Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

Субтитры в ролики может добавить человек, у которого даже нету специализированных программ. Обычный Movie Maker на все 100 подойдет для этого.

А ты не в курсах, что папка весит 2 гига? Хорош рус

Поделиться сообщением

А ты не в курсах, что папка весит 2 гига? Хорош рус

Угу, такой русик к мувикам врядли кто захочет качать ) . Я вот шас доделываю как раз субтитры к мувикам, а потом выложу на местный торрент у себя. Жалко, что формат mpeg это всеже не mkv :(

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

у кого субтитры будут, хоть просто дайте а не то чтоб патч(слабо представляяю себе патч), я и сам их запихну в видео.....))))

Поделиться сообщением

у кого субтитры будут, хоть просто дайте а не то чтоб патч(слабо представляяю себе патч), я и сам их запихну в видео.....))))

Зайди на фенский сайт резидента - ссылка выше - там есть все субтитры

Поделиться сообщением

Вот дают рус.озвучку для версси от ПС2 (http://nextstage.ru/archive/index.php?t-1252-p-2.html )..может оттуда можно выдрать звук или хотяб ролики отснять тем же фрепсом и прилепить к мпегам для версии на ПС.. ?

Поделиться сообщением

А вставить субтитры в ролики и сделать патч нельзя?
Естественно нельзя, это ж видео файлы, получится тот же размер.

Сarter, да, вообще можно сделать из PS2 полную русскую озвученную версию для PC, тока придется повозиться в видео редакторе. Сам голосовой перевод на PS2 достаточно неплох, но кое где переводчик несет отсебячину. Поэтому, я считаю, лучше субтитры.

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

То есть как я понял субтитров в видеороликах в 4 Residente нет... смысл брать лицензию?? если мне не изменяет память, то Новый Диск не собирается полностью переводить игру, а только введёт субтитры там где возможно.... разленились ребята однако :warning2:

Поделиться сообщением

То есть как я понял субтитров в видеороликах в 4 Residente нет... смысл брать лицензию?? если мне не изменяет память, то Новый Диск не собирается полностью переводить игру, а только введёт субтитры там где возможно.... разленились ребята однако :warning2:

Новый диск вставит в видеоролики субтитры. А речь героев они не переводили, так как Capcom запретил это делать. Во всех странах мира игра будет с английской озвучкой.

Поделиться сообщением

Новый диск вставит в видеоролики субтитры. А речь героев они не переводили, так как Capcom запретил это делать. Во всех странах мира игра будет с английской озвучкой.

А ну если субтитры будут в видео - тогда хорошо.... Жду 22 или 23 февраля

:D

Поделиться сообщением

Вот дают рус.озвучку для версси от ПС2 (http://nextstage.ru/archive/index.php?t-1252-p-2.html )..

А вот прямая ссылка, если захотите скачать :buba:

http://ksw.gaz.ru/web/FILES/PS2/R2E/0088/SLES_537.02(E-R).7z

Поделиться сообщением

Естественно нельзя, это ж видео файлы, получится тот же размер.

Сarter, да, вообще можно сделать из PS2 полную русскую озвученную версию для PC, тока придется повозиться в видео редакторе. Сам голосовой перевод на PS2 достаточно неплох, но кое где переводчик несет отсебячину. Поэтому, я считаю, лучше субтитры.

считаеш субтитры теоритически или кто то взялся за то чтоб их прикрутить (ну подскажет какой прогой и как)-благо тект их есть на http://www.gamefan.ru/residentevil/ .. ?

Поделиться сообщением

Ну вот и скинул руссификатор (промтовский). Текст, субтитры, инвентарь

http://www.rapidshare.ru/178344

для установки скопируйте в корень с игрой и запустите (по другому не запускается)

Изменено пользователем baser1979

Поделиться сообщением

Русик конечно ничего, вроде бы даже и не промт.. Все вполне читаемо и понятно... Но подправить не мешало бы

Поделиться сообщением

А документы или описания к предметам в инвентаре нормально отображаются?

++

ясно, значит то последствия предыдущего перевод "только меню"..

Изменено пользователем carter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.