Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

честно говоря я почти несижу в текстовых редакторах, да и опыта по переводу у меня за душой нема, но срадостью возьму часть текста на себя, так что если нужна будет лишняя клава...стучите в аську :D

Изменено пользователем lurtz

Поделиться сообщением

А какая команда занимается переводом....кому сказать СПасибо..:0

Поделиться сообщением

А какая команда занимается переводом....кому сказать СПасибо..:0

Пока говорить некому - так как текст еще не достали.

Поделиться сообщением

Пока говорить некому - так как текст еще не достали.

Но сама игрушка то есть ? ))

Поделиться сообщением

Но сама игрушка то есть ? ))

Для перевода этого мало. Нужно достать текст, перевести, запихнуть его обратно, и чтобы еще потом работало все это

Поделиться сообщением

А на ps2 есть русская версия этой игры, может от туда перевод вытянуть можно ?

Поделиться сообщением

Мне это кажется или этот вопрос уже 3й или 4й раз тут спрашивают???Оо

Может тогда знающие люди все всем разьяснят чтобы этот вопрос больше не мазолил глаза!!)))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

так какой файл нада русифицировать ?

Если бы это узнали, то уже бы перевели

Там игровые ресурсы совершенно другие

Поделиться сообщением

Все переведённые файлы есть на gamefan.ru(Resideent 4)Там весь переведённый текст и документы лежат на сайте

Поделиться сообщением

Здесь тексты диалогов http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php

Здесь тексты документов http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/files.php

И вот еще если надо http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=71171

Изменено пользователем GeLork

Поделиться сообщением

Так все таки кто возьмется за перевод ?

Поделиться сообщением

Так все таки кто возьмется за перевод ?

Пока не разберемся с текстом - никто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      DunHero - это фэнтезийный рогалик в жанре экшн. Выберите героя, чтобы начать свое путешествие по разным мирам. У каждого героя разные стартовые предметы и сильные стороны. Чем глубже вы будете продвигаться, тем больше предметов вы найдете, которые помогут вам, и тем сильнее вы станете. В Dunhero вас всегда ждет что-то новое - например, торговец, мощный предмет или могущественный враг.
      Русификатор от SamhainGhost (от 26.01.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1a (Универсальный, но хуже по качеству) — Поддерживаемые версии игры - 1.0 и выше
      v2d — (для конкретной версии, но значительно лучше по качеству) — только для версии 1.0.1 от 25 января 2026 (билд 21637357 по steamdb):

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком. Архивные версии на гугл-диске.
    • Автор: 0wn3df1x
      Tomba! 2: The Evil Swine Return Special Edition

Метки: 3D-платформер, Приключенческий экшен, Исследования, Аниме, Экшен Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 15.12.2025 Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как минимум оно значительно жирнее. Магазинное почти что обезжиренное, а домашнее даже после “сепарации” в домашних условиях (что обычно сводится к банальному снятию сливок сверху без выпендрёжа) считай что само по себе как магазинные сливки “среднего” процента. А домашние сливки… ну даже хз с чем магазинным сравнить, такие обычно не продают.
    • Потестирован(спасибо Most2820) и поправлен русификатор к switch (ранее не работал). Ссылки добавлены на бусти, продублирую и сюда: Первый вариант, сам архив меньше, но бандлы не сжаты, после распаковки будет весить 4± гб. https://drive.google.com/file/d/1NKK8pI95ThuwKDdnd2dj7k_ctJGHvfId/view?usp=sharing Второй вариант: архив побольше, но бандлы сжаты, после распаковки будет весить 2гб± https://drive.google.com/file/d/1NKK8pI95ThuwKDdnd2dj7k_ctJGHvfId/view?usp=sharing
    •   ты как обычно сложил 2 и 2, но получил 5. Натуральные продукты полезнее не потому, что их можно есть без обработки, а потому, что ненатуральные сколько не обрабатывай — все равно дрянь дрянью. Но у вас там ничего натурального в принципе не продают, так что сравнивать не с чем)
    • Добавлен свытч.
    • Я на протяжении многих лет, каждый день по утрам ем гречневую кашу. Без масла, без молока, просто гречка на воде. Ну и когда уже сваренная и лежит в тарелке, довольно сильно её солю. Пока живой.
    • нет, скорее просто все простенько, очень простенько. это вдвойне странно, т.к. им там за бугром даже свой Фоллыч не зашел)
    •   Вот что сравнивал я написал в самом начале. А то что пастеризуют для увеличения сроков годности, что да, для этого, для увеличения сроков годности. Но так совпало что это еще и полезно для уменьшения рисков заболеть. Что тут не так то? Пастеризация убивает микробы? Да. Тогда че тебе не так?  Ну так я же написал. Обманывают нас. Какой то человек курит 30 лет и не заболел раком. Врут про курение, что вредит же, да? “Со мной все нормально было, значит не опасно для здоровья?” Такая логика? Потому что тогда оно мало чем будет отличаться от магазинного. А как ты видишь, на этом форуме люди считают чем натуральнее продукт — тем он полезнее. И таких людей очень много к сожалению. Поэтому таким его и впаривают. Хотя пить молоко не пастеризованное, это все равно что жрать сырое мясо, не по уровню вкуса, а именно по уровню опасности заболеть.
    • учитывал) и т.к. это был эксперимент — условия были максимально близки к идеальному. Кашу для приготовления взял в аптеке — на пачке было написано без соли , воду взял фильтрованную с минимальным количеством примесей  (такая вода к слову шикарна для чая и кофе)
    • @Фри я только эту страницу читал. Но вообще, если ешь кашу, то тебе нужно употребить не треть чайной ложки, а меньше, ведь в каше уже есть соль. А если закусываешь солеными огурцами, то вообще не нужно)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.