Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Owlcat анонсировала action/RPG The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вы точно Зену ни с кем не путаете? Где там у неё "бицуха"?

ну как это где? ниже шеи , выше пупка -2 бицухи вижу :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

мы пришли к тому, что никакая особенно крутая “бицуха” женщинам в фильмах особенно и не нужна, только красивые фигурка и личико, ну и конечно достойные сиськи и попка?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

пришли к тому что никакая “бицуха” женщинам в фильмах и не нужна, только красивые фигурки, ну и конечно достойные сиськи и попка?

Зависит от контекста. Зена уповала на ловкость, а не силу. Марсианка из Экспансии победила робота в армрестлинге так, что у него привода заискрились и задымились (тут немалая сила нужна). Я считаю, что и актёр должен быть соответствующим (с некоторыми допущениями конечно).

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

вот в экранизациях Tomb Raider у культовой  Лары Крофт была бицуха или не особо? например у Алисы Викандр

maxresdefault.jpg

3840x

или тем более у Анджелины Джоли из фильма 2001 года “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”? 

29805f19-d6bb-438f-8b62-aa01e8c86477.web

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

вот в экранизациях Tomb Raider у культовой  Лары Крофт была бицуха или не особо?

Да какая разница, была у нее бицуха или нет? Главное у Лары Джоли были сиськи!:curtsey:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да какая разница, была у нее бицуха или нет? Главное у Лары Джоли были сиськи!:curtsey:

Да у Алисии с сиськами  намного хуже, чем у Анжелины, зато её  фигура и телосложение намного более реалистичная, чем огромный размер сисек оригинальной Лары из Tomb Raider (1996) : Официальный размер бюстгальтера героини — 36D (четвёртый размер)!https://www.playground.ru/tomb_raider_1996/news/ii_pererisoval_treugolnogruduyu_laru_kroft_iz_tomb_raider_idealnoe_sochetanie_figury_i_vneshnosti-1666626

evolution-lara-croft-mug-tomb-raider_360

462e1cc758c1fed69b8500469228453f.jpg

i?id=6991492e7617e764e2e0a37c2eff1474_l-

тенденция хорошо видна…

68c3702cba297b939acf34c64ee13725.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, CyberEssence сказал:

Зависит от контекста. Зена уповала на ловкость, а не силу. Марсианка из Экспансии победила робота в армрестлинге так, что у него привода заискрились и задымились (тут немалая сила нужна). Я считаю, что и актёр должен быть соответствующим (с некоторыми допущениями конечно).

насчёт зены я с вами не согласен! Вот если бы Зена махалась только на кинжалах или только метала свой “Божественный Чакрам”, где не нужна особенно сила, а главное ловкость, точность  и гибкость,я бы с вами полностью согласился. Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

MV5BMmU3ODZiNjAtODExOC00Y2JhLWJlMDAtNzAy

1920x

s-l1600.jpg

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!

Зина - королева воинов. Сериал с таким названием у нас имел бы ещё больший успех.:D

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

Ну, если уж совсем дотошным быть, то она на равных с Гераклом и Аресом дралась. И где-то в глубине сериала проскакивала идея, что она то ли дочь Ареса то ли ещё чья-то родственница из Олимпийцев. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

насчёт зены я с вами не согласен! Вот если бы Зена махалась только на кинжалах или только метала свой “Божественный Чакрам”, где не нужна особенно сила, а главное ловкость, точность  и гибкость,я бы с вами полностью согласился. Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

Эти мечи и сабли, что махала Зена не то чтобы прям тяжёлые, но спорить не буду.

7 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!

На самом деле именно Зена. Можете в Гугл переводчике проверить, нажав на значок динамика:

https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=Xena.&op=translate

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

Эти мечи и сабли, что махала Зена не то чтобы прям тяжёлые, но спорить не буду.

