-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: helter-skelter · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata Привет, мистер лис. С вами можно связаться как-то? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Баги по вине разработчика в игре, а не по вине руководителя. Это факт. На исправление багов, нужно очень много времени, годы, как видно на практике. Это тоже факт. Но виноват руководитель. Не тот кто ошибку совершил из-за чего появились баги и теперь требует дохрена времени на ее исправление. А руководитель. Какие мои фантазии, это мой личный опыт. Чтобы вам понятно было как совершаются ошибки. Это невнимательность. Баг — это не неизбежность, которая обязана произойти. И поиск решения бага тоже не обязан занимать несколько часов или даже дней. Всё зависит от того насколько чисто построена система на которой держится игра. Конечно идеальна. Скажите разработчику шутеров, что ему надо внезапно сделать стратегию. Очень успешная игра будет? Скорее всего нет. Да, со временем, возможно он сможет переучится, но сколько на это времени уйдет? Это бессмысленное и не эффективное решение для компании и для разработчика. Ему проще делать то что он делал. И так и происходит, разрабы делают тоже самое что делали до этого. Поэтому у нас одни и те же асасины и кол оф дюти. Хочешь быть главной моделью для анимаций? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А у тебя анимации при помощи Mo-cap будут сделаны? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну да, ну да. Поставить жесткие сроки и сказать — выпускай как есть, но в срок, не давая время на тестирование и исправление багов — разраб это сам сделал. Ага. Я конкретный пример привел, а не ваши фантазии. Аналогия, как всегда, “идеальна”. -
Автор: Crey · Опубликовано:
Откатись с беты на стабильную версию, такой же баг вчеар словил на бетке. -
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Если действительно есть желание перевести игру, а не просто выкатить очередное машинное барахло, напиши в разные группы, занимающиеся русификацией, о том, чтобы помогли с разбором ресурсов. Может быть, кто-нибудь и откликнется -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
С этим русификатором пройдена вся игра, куплена изначально для EA Launcher. У Вас в Steam? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну кароче я понял вашу логику, руководитель сказал как оно должно быть, а разраб просто сделал. И баги в играх руководитель тоже наверное руководитель сказал оставить. Это не факт. А чушь. Баги вызывают кривые руки, невнимательность, а не нехватка времени. Я поменял приоритет нажатия кнопки Х, на геймпаде, что в приоритете стоит диалог и взаимодействие, а не атака персонажа. И когда вхожу в зону взаимодействия, у меня при зажатой клавише атаки, персонаж вечно атакует, даже с отпущенной кнопкой атаки. Кто виноват? Я виноват, что не продумал этот момент, был не внимательным, образовался баг. Если посмотреть на игры которые выходят в релиз, то им каждой надо еще 3-4 года чтобы баги поправить. Надо руководителю всё это время ждать пока те кто совершил косяк при разработке исправят свою же ошибку? Ну возьмите и скажите художнику который рисовал в своем стиле определенные вещи, что теперь, он должен научиться рисовать в другом, почувствуйте сопротивление. Вот тоже самое. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну так то Макроссы основаны на музыке) это их фишка, но в данном случае это перебор
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы