Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Babel / Вавилон

Рекомендованные сообщения

babel_2s.jpg

Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Гаэль Гарсиа Берналь, Кодзи Якусё
Сценарий: Гильермо Арриага
Музыка: Густаво Сантаолалла
Компании: Paramount Pictures
Сюжет: Посреди затерянных песков марокканской пустыни звучит выстрел, вызвавший цепь событий, которые свяжут между собой судьбы многих людей: супружескую пару американских туристов, отчаянно борющихся за жизнь; двух марокканских мальчиков, случайно оказавшихся причастными к преступлению; нелегально пересекающую мексиканскую границу няню с двумя американскими детьми; глухую японскую девочку-подростка, чей отец разыскивается полицией Токио. Они разделены огромными расстояниями, они принадлежат к разным культурам - и тем не менее, все эти люди столкнутся с горем и одиночеством. На протяжении всего нескольких дней каждому из них суждено испытать пугающее чувство потерянности: они затеряны в пустыне, они потеряны для остального мира, они потеряны для самих себя, они погружены в самую бездну отчаяния и страха - и одновременно им удается пережить глубочайшие чувства взаимопонимания и любви.

"Золотая пальмовая ветвь" в Канне-2006
"Золотой Глобус"-2006 "Лучшей драме"
7 номинаций на "Оскар"

Здесь можно скачать два ролика, 21 кадр и два постера к фильму.

Сегодня иду в кино. Посмотрю, за что этот фильм так уж сильно хвалят. ;)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Иньярриту снял что-то типа трилогии. "Сука-любовь" и "21 грамм" были первыми фильмами, "Вавилон" - заключительный. Если понравились первые два, то "Вавилон" тоже оценишь=)

Поделиться сообщением

Классный фильм. Посмотри обязательно.

Поделиться сообщением

Класный фильм, вчера как раз глянул.... вещь

Поделиться сообщением

CerebRUS

Иньярриту снял что-то типа трилогии. "Сука-любовь" и "21 грамм" были первыми фильмами, "Вавилон" - заключительный. Если понравились первые два, то "Вавилон" тоже оценишь=)

Нет, к сожалению, первые два фильма я не смотрел... (может взгляну как-нибудь позже) Да и в кино сходить так и не удалось. :smile: Пришлось взять DVD. Фильм, честно сказать, так себе. Очень скучный, нудный и пошлый. Вся эта история о том, что все наши поступки как-то отразятся на жизнях других людей уже давно не нова и в самое сердце меня не поразила. Наиболее забавную рецензию на этот фильм я прочитал тута:

Особенно колоритна сцена соблазнения полицейского, гораздо больше напоминающая леденящие кровь кадры из фильма «Звонок», нежели экзистенциальную драму, потому что голая девица со сведенными плечами и спадающими на лицо волосами, медленно надвигающаяся на камеру, ничего, кроме животного ужаса, вызвать не может по определению.

Но, конечно же, я не говорю, что фильм плох. (Хотя, я этого и не отрицаю) Просто лично мне он не понравился. Совершенно. ;)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм, что-то как-то никак, откуда столько номинаций на оскар непонятно, да фильм несет идею, но она уже совсем не нова, а обыгрывается это все как-то слабенько

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Smaug

Фильм пока не смотрел, но предпологаю что там! Я помню в прошлом году тоже некоторые фильмы имели столько номинаций различных, а мне непонятны были! Сегодня такие ситуации часто случаются

Поделиться сообщением

Фильм зрелищный, но на один раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы