Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Atomic Heart 2, Resident Evil 9, Dying Light: The Beast, Code Vein 2 — анонсы с Summer Game Fest 2025

Рекомендованные сообщения

232932-1%20(1).jpg

7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень.

В этом посте мы будем бережно собирать показанное.

232932-1%20(1).jpg

• Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry.
  • Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2.
  • Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков.
  • Анонс хардкорного экшена Code Vein 2.
  • End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами.
  • Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
  • Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney.
  • Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn.
  • Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября.
  • Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире.
  • Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году.
  • LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey.
  • Вышло дополнение Overture для Lies of P.
  • Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight.
  • Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула.
  • Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive.
  • Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии.
  • Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых.
  • ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish.
  • Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!.
  • Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

я же так и не убил главного гада и в гневе стер эту игру:(

Лучше бы ты карту от АМД стёр. Купил православную карту от куртки 5090, и тогда ты с уверенностью прошёл главного гада с первого раза, с закрытыми глазами, не касаясь клавиатуры... А так сиди мучайся, страдай, на карте от АМД тебе никогда его не пройти. Для тех кто играет на картах АМД, там специальный баг, он бессмертным становится и только православные карты от куртки лечат этот баг, разгоняют фупоэпсы и уничтожают главного гада из Lies of P.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотел сравнить просмотры на оф. канале Плейстейшн, там второе место занимает Ил, а Атомика нет. На Ящике вообще ни того ни другого. Видимо пока не договорились.

Зато случайно обнаружил находку, оказывается два дня назад Плейстейшн анонсировали Nioh 3, а в сети можно найти несколько часов из альфы o_O .

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Лучше бы ты карту от АМД стёр. Купил православную карту от куртки 5090, и тогда ты с уверенностью прошёл главного гада с первого раза, с закрытыми глазами, не касаясь клавиатуры... А так сиди мучайся, страдай, на карте от АМД тебе никогда его не пройти. Для тех кто играет на картах АМД, там специальный баг, он бессмертным становится и только православные карты от куртки лечат этот баг, разгоняют фупоэпсы и уничтожают главного гада из Lies of P.

Мирослав, в таком случае, dlc вообще не сможет пройти.  А может быть и сможет — в игру же уровни сложности добавили.  

Игра кстати отлично оптимизирована, и в 4k никогда не опускается ниже 144fps.  Так что, может тут дело не в карте от AMD :sarcastic:

9 минут назад, romka сказал:

Зато случайно обнаружил находку, оказывается два дня назад Плейстейшн анонсировали Nioh 3, а в сети можно найти несколько часов из альфы o_O .

Я бы этот третий Нио даже бесплатно не взял, мне хватило первых двух.  Длс для втогого даже не допрошёл, настолько меня там всё запарило.

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Длс для втогого даже не допрошёл, настолько меня там всё запарило.

Есть проблема с само повторами. Но играется хорошо. Вторая лучше первой, хоть различий и минимум. Судя по трейлеру третьей части — те же яйца и даже не в профиль. После Вуконга уже не хочу, только если на безрыбье, что сейчас сложно представить в ближайшие лет так пять — десять :D . После Вуконга мне и Рагнарёк не зашёл, хотя от первой части был в восторге.

MIO играется приятно, но не зацепила. Из метроидваний жду только GRIME II.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

MIO играется приятно, но не зацепила. Из метроидваний жду только GRIME II.

Я ещё очнь жду Ninja gaiden ragebound и ещё одну — тоже 2d, и тоже вроде про ниндзей, название только забыл, но выглядит даже круче чем ragebound. И 5 сентября Терминатор ещё должен выйти.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

И 5 сентября Терминатор ещё должен выйти.

Это который выживач? Думаешь что-то годное?

Поделиться сообщением

56 минут назад, mc-smail сказал:

Слушай а у вас с товарищем @piton4 недавно никаких близких контактов не было:kiss3:? или это Хуанг лично обмазывает каждую 4090 “хулигано-агресивным-недугом” сокращенно “ХУАНГ” очень опасный вирус скажу я вам, говорят зараженные данным недугам лазят по интернетам и набрасываются на нечего не подозревающих обладателей амд карточек, пытаясь пристыдить и подавить их своим высоки фпс-авторитетом, и в итоге когда жертва полностью морально подавленна носители вируса “ХУАНГ” пытаются перетащить жертву в лагерь зеленых, рассказывая что вот у них то все отлично, ФПС высокий и игры проходятся как по маслу.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, romka сказал:

Это который выживач? Думаешь что-то годное?

https://youtu.be/hfj6FBLZxsg

@romka вспомнил https://youtu.be/DopmTOxWp8s

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ в длс не попасть, пока 9-ую главу не пройдёшь. На данный момент попасть не могу — у меня как раз сохранение осталось на 9-ой главе )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

в длс не попасть, пока 9-ую главу не пройдёшь. На данный момент попасть не могу — у меня как раз сохранение осталось на 9-ой главе )  

А мне все равно всю игру проходить нужно сначала, сохранений с прошлого раза не осталось на компе.

Поделиться сообщением

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

А мне все равно всю игру проходить нужно сначала, сохранений с прошлого раза не осталось на компе.

Понятно.  

Мод на озвучку тоже надо удалить, а то там вместо некоторого текста, вот такая фигня получается 816.png

@\miroslav\  и голова осла теперь не снимается.819.png

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

и голова осла теперь не снимается.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

В этом явно кроется какой-то намёк.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, romka сказал:

В этом явно кроется какой-то намёк.

Мне кажется ты на что-то тут намекаешь:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.