Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AvramD сказал:

Перевел весь текст, теперь только поиск скрытых английских строк, и тестирование перевода в игре+правки, если все будет ок, то до конца недели будет готов полноценный перевод

Кинь текстуры тогда сюда, я попробую поредактировать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Numkl 

36 минут назад, Numkl сказал:

Кинь текстуры тогда сюда, я попробую поредактировать.

Текстуры и звук я не вытаскивал, если только уже как с переводом закончу

• +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:19, AvramD сказал:

Перевел весь текст, теперь только поиск скрытых английских строк, и тестирование перевода в игре+правки, если все будет ок, то до конца недели будет готов полноценный перевод

как успехи? 

Поделиться сообщением

зачем было исправлять крипто рагпуллинг на крипто скам, захотелось найти старый перевод и поставить его

Поделиться сообщением

12 часов назад, stupid_heavy сказал:

как успехи? 

Перевод тестирую в игре, уже 40 часов наиграл, в ближайшее время выложу. У меня приправлен ненормативной лексикой, как и должно быть. пока нашел 4 строки скрытые в асетах, продолжаю исправлять свой перевод

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевод закончен, доступен в руководствах стим

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Осталось нейроозвучку дождаться. А то по одним сабам тяжко. Сейчас играю в первую и даже кривая и косая, не полная нейронка, основанная на первых переводах, знатно спасает от быстрых субтитров.

Поделиться сообщением

(Segnetofaza Team) сломанный перевод на на 1 строку сьехавший.  

перевод

Цитата

"SID_NPCSC_HARBOR_JESTER_HUMAN_CALLOUTS_D_Harbor_Jester_001": "Если сейчас уйти, мы можем никогда не получить Бронкина! Просто ищи информатора.",

оригинал.

Цитата

"SID_NPCSC_HARBOR_JESTER_HUMAN_CALLOUTS_D_Harbor_Jester_001": "If you know who Anne Frank is... You might be a human! Eh, hee hee!",

из за этого субтитры поехали у них и идут не те сабы, что должны.

Проверенно на лицухе

ZRB5zkge.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем adastmin

Поделиться сообщением

По какой-то причине часть строк сместилась, я сейчас пытаюсь найти их и исправить.

Поделиться сообщением

И кстати перевод кривой. без сммыса, вы учше пишите нормаьный пром дя перевода. и учше грузить фай целиком чтобы уме понимать все

Поделиться сообщением

9 минут назад, adastmin сказал:

И кстати перевод кривой. без сммыса, вы учше пишите нормаьный пром дя перевода. и учше грузить фай целиком чтобы уме понимать все

Это машинный перевод, но я его первые пару часов в игре сверяла, совсем уж проблемных мест не было. Сейчас доступен более качественный  ручной перевод от уважаемого AvramD с вычиткой и сверкой. Промт нормальный, у сети был опорный глоссарий и подсказки. Но часть строк по какой-то причине при сборке сместилась со своих позиций. Я это сейчас исправляю вместе со сверкой текста внутри игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Invincible VS — это жестокий файтинг с участием супергероев в формате 3 на 3, действие которого разворачивается во вселенной Invincible. Сражайтесь насмерть в составе команды любимых фанатами персонажей в знаковых локациях.

Русификатор от 01.05.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Deepseek с правками. Для любой версии игры. 
      ВНИМАНИЕ! Я не знаю, будет ли наказание за использование русификатора при онлайн игре. На ваш страх и риск.