На самом деле именно Зена. Можете в Гугл переводчике проверить, нажав на значок динамика:

https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=Xena.&op=translate

нажал на динамик — получил Зина с акцентом

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Я слышу скорее Зэна, но точно не Зина.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

Не, тут очень четкое "э". Но если акцент грузинский, то может быть и "и".:D

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 00:10, Dmitry141 сказал:

Сериал — лютое г##но. С определенного сезона. Книга была получше. Сам тизер, конечно, клюква. Удачи Совокотам.

Необычное мнение, особенно учитывая, что сериал — один из очень редких примеров почти точно экранизации книг. Над ним работали сами авторы книжной серии. Причем известно, что в сериале они даже некоторые моменты, чтоб были в книгах, улучшили. Так сказать, пропатчили свою же историю)

В 08.06.2025 в 00:48, Kuzma84 сказал:

Не согласен, сериал конечно к концу слился, особенно взбесило, как они тупо слили Алекса Камаля, но в целом, сериал более чем норм, первые 2 сезона так вообще очень даже. Никто не спорит книги в разы лучше, но тем не менее. Игру очень жду, класс, не ожидал анонса!

Алекса убрали дебилы из-за очередной отмены, так что это вина тех, кто не отстоял актера. Сам сериал, если брать во внимание то, что это был не задуманный сюжетный поворот а тупая отмена, неплох от начала и до конца (правда последнюю арку из 3х книг не сняли, но там до нее проходит огромный временной промежуток, а вдруг сериал еще доснимут, как раз когда актеры постареют до нужного состояния??))). А так он довольно точно экранизирует книги. Там все то же самое. Просто это действителдьно скупая научная фантастика в лучшем ее виде и оно не так развлекает как те же ЗВ или МЭ.

В 08.06.2025 в 09:29, Infested сказал:

Сериалы не смотрю — тут мне комментить нечего. Но книги придется глянуть — конкретно эту серию не читал. Трилогия Mass Effect — до сих пор одна из любимых серий игр, и с тех пор ничего похожего не было, а тут такой подгон, да еще и от Owlcats. Rogue Trader прошел с кайфом, жду Lex Imperialis. Как и Dark Heresy. Можно как угодно их хейтить, но эта студия делает вещи и их ролевые проекты комплексные и интересные. 

Экспанс — довольно приличная научная фантастика, если нравится имено МЭ или ЗВ то может не зайти. Там все довольно приземленно и сухо. Но лично для меня это как раз огромный плюс) Книги прочел запоем, после прсомотра сериала)

14 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

значит и в игре обязательно будет много “гомосятины” и страшных  девок  негритянок?

В самой сути книги это заложено. Там есть астероидяне, которые живут на базах в астероидном поясе, ботльшую часть времени они проводят на кораблях и из-за этого у них образовываются некие шведские семьи-экипажи. Так что все, что там будет представленно на эту тему имеет под собой нормальное основание, а не попытки пропихнуть повесточку ради повесточки.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Когда смотрел у меня сложилось впечатление, что почти весь актёрский состав был как говорится “набран по объявлению”.

Один из лучших актерских составов, все роли очень хорошо подобраны под книжные образы и местами даже улучшают их. Те, кто имел в книге доволньо скромные роли или развитие в сериале получили гораздо более прикольные образы.

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Когда смотрел у меня сложилось впечатление, что почти весь актёрский состав был как говорится “набран по объявлению”.

Тоже хотел на это указать только фразой: “внешностью приятная, но толстозадая”. Что странно для спец подразделения. По комплекции мускулами вообще не пахнет, но они сражаются в что-то роде силовой брони может сила особо и не нужна. Но, с другой стороны, есть эпизод, где она боролась армрестлингом с роботом и ему руку сломала (как я сказал выше мускулатуры у неё в принципе нет). Я так ржал с этого момента.

Наоборот — подобрали крупную мясистую девку для ношения силовой брони) Все в тему. Она же не просто перекачанный солдат, у нее роль этим не ограничивается.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.