Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

Hell is Us

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, \miroslav\ сказал:

Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.) 

unknown-2025-09-08-05-12.png

Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, 

Да, на картинке отчётливо видно, что черепа трясутся и движутся. Крутяк )

Поделиться сообщением

Прошел, получил огромное удовольствие от игры, неплохого геймплея, красивой графики и общего антуража в котором исполнен мир игры. Сам же игровой мир не цельный и состоит из хорошего разнообразия отлично детализированных биомов, что в сочетании с подходящим музыкальным сопровождением формируют особую атмосферу для каждого из них, в некоторых случаях ловил себя на мысли что игра чем то напоминает по ощущению примесь с Резидент Евил (особенно в лаборатории) или попадались локации с вайбами Дарк соулса и Сайлент хила, но тем не менее не утрачивает свою самобытность. Разработчики тут явно постарались и проявили фантазию (ну или Искусственный Интеллект точно утверждать в наше время не приходится.)) Сам мир наполнен множеством разных предметов и ключей которые нужно найти либо куда вставить, либо кому отдать чтобы выполнить так называемые Хорошее дела, за которые вас ждет награда у некого дядьки.) Честно, иногда приходилось подсматривать в интернете что кому отдать. также присутствую различные, не самые сложные, головоломки.  Боевая система в принципе неплохая можно выбрать и настроить стиль боя под себя, есть как легкое быстрое оружие так и медленное но мощное, тоже касается и уникальных умений, здесь они представлены в виде глифов вставляемых в оружие, а также есть разнообразные способности для дрона (что мы находим в самом начале игры и который становится нашим спутником на всем ее протяжении) его также можно использовать для помощи в бою. Противники в игре к сожалению мало чем отличаются друг от друга и их внешний вид приедается довольно быстро, если противники 1го и 2го уровня относительно простые (играл на харде) то вот 3го уровня, если замешкаться, могут отправить на переигровку с пары, тройки тычек. Монстры имеют привычку возрождаться если вы покинете обследуемую область, а потом снова вернетесь. Чтобы монстры перестали возрождаться нужно будет закрывать в каждой зоне некие временные аномалии. 

То что не понравилось, дурацкая концовка игры похоже слепленная на тяп ляп и готово.) Нет быстрых перемещений внутри игровых зон, приходится наматывать километры взад-назад. Из косметики находим почему то только бейсболки хотя в игре есть возможность менять пончо или что это он там такое носит .)) 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

Из косметики находим почему то только бейсболки хотя в игре есть возможность менять пончо или что это он там такое носит .)) 

Мужик очень любит кепки, вот и всё )

А на какой сложности проходил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А на какой сложности проходил?

на харде, так что я не пуся, не пуся я. мужик я, мужичина мужитская просто :comando:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ теперь Cronos?  Или ты уже и его прошёл? :ohmy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

теперь Cronos?  Или ты уже и его прошёл?

вот думаю либо в него либо сперва в Силксонг попробовать сыграть может эта часть зайдет.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

вот думаю либо в него либо сперва в Силксонг попробовать сыграть может эта часть зайдет.)

Попробуй в Силксонг. Жучиха очень прикольная )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Попробуй в Силксонг. Жучиха очень прикольная )

Вот только на нее наверное нужно будет много времени и нервов, говорят в игре есть локация где нужно включить все свое мастерство по платформингу на 200% и что на этом месте многие с психуют и вырубают эту игру,) а у меня какраз с платформингом не очень дела обстоят. Поэтому думаю может лучше все же Кронос по быстренькому пройти, да и потом он у меня уже установлен и настроен.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я после Хелла тоже наверное в Кронос буду, а жучиху оставлю на сладкое :heart_eyes_cat:    Но да, думаю на неё много времени уйдёт.

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 10:12, lost-odin сказал:

Ну у меня играет так себе. 2070 суперка — в 1080 на высоких (да и на средних примерно также) с длсс на качество выдает то 60 то до 45 падает, причем не вижу чтоб это случалось в каких-то условно тяжелых моментах, просто вот так у меня играет.

Ну, потому что как лох на 2070 супер играл.
На 5070-ти всё прекрасно и на максималках.

Ну, интересная занимательная игра, необычная в чем-то, правда мне кажется отняла она у меня в итоге больше времени, чем того стоило бы. 40 с лишним часов, что ли, а говорится что за 25-30 проходится дотошно. Бои мне поднадоели, я даже был бы не против если бы их было меньше, порой и казалось что изначально игра и не про бои планировалась, но потом добавили. Сначала меня на харде просто рвали, я даже подумывал сказать самому себе что разрабы не умеют в баланс и снизить сложность. Вот я ходил по второй локации и было порой ну прям не комфортно, то и дело на чекпойнт отправлялся (благо, тут нет штрафов, если сам зачем-то не включишь, не знаю зачем это делать, игра, как по мне, и вовсе не про испытание боем). И вот я почти всех перебил, а тут оказалось что вот она прокачка оружия недалеко по сюжету, а я по сюжету почти не ходил. Прокачался, а ресурсов было много у меня, и стало слишком легко. И следующие локации уже враги от меня прятались. Так было сколько-то часов, потом враги стали посильней, и уже было тоже несложно но и не прям совсем легко. Пока не появились самые сильные, ок, опять стал слабаком. Потом опять стало нормально.
 По-прежнему не уверен, что отсутствие карты и нормального дневника квестов прям такое уж хорошее решение. Ну не сходится у меня это в голове. Ну вот представим себя в такой ситуации, у тебя планшет, бтр, дрон, что, реально карты никакой не будет?)) Ну странно же. А вот ты повсюду ходишь и знаешь что тебе вся эта инфа, все эти надписи, символы и прочее не просто пригодятся, а жизненно необходимы, а у тебя есть планшет...что, фоткать не будешь всё равно, не хардкордно? Не будешь записывать в свой планшет? Не будешь? — не, ну я просто спросил, не настаиваю. Фоткает в итоге игрок, ну да.
 Опять же на небольших закрытых локациях это даже прикольно, что нет маркеров и дотошных подсказок. А вот возвращаться на эти локации, чтобы всего лишь в один комп вбить пароль и что-то почитать, завершив квест — уже не особо прикольно. Сколько ж раз я туда-сюда бегал, там же нет перемещений быстрых, только на локацию, типа приехал на бтр а дальше на своих двоих. 
 Сюжет

