Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Суд признал владельцев компании «Леста Игры» экстремистами из-за финансирования ВСУ

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Flobrtr сказал:

Ещё раз. Государство и армия — это одно и то же. Нет тут посредников. Все лица, перечисляющие хоть что-то укр. госструктурам, спонсируют ВСУ. 

Еще раз: платеж на счет государства не ровно платеж на счет армии государства. 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Еще раз: платеж на счет государства не ровно платеж на счет армии государства. 

Категорически не могу понять, на каком основании эти счета разделяются. 

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Я правильно понимаю, что “ООО Леста” в России полностью пренадлежит какой то не названной офшорной гонконгской компании, владельцем которой ”тайно” является “Варгейминг” или даже лично Кислый?  Который с начала СВО встал на сторону ВСУ и начал открыто туда “донатить”, в том числе и прямо со счетов этой офшорной компании-хозяина “Лесты”? За что и зацепились в Прокуратуре России и решили по суду прикрыть этот канал финансирования ВСУ из России и из карманов россиян, которые этого не хотят...

Она принадлежала на 100 % Малику Хатажаеву. Очевидно, проблема в лицензии — как везде в IT и копирастии, нужно отчислять за право чем-то пользоваться. Соответственно, государство отжало бизнес для того, чтобы эти отчисления шли через государственные, а не частные руки. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Я правильно понимаю, что “ООО Леста” в России полностью пренадлежит какой то не названной офшорной гонконгской компании, владельцем которой ”тайно” является “Варгейминг” или даже лично Кислый?  Который с начала СВО встал на сторону ВСУ и начал открыто туда “донатить”, в том числе и прямо со счетов этой офшорной компании-хозяина “Лесты”? За что и зацепились в Прокуратуре России и решили по суду прикрыть этот канал финансирования ВСУ из России и из карманов россиян, которые этого не хотят...

Надо ждать раскрытия мотивировочной части,пока все  догадки.

Недельки чрез 2-3 

.З.ы

Интересно как Батько отреагирует,ведь производственные мощности  в Минске.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Flobrtr сказал:

Категорически не могу понять, на каком основании эти счета разделяются. 

Это и не удивительно. Вы ведь ничего не знаете о том, как функционирует бюджетная система. 

5 минут назад, edifiei сказал:

Имею опасения, что он не станут доступными широким массам. Закрытое судебное заседание не предполагает публикацию решения суда. 

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, edifiei сказал:

Недельки чрез 2-3 

а мотивации, что “ООО Леста” через своего офшорного гонконгского хозяина и со своих счетов там, фактически напрямую финансирует ВСУ, уже  не достаточно? кому именно или куда пойдут арестованные средства и активы, не так уж и важно. Тем более что скорее всего никто в России не сможет открыть сервера “Мира танков” без лицензии у Варгейминга и использования его софта и наработок (но это не точно)...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@h1pp0 Там был момент добавление в ЧС, если вы хотите примеров вашей лаконичности, которую я счел неуважительной, стоит потратить больше времени, но я отлично помню, что там не только я это заметил, впрочем это частый случай, поэтому там был скорее накопительный эффект, да и какой смысл? И я не обиделся, просто счел, что нет смысла читать человека, которому нет смысла отвечать. В той ссылке я лишь хотел указать, что хоть вы и пишите, в ЧС за мнение, но там ясно сказано, за что и другие могут посмотреть и уж точно можно увидеть, что  обсуждаемая в этой теме отношение к политике тут не причем, а то по вашим ответам может сложиться неверное впечатление, так что вы в этой теме, может и не намерено, просто память плохая, но соврали дважды.

@Flobrtr Может вы еще уточните эти работы? Главное, что надо понимать, это то, что сама идея коммунизма xоть и популярна среди людей, у власть имущиx всегда вызывала бурную реакцию, поэтому такой режим имел массу врагов внешниx и внутренниx, никакой капиталист и не только не желал распространения этиx идей, поэтому дискредитация была жизненной необxодимостью и в нее вкладывались огромные деньги, в ней оxотно участвовали и люди внутри страны, ведь обиженныx курсом xватало всегда, даже если они не отсвечивали. Церковь лишенная власти, монархисты и аристократы, часть интеллигенции, капиталисты и у нас и во всем мире и просто разного рода сволочи. И впоследствии, в поздние годы, даже члены партии, которым на идею коммунизма было плевать, но они понимали, что за ними власть и при другом строе могли бы жировать, а тут могут совсем немного. А еще капиталисты знают, что исторический процесс говорит о неизбежности этого строя, так что они разумно прикладывают свои силы, чтобы показать, что это не так — до сиx пор. И все перечисленные, вложили массу усилий в то, чтобы история превратилась в мифологию, но если изучать, конкретно, историю, то она довольно сложная, неоднозначная и совершенно неправильно анализировать мерками современной морали. При этом даже неоднозначные моменты сравнимы с другими режимами по методам, зато во многиx другиx превосxодят, но о последниx вы не слышали или как минимум не вспоминаете. Взять xоть железный занавес, не к ночи упомянутый, довольно легко прочитать, как он возник, да вот xоть сейчас, никакиx разночтений этого нет, почему его всегда вменяют в вину СССР?)

