Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован ролевой экшен Darksiders 4

Рекомендованные сообщения

170416-Darksiders-4-Announced_08-01-25.j

Дата релиза пока не известна.

THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4

Цитата

Darksiders 4 — это приключенческая игра в жанре «экшен» от третьего лица с боями, исследованиями и решением головоломок в богатом на сюжет постапокалиптическом мире.

• Выберите всадника

Начните играть, выбрав одного из легендарных всадников, каждый из которых обладает уникальным оружием и техникой боя.

• Эпичные бои

Ощутите динамичную и захватывающую атмосферу игры с ближними боями, интересным сюжетом, а также сверхъестественными способностями.

• Масштабные миры для приключений

Путешествуйте в постапокалиптической реальности, где за каждым углом скрываются секреты, враги и таинственные боссы.

Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dusker сказал:

Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игру кроме тех что я назвал? 

"Подобных игр" - это игр с небольшим бюджетом, простенько выглядящих экшенов\слэшеров, которые далеко не так известны и популярны, как те же ГоВ и ДМС. 

Я с ходу никих названий дать не могу, но уверен, подобных игр немало, и думаю продажи у них весьма скромны, по меркам тех же ГоВ и ДМС.

Поделиться сообщением

О? Это круто, это будем играть. Надеюсь, качественная будет игра. Я еще морально не отошел после коричневого и унылого геймплея Кроноса. А также после дерганных и дешевых анимации геймплея Прагматы. Эта новость немного меня приободрила.

Люблю серию всадников.

Поделиться сообщением

Жесть какая… Тысячу лет назад играл в первую часть. Понравилась. Обещали, чуть ли не каждый год, про каждого всадника отдельные игры выпускать. Но что-то пошло не так, и график сбился.  Уже и те дети, которые играли в первую часть, выросли, и вкусы игровые у многих поменялись… Хороша ложка к обеду. 

• -1 1

Поделиться сообщением

ох, дождались =) 2 часть любимая в трилогии

что касается сравнения с GOW и DMC, то сабж мне нравится больше сюжетно, очень крутой мир у вышел. GOW и DMC какие-то больше локальные истории вышли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.