Скрытый текст

Ну, что-то в этом есть, что глав гер как бы психопат (не маньяк никакой, не все ж психопаты убийцы и даже не все преступники), и как бы вроде не то чтоб плохой человек, а вокруг как раз много проблем в которых участвуют да и создают обычные эмоциональные люди, жестокости, грабежи, насилие и т.д. Война, да. Монстры это как отражение человеческих эмоций, негативного их проявления. Вот интересно, каждые 33 года катаклизмы, это случайно с Иисусом совпало или как? Явно убийство Иисуса, ну и вообще те события из библии, это нечто сильно раскачивающее эмоциональную психосферу мира или как там это назвать. Тут конечно про другого бога говорится, но почти все религии говорят примерно об одном. Кстати, я так до конца и не понял что такое “око бога” в этой игре, да видимо тут и другие люди не то чтобы знают что это, но пытаются изучать и использовать. Ужасы гражданской показаны хорошо, как настроением людей можно манипулировать ради всяких целей. Вот это вот всё. А концовка фигня какая-то скомканная. Ну видимо всё это будет ещё продолжаться. По крайней мере в выдуманном мире игры, будет ли продолжения фиг знает, не уверен что оно надо. Но да, финал конечно подкачал, можно было лучше. Можно было многое сделать в игре лучше, ага.

Ну, даже хочется все ачивки добить, не так много осталось и в общем-то тут они несложные, большинство получишь, дотошно играя. Вот только одна дебильная есть, чем разрабы думали не знаю. На всякий под спойлер спрячу.

Скрытый текст

Ну реально, ачивка ПОЛНОСТЬЮ устранить ВСЕ угрозы, ну то есть не должно ни одного монстра остаться в мире. И как бы на большинстве локаций это само по себе у меня получилось, но не везде, и вот что, реально бегать, гадая где там один монстрик блуждает или прячется от меня??? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lost-odin сказал:

Ну, потому что как лох на 2070 супер играл.
На 5070-ти всё прекрасно и на максималках.

Карту недавно обновил?   Буст с такого перехода очень мощный должен быть.  Но к слову, игру неплохо оптимизировали со времён первой демки.

Судя по карте, я только половину прошёл, может % 60

Поделиться сообщением

53 минуты назад, piton4 сказал:

Карту недавно обновил?

Весь комп. Да, недавно, в августе. Сразу ради интереса пошел смотреть как играют игры типа вуконга, алан вейка 2, сталкера 2, тяжелые игры в общем. Моник ещё надо новый, я до сих пор в 1080 играю, хотя давно можно было 2К. 
 Ну может ради интереса опять же, поставлю и на прошлый комп, посмотреть как оптимизировали. Так-то она конечно ниче по картинке, но не прям что-то невероятное.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lost-odin сказал:

Весь комп. Да, недавно, в августе. 

Круто )

10 минут назад, lost-odin сказал:

Сразу ради интереса пошел смотреть как играют игры типа вуконга, алан вейка 2, сталкера 2, тяжелые игры в общем. 

Вот эти Вуконг c АW, и на топах не очень идут, а с PT так вообще плохо.

11 минут назад, lost-odin сказал:

Моник ещё надо новый, я до сих пор в 1080 играю, хотя давно можно было 2К. 

Я тоже до сих пор со старым моником, которому уже 7 лет.  Уже и разбирал его, и активную систему охлаждения менял, в общем не хочется с ним расставаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Вот эти Вуконг c АW, и на топах не очень идут

Ну, в 1080 у меня хорошо, а дальше не знаю, Алан 2 прям отлично.  В принципе, что алан что вуконг реально графонистые, тут хоть понятно куда уходят мощности. Сталкер 2 хуже, в поселениях где много людей явно фпс проседает бывает, видать там с оптимизацией не старались. 
 Просто это самые подходящие игры чтобы оценить изменения. Вуконг раньше у меня только на средних играл, никаких ртх тебе, теперь можно и с ртх. Алан Вейк 2 тоже без ртх раньше. Причем в городке с людьми, как ни странно, игра выдавала больше фпс чем в лесу, где ты один бегаешь, а когда за самого писателя играешь и вовсе можно было высокие ставить, так я и играл на старом пк — за фбр-женщину на средних, за талантливого графомана на высоких. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

Ну, в 1080 у меня хорошо, а дальше не знаю, Алан 2 прям отлично.  В принципе, что алан что вуконг реально графонистые, тут хоть понятно куда уходят мощности. Сталкер 2 хуже, в поселениях где много людей явно фпс проседает бывает, видать там с оптимизацией не старались. 
 Просто это самые подходящие игры чтобы оценить изменения. Вуконг раньше у меня только на средних играл, никаких ртх тебе, теперь можно и с ртх. Алан Вейк 2 тоже без ртх раньше. Причем в городке с людьми, как ни странно, игра выдавала больше фпс чем в лесу, где ты один 

Да, в лесу жёстко проседает  - тени, затенение, растительность... 

Насколько помню, в 4k там нужно длссБ вкл. чтобы в районе 60 было. В Вуконге чуть получше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.