Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

FBC: Firebreak сняли с продажи в России — скорее всего, из-за неработоспособности сетевой части на фоне блокировок Роскомнадзора

Рекомендованные сообщения

182404-6f699bc2-80ae-53ae-bf2a-89fc2a73a

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

182250-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

182510-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

181324-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

182404-6f699bc2-80ae-53ae-bf2a-89fc2a73a

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chillstream сказал:

@azmon ну дбд, на том запрете на каком стандартно сижу не подключается, но вот на редактированном с листами амазон и клоудфайр пропустило в игру

и вообще инет в последнее время штормит, картинки часто не грузятся со многих фотохостингов

а некоторые фотохостинги сами блочат доступ к ним из России в виде “санкций!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов до 9 июня фотохостинги нормально работали, сейчас много где даже аватарки не прогружаются

я из той самой Сибири которой не повезло(

Поделиться сообщением

Ну эту парашу вообще не жаль. Как Ремеди это вообще сделали я хз.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrew22 сказал:

Ну эту парашу вообще не жаль. Как Ремеди это вообще сделали я хз.

Да уж, посмотрел я немного геймплея от 2х белорусов этого, хрен знает даже как это назвать, они бегали и расстреливали бумажки на полу, гребаные блин БУМАЖКИ.)) это просто верх гениальности, тут Ремеди по креативности переплюнули даже Кадзиму. Похоже у них мозги там настолько пошли по петле, нет, я бы даже сказал заспиралились что они даже не понимают какую херню делают.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я реально не понимаю, зачем они эту хрень сделали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

я реально не понимаю, зачем они эту хрень сделали.

Если с помощью этой  игры у них была задача привлечь и познакомить казуальную аудиторию с вселенной игры перед выходом 2й части, то они вероятно очень удачно просрали свою задачу.)

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ возможно цель была благая, и они хотели подзаработать для дальнейшего финансирования своих проектов, так как продажи Контрол и AW не особо блещут. Но да, с таким подходом, они эту затею просрали, ну и поделом в таком случае.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.