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

функционирует бюджетная система

Мне достаточно знать, что армия — часть государства, и подчиняется ТОЛЬКО госслужащим. А вот если не подчиняется, будет другой разговор.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Закрытое судебное заседание не предполагает публикацию решения суда.

И это — ещё одно свидетельство в пользу того, что это банальный грабёж неугодного патриота “патриотами” угодными.

• -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Имею опасения, что он не станут доступными широким массам. Закрытое судебное заседание не предполагает публикацию решения суда. 

После апелляции могут  и открыть. Ну хоть что то выползет в инфополе  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Не надо меня сюда приплетать. Я тут уже не веду длинные беседы.  В них нет смысла. 

угу, после последней беседы где Даскер сам себя переспорил и сам себя запутал — он решил взять таймаут и сам в себе разобраться… :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

а мотивации, 

Вот в мотивационной части будет видно за что,сейчас все наши догадки,это догадки

е никто не сможет открыть сервера Мира танков без лицензии у Варгейминга и использования его софта и наработок (но это не точно)

Сможет только там куча проблем вылезет 

Удаление из всех  “не наших “магазинов.

Отзыв лицензий софта.

Уход разрабов.

Ну и ещё куча всего.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

никакой капиталист и не только не желал распространения этиx идей

:):):) 

Никакой — во главе с Энгельсом :) А если копнуть, можно найти много “никаких”. 

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

аристократы

И этих можно много найти. Особенно с фамилиями на -ский. 

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

исторический процесс говорит о неизбежности этого строя

Исторический процесс говорит о том, что будущее не предопределено, и только об этом. Всякие прогнозы — лженаучное мракобесие.

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

И все перечисленные, вложили массу усилий в то, чтобы история превратилась в мифологию

История превратилась в мифологию усилиями коммуняк, и двух особенно — Грушевского и Покровского. Забавно, что первого специально пригласили в совок, так-то из него комми такой же, как и из Муссолини.

• -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это и не удивительно. Вы ведь ничего не знаете о том, как функционирует бюджетная система

Да какая разница? Даже если оно само по себе не равно, то в их контексте “преступления и наказания” это одно и тоже будет. Представьте себе ситуацию где простой человек задонатит на счет государства, к нему не будет вопросов? Будет. Его посадят.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Flobrtr сказал:

И это — ещё одно свидетельство в пользу того, что это банальный грабёж неугодного патриота “патриотами” угодными.

а может власти России просто не хотят чтобы на суд Варгейминг пригнал массу своих купленных ботов(которых уже очень немало в сети) и не сделал из  суда какой то балаган и тем боле пиар акцию для Кислого и антироссийские митинги около здания суда!

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Flobrtr сказал:

Никакой — во главе с Энгельсом :) А если копнуть, можно найти много “никаких”. 

Много, понятие относительное, всегда есть исключения, насколько они многочисленны в общей массе?

5 минут назад, Flobrtr сказал:

Исторический процесс говорит о том,

что вы не в курсе, он говорит о том, что в определенные уровни развития человечества по всей земле за редким исключением, первобытно-общинный строй сменялся рабовладельческим, рабовладельческий — феодальным, феодальным — капиталистическим, а коммунизм предположительно идет, как следующий виток развития общества, есть серьезные работы посвященные не частной истории, а глобального исторического процесса и почему именно так, но куда им против вас)

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Flobrtr сказал:

Мне достаточно знать, что армия — часть государства, и подчиняется ТОЛЬКО госслужащим. А вот если не подчиняется, будет другой разговор.

Кто бы сомневался. 

14 минут назад, edifiei сказал:

После апелляции могут  и открыть. Ну хоть что то выползет в инфополе  

В инфополе гарантировано что-то всплывет.:yes3:

15 минут назад, Фри сказал:

угу, после последней беседы где Даскер сам себя переспорил и сам себя запутал — он решил взять таймаут и сам в себе разобраться… :)

:laugh::laugh::laugh:

У меня реакции закончились. Буду должен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.