Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Адвенчура «Храм Зелёной Луны» про Жигулёвские горы выйдет 14 августа

Рекомендованные сообщения

152756-s333.jpg

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green MoonХрам Зелёной Луны»).

Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

«Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

с) ВК теперь навсегда с нами!

Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.

ВК вообще-то, судя по всему, прибыль нормальную приносит. Вон, несколько лет назад они Дзен у Яндекса выкупили. Да и в свои видеохорстинги деньги вливают. Плюс свой мессенджер Макс пропихнули в качестве “национального. Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, прикольно. Чуток корявенько. Чуток глухо. Но я люблю наши реалии. Надоело смотреть одни и те же асеты забугорных туалетов и ебак. Тут хоть матушка-земля. 

Буду следить, и посмотрим, что это за хлам зелёного лунного слоника. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

говно не тонет

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

ВК вообще-то, судя по всему, прибыль нормальную приносит. Вон, несколько лет назад они Дзен у Яндекса выкупили. Да и в свои видеохорстинги деньги вливают. Плюс свой мессенджер Макс пропихнули в качестве “национального. Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.  

Макс — не видел.  Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК?

Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать.

5 минут назад, Dusker сказал:

Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась.

Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет.

6 минут назад, Dusker сказал:

Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.

Поделиться сообщением

Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

Госбюджет сам себя не освоит. И ваще это патриотично и очн нужно в школах:big_boss:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню.

Это одно и тоже, держу в курсе. 

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать

Вы миллиардер, у вас есть куча разных бизнесов в разных сферах, один из них несет убытки или мало прибылен, вы даете ему денег, он скупает конкурента. Я даже какого то там главного интервью читал давно правда, там было что-то по поводу того, что некоторые игры и компании у них могут быть убыточными, но их могут поддерживать, из-за репутации.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Это одно и тоже, держу в курсе. 

Они не всегда были одним и тем же. Держу в курсе. 

1 минуту назад, Dusker сказал:

Вы миллиардер, у вас есть куча разных бизнесов в разных сферах

Ваши бы слова да Богу в уши. А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Не домыслы, вполне официальная информация — с 2020 ВК был в жопе, начал вылезать только в этом году.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Они не всегда были одним и тем же. Держу в курсе. 

Да, пока Дуров не продал им его. Но это было сто лет назад.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ваши бы слова да Богу в уши. А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Да, домыслы. Я и не пытался доказать, что точно на 100% знаю о их доходах. Просто мне кажется, что мало кому он нужен был.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Да, пока Дуров не продал им его. Но это было сто лет назад.

Не так уж и давно, в 2014 году. Но да, на момент покупки мэйлами дзена ВК и мэйл уже были едины.

Просто мне кажется, что мало кому он нужен был.

ВК или Дзэн? Если последний, то он вполне себе начал набирать обороты как раз к покупке. Так что может и вправду купили конкурента, что также возможно дало положительный эффект. И таки да, к тому времени мэйлругрупп переименовалась в ВК. 

10 минут назад, Ленивый сказал:

Не домыслы, вполне официальная информация — с 2020 ВК был в жопе, начал вылезать только в этом году.

Да? Не думал, что у них все так хреново было. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Ленивый почему “даже”?

1 час назад, Dusker сказал:

Но проверять, я это не буду, никогда.

а говнолончер какой-нибудь от близзардов или рокстаров поставишь?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

почему “даже”?

не его профиль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Извините, на сайте версия только от 25.11.2024, где можно скачать недавнюю версию?   upd: Не сразу понял что вы имеете ввиду под обновление 
    • не там смотрел, вот настоящее водяное охлаждение компа: https://www.youtube.com/watch?v=bzEBwpkydBs
    • Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.