Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@allodernat, не знаю, проверяю сейчас на последней стим-лицке. 

Попробую закинуть шрифты и текстуры в стим версию.

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

21 минуту назад, allodernat сказал:

@parabelum мистика) или перевод в csv сломался после того как @Jimmi Hopkins модифицировал ассеты.

я сейчас 1.1.0  и 1.1.2 еще раз раcпаковал без моих ассетов — глюк сохраняется. Попробовал оба csv

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, parabelum сказал:

@Jimmi Hopkins, да, он некоторые атласы перерисовал. 

sshot-2.png

и с джойстиком тоже, в новой версии без текста Screenshot-1.png

Изменено пользователем Jimmi Hopkins

Поделиться сообщением

Ребят честно говоря — вы герои!!! Реально. Честь вам и хвала!  Я просто вами восхищаюсь, что вы  так ответственно к этому делу относитесь и голову греете. Но я честно говоря вообще не парилась, скачала с нмнклаба версию сразу с вашим встроенным переводом и не парилась))) Спасибо  вам огромное!

Изменено пользователем Alex_Wind
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Alex_Wind парятся те, кто решил поддержать разработчика и купил игру в стиме) Вот такая забавная ситуация.

Поделиться сообщением

6 минут назад, allodernat сказал:

@Alex_Wind парятся те, кто решил поддержать разработчика и купил игру в стиме) Вот такая забавная ситуация.

У меня она тоже куплена, но там было обновление какое-то между версией 6 и 7, а может быть 8 кажется, когда начались проблемы и вы связывались с переводчиком и что-то в этом духе, поэтому я просто забила болт и сразу скачала себе версию с вашим переводом, что бы даже если там что-то и обновлялось потом мне было бы очень лесом на эти движения))) Один фиг сюжет тот же будет и все обновления в этой игре если и будут скорее всего будут визуального характера, так что по большому счету мало влияет на суть игры.

Поделиться сообщением

@Alex_Wind не мой перевод)) моего участия в проекте нет)) А так как я ранее выкладывал, можно скачать ,к примеру дамп стима нужной версии без кряка, заменить содержимое папки с игрой, потом уже русификатор поставить, из проблем при каждом обновлении надо повторять процедуру(можно просто сделать копию папки, так как игра не много занимает:

Всё-таки в стиме ачивки :D

Поделиться сообщением

13 минут назад, allodernat сказал:

@Alex_Wind не мой перевод)) моего участия в проекте нет)) А так как я ранее выкладывал, можно скачать ,к примеру дамп стима нужной версии без кряка, заменить содержимое папки с игрой, потом уже русификатор поставить, из проблем при каждом обновлении надо повторять процедуру(можно просто сделать копию папки, так как игра не много занимает:

Всё-таки в стиме ачивки :D

Ну разве только ради них, ачивок этих)) Хотя у них (у стима) тоже недавно все поломалось и перестали начисляться и работать стимовские очки. И спасибо огромное)

Но кстати если нужны оригиналы файлов, у меня игра есть могу скинуть без проблем, так что если вдруг понадобятся можно и ко мне постучаться.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Alex_Wind, на последней стим версии, нормально работает и csv-версия (немного поправленная).

А насчёт очков в стиме, ничего не поломалось, они просто удалили функцию.

Теперь это просто очки без толку.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, parabelum сказал:

, на последней стим версии, нормально работает и csv-версия (немного поправленная).

у меня этот файл тоже корректно работает

• +1 1

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins, правь свой без цензуры. ;)  Я перенёс шрифты, сейчас занимаюсь текстурами.

sshot-2.png

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

parabelum, Добавь в инструкцию:

100000,,Translation Setting,Force HD Font (Y/N),Y

Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Z.A.T.O. I Love the World and Everything In It

Метки: Визуальная новелла, Тайна, Психологический хоррор, Протагонистка, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Ferry // Nopanamaman Издатель: Ferry // Nopanamaman Дата выхода: 11 ноября 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      The Stone of Madness

Метки: Глубокий сюжет, Тактическая ролевая игра, Стелс, Ролевая игра, Решения с последствиями Платформы: PC XSX PS5 SW Разработчик: The Game Kitchen Издатель: Tripwire Presents Серия: Tripwire Interactive Дата выхода: 28 января 2025 года Отзывы: 92 отзывов, 82% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.