Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deliver At All Costs
deliver-at-all-costs-1usfo.png (480×270)

Захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино! Присоединяйтесь к Winston Green, который доставляет крайне нестандартные грузы, оставляя после себя хаос и разрушения!

Жанр: Экшен, Adventure
Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows
Разработчик:  Far Out Games Studio
Издатель: Konami, Konami Digital Entertainment
Дата выхода: 22 мая. 2025 г

Цитата

Deliver At All Costs — захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино!
На дворе 1959 год. Эпоха рок-н-ролла, платьев в горошек и постоянной угрозы ядерной катастрофы в самом разгаре. Опробуйте себя в роли Winston Green — неудачливого курьера с горячим характером и загадочным прошлым. Доставляйте крайне необычные грузы, оставляя за собой хаос и разрушения. Сделайте всё возможное, Deliver At All Costs!

Скрытый текст

GIF_-_Missions__1.gif (522×323)

GIF_-_Destruction__2_Cropped.gif?t=1747926130

GIF_-_Civilians.gif?t=1747926130

GIF_-_Entering_Gameplay__cropped_v2_.gif?t=1747926130

Поделиться сообщением

Буду ждать русификатор, забрал бесплатно в Epic Games

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chillstream сказал:

я как раз ее думаю перевести, все равно пока во всех проектах тех проблемы)

Было бы славно, народ будет рад, так как много людей заберет ее с бесплатной раздачи)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Взял себе предзаказ в надежде на перевод, жду)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Chillstream сказал:

Попытаюсь сегодня вечерком выпустить

Успехов. Ждём

Поделиться сообщением

Осталось решить проблему с SDF шрифтом, если кто может помочь былобы хорошо, а пока попытаюсь сам.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Chillstream сказал:

я как раз ее думаю перевести, все равно пока во всех проектах тех проблемы)

Хотя бы текст переведи!В принципе игра простая,понятно что делать!

Поделиться сообщением

Текст я перевёл.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Илья Николаевичъ сказал:

Где?

я еще не выкладывал. Я же написал выше, надо сделать шрифты, без шрифтов, будут везде квадратики, в текcте еще минус, bellinex 6 и 5 попробовал почему-то не хочет с этой игрой работать

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

Chillstream, скинь текст, я попробую.

