Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Отсутствие карты странное решение, особенно учитывая, что мы еще в прологе обзаводимся военным планшетом, связанным с БТР, а в БТР навигационная система есть.
И странно, что игру к соус-лайкам приписывают, хотя там боёвку можно практически отключить, чтобы не мешала сюжету и исследованиям. Это скорее приключенческий квест, которые были модны в нулевые.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

Отсутствие карты странное решение, особенно учитывая, что мы еще в прологе обзаводимся военным планшетом, связанным с БТР, а в БТР навигационная система есть.
И странно, что игру к соус-лайкам приписывают, хотя там боёвку можно практически отключить, чтобы не мешала сюжету и исследованиям. Это скорее приключенческий квест, которые были модны в нулевые.

Не, всё-таки без боёвки не то было бы. Сейчас, мне кажется, любой экшен от 3-го лица приписывают к соулсам, ту же Stellar blade к примеру. Игра очень нравится  - графика, муз. сопр, мир, загадки, сильный элемент исследования, и лор довольно глубокий и в меру интересный.

Ну и отличная оптимизация для игры на UE5

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ может помнишь, там в самом начале, в окопах, встречается девушка взаперти, которая просит о помощи.  Уже столько времени прошло, а до сих пор не найти предмета открывающего дверь, это странно.

Скрытый текст

1920.png

А вообще, я вот до сюда дошёл. Решил не отвлекаться от поисков конкретно “ключа — камня счастья” 

1922.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Сейчас, мне кажется, любой экшен от 3-го лица приписывают к соулсам, ту же Stellar blade к примеру.

Не совсем так. У них логика простая: стамина есть? Есть. Всё - сосалик! =)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Не совсем так. У них логика простая: стамина есть? Есть. Всё - сосалик! =)

Почему, а костры, возрождения монстров, увороты и парирования?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Ну типа “по логике” достаточно и одной шкалы выносливости )

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

может помнишь, там в самом начале, в окопах, встречается девушка взаперти, которая просит о помощи.  Уже столько времени прошло, а до сих пор не найти предмета открывающего дверь, это странно.

точно не помню уже где (тут столько всяких предметов и ключей находишь что вспомнить где что нашел очень непростая задача.)) но я нашел таки штуковину чтобы открыть дверь. и да этой тетеньке пришлось довольно долго сидеть в заперти.

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Ну костры они же точки сохранения использовались задолго до появления соулсов как и возрождения монстров особенно в рпг играх. тут кстати монстры больше не возрождаются если ты закрываешь временную аномалию на локации.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

А вообще, я вот до сюда дошёл. Решил не отвлекаться от поисков конкретно “ключа — камня счастья” 

1922.png

да я сам в какое то мрачное, готическое местечко приехал, волки воют, совы ухают, в общем атмосфера что надо.))

unknown-2025-09-08-00-36.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ так а ты за каким ключом пошёл?  Я за ключом “счастья”, а за остальными двумя даже не начинал, подумал, что логичнее будет идти не сворачивая по подсказкам.

У меня походу такой же меч.

1930.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

так а ты за каким ключом пошёл?  Я за ключом “счастья”, а за остальными двумя даже не начинал, подумал, что логичнее будет идти не сворачивая по подсказкам.

За ключиком “спокойствия” 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у тебя 40fps?  Я просто увеличил, но там всё равно не чётко.

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

у тебя 40fps?  Я просто увеличил, но там всё равно не чётко.

Да, потому что я для скриншота поставил фср нативное, а у меня сударь далеко не 5090 чтобы чтобы в нативных разрешениях под сотку фпс было.) а так я играю фср качество при 50-60фпс  

вот скрин с фср на качество как я играю

unknown-2025-09-08-01-08.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да, потому что я для скриншота поставил фср нативное, а у меня сударь далеко не 5090 чтобы чтобы в нативных разрешениях под сотку фпс было.) а так я играю фср качество при 50-60фпс  

У меня никакой сотки нету, а с ДЛАА в среднем 70-75fps.    Но ты в 4k играешь с fsr кач? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Но ты в 4k играешь с fsr кач? 

Хотел бы но увы только в 3200 Х 1800 fsr кач. в 4к посадки бывают большие уже местами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Хотел бы но увы только в 3200 Х 1800 fsr кач. в 4к посадки бывают большие уже местами.

Не совсем понял.  Разрешение то какое?     У тебя моник 4k, но разрешение 3200x1800 и fsr? Это ты какой-то сторонней прогой сделал такое разрешение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.