игры, сказав покупайте. То это не правильно. А вот спустя 5 лет или сколько там надо, уже можно продавать по второму разу и это нормально воспринимается. По мне это глупость людского восприятия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Реинкарнация, это уже что-то совершенно другое.  Реинкарнация не предполагает воскрешение в такого же человека, которым вы были, от вас ничего от старого вас не останется вообще. Это другая игра.

Реанимация — оживляется тело и в нем же сохраняется дух (ремастер). Реинкарнация — старое тело мертво, дух перерождается в новом теле (ремейк).

3 часа назад, Dusker сказал:

А я вам говорю, а вот то что человек не умел делать, а потом научился, это достаточная причина скажем через месяца 3-4 выпустить ремастер и заставить вас игру купить снова? Или это другое?

Хотите и дальше строить из себя идиота, якобы не понимающего при каких обстоятельствах появляются ремастеры — дело ваше. Я умываю руки.

Поделиться сообщением

@Dusker ты может уже отпустишь Сильвера!:angry: Ты же видишь по тексту, что у человека уже руки трясутся, это всё может закончиться трагедией, чего ты добиваешься?

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Ты же видишь по тексту, что у человека уже руки трясутся

С чего это? Я тут все что хотел сказать — сказал. Руки умыл. Вытер и отряхнул. Ничего не ттттрясется.:beee:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

С чего это? 

Чтобы вступать в бесконечные, витиеватые диалоги с Даскером, нужно обладать железным ментальным здоровьем. По этому, увидев как долго вы с ним переписываетесь, и то что буквы в твоих последних комментах, стали слегка неровными, я забеспокоился. К слову, Даскер и меня сегодня пытался втянуть в спор по поводу анимаций, но я к счастью увернулся, сославшись на то, что пока не готов морально. 

Поделиться сообщением

Реанимация — оживляется тело и в нем же сохраняется дух (ремастер). Реинкарнация — старое тело мертво, дух перерождается в новом теле (ремейк).

Я не силен в том что там религия придумала. Но вроде как, при реинкарнации, не факт что даже пол сохраниться, не факт что реинкарнация даже в человека будет и естественно никаких воспоминаний не остается. Это совершенно, новый...эээ..человек.

Хотите и дальше строить из себя идиота, якобы не понимающего при каких обстоятельствах появляются ремастеры — дело ваше. Я умываю руки.

Они появляются с той же целью, как и dlc и всякие костюмчики за 10 баксов, и 100500 изданий с непонятно чем — заработать больше бабла, потому что 60 баксов мало. А вот обстоятельства при которых они появляются, это готовность людей обосновать у себя в голове платеж. Если человек игру купил недавно, то он будет недоволен тем, что ему опять нужно ее покупать. А если прошло время, то как то и уже позабылись эти траты. И чтобы дополнительно помочь человеку обосновать покупку в своей голове, разработчик придумывает  супер пупер ультимейт эдишен, или ремастер еще что-то. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.
      Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.
    • Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.