Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, daemonserj сказал:

@Jimmi Hopkins @parabelum @GennadijK 
Аналгично было на версии без цензуры от @Jimmi Hopkins 
Пофиксил поставив последнюю версию с цензурой от @parabelum 
Версии русков естественно с текстурами.
Для гог и стим одинаковое поведение, без русика проблем нет.

для ПК — ассеты идентичные, отличатся только текст (только диалоги с явным матом) в csv и тоже отключен HD шрифт, на MAC менялся только встроенный текст, остальное не трогалось. За основу взяты последние  компиляции @parabelum Screenshot-1.png

Изменено пользователем Jimmi Hopkins

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins, я тестировал шрифты и текстуры только по сохранениям в разных локациях от начала до конца: текстуры на месте, шрифты - тоже, текст соответствует оригиналу. Да и никто мне не писал по поводу такого бага: ни на канале, ни в Стиме, ни в соцсетях.

Поделиться сообщением

13 часов назад, parabelum сказал:

21504496 - это последняя стим-версия и судя по видео,  вы использовали просто CSV. 

А он точно не может создавать таких глюков. Что вы именно качали ? 

Я пробовал также с цензурой и без , попробую теперь как получилось у daemonserj

6 часов назад, daemonserj сказал:

@Jimmi Hopkins @parabelum @GennadijK 
Аналгично было на версии без цензуры от @Jimmi Hopkins 
Пофиксил поставив последнюю версию с цензурой от @parabelum 
Версии русков естественно с текстурами.
Для гог и стим одинаковое поведение, без русика проблем нет.

Попробовал снова руссификатор STEAM v1.1.0.2 (шрифт+текстуры) от parabelum , также мигает в той сцене. В целом не принципиально , просто обратил на это внимание.

Изменено пользователем GennadijK

Поделиться сообщением

@parabelum , вот сейв https://dropmefiles.com/lr0tY этого места

да. действительно текстура некорректно прописалась на анимации

проверил поочередно, сбой в sharedassets1

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кому невтерпеж, обновил стим и GOG, но гарантировать ничего не буду. Мерцания в канализации пропали

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Русификатор с цензурой и без (v1.1.0.2) PC-Steam, PC-GOG, MAC-Steam

+ Текстуры на русском
+ Аутентичные шрифты

Альтернативная ссылка (только с цензурой) (v1.1.0.2)

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, parabelum сказал:

Русификатор для STEAM-версии (v1.1.4)
+ Текстуры на русском
+ Аутентичные шрифты

Дабы на засорять тему на будущее.

Если parabelum будет выкладывать обновление, то и у меня оно будет продублировано без цензуры. Файл translation.csv подходит для любой версии. Просто скачайте нужный архив. Текстуры идентичны.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Собрал русификатор для MAC-Steam последней версии, нужен человек протестировать.
Пишите в личку.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы. 
      Движок анрил 5 вроде. 
      Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 
    • Автор: allodernat

SAMURAI MAIDEN
      Жанры: Экшен, Приключения, RPG
      Платформы: Windows (PC),  PS4, Switch
      Разработчик: SHADE Inc.
      Издатель: D3PUBLISHER
      Дата выхода: 8 декабря 2022 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (60% положительных отзывов из 646)
      Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптировал шрифты для корректного отображения кириллицы.
      Совместимая версия: steam билд 21219395 от 19 декабря 2025 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится.
      Скачать: BOOSTY
      Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «JKS_Win64_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Но самые поганые условия это в Александровской. В прошлом году лежал на неврологическом отделении. Ужас. Запах в коридоре и палатах просто невыносимый, люди лежат в проходном коридоре, воняют, это жесть. Я сразу же в платную естественно, только захожу, мне сосед орёт ЗАКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ. Я закрыл, и вдохнул норм воздух. Врачей вечером нет на постах, а когда зовёшь из палаты то включается Серена. И вот вечер на посту два часа никого и воют сирены из всех палат. Если б не стримы Джеймса то не знаю как бы я выжил ))) 
    • Привет данную озвучку выпустил  Perfect End Strange пожалуйста измените название студии  
    • 20 лет прошло. Последний раз я в стационаре лежал перед армией. Ничего не изменилось, меню всё то же, условия всё те же.
      Москвичам не понять о чём речь, как же сейчас для них похорошели поликлиники при Собянине. Сенсорные доски и парты в школах… Парки... грустно это
    • Я своё пью, а что там наливают хз.
    • @piton4 бульончиком макарошки усилил  зы а компотик ,то наливали ?
    • Не факт что так можно, да и большого смысла в отдельной палате без тв нету.  В общей повеселее, хотя у меня не самые весёлые соседи. А в Боткина я лежал три раза, кормят отлично, персонал хороший но вот сами условия довольно поганые. Я все три раза на платной лежал, по другому никак, там воды горячей не было и развалившийся унитаз. На платной норм холодильник ТВ душ, но стоило там если не ошибаюсь 2700 за двухместную и 3500 за одномесную
    • Нет там ничего. Только у миракла. Часа 2 потратил на поиски
    • Там вообще ресторанный уровень (если я верно понял место). Это скорее исключение, чем правило. Таких всего несколько по стране (но зарекаться не стану) в плане уровня кормёжки пациентов. Впрочем, в такие крупные лучебные центры так просто и не попасть. В целом, если в больнице еда уровня нормальной домашней деревенской (с поправкой на “стол”, если какой-то диетический или иной “пресный” прописан), то уже очень даже замечательно.  Старайся съедать побольше (даже через нехочу), т.к. тебе колоть будут, надо полагать, всякое, что даст приличную нагрузку на тело. Еда поможет защититься от галюнов снотворных и прочей мути. Ты мог снять оба места сразу, если там нет прям наплыва лечащихся. В общих пусть и как повезёт, но зато веселее, да и на себе меньше зацикливаешься, т.к. отвлекают, можно послушать разговоры и самому поговорить. К слову, в общих тоже могут быть телевизоры.
    • [Анонс] перевод Kingdom Hearts II То, ради чего всё начиналось.
      Полноценный ручной перевод KINGDOM HEARTS II FINAL MIX! Пока что только анонс, все подробности можете узнать на странице проекта.

• Остынь чел, расслабься, а то кажется, ещё немного и дым из жопы повалит. Не понял так не понял, "понимание" не твоё, что очень хорошо заметно в данной теме. У всех свои недостатки. А может тебе действительно 10? Тогда понятно. Что ж будем иметь в виду Если ты действительно понял и так отреагировал, так это ещё хуже чем если бы не понял.  Получается тебя что-то задело. Что именно? Возраст?  Попадание в точку? Ну если Вам и правда 70, то примите извинения, не хотел затрагивать больную до вас тему в таком случае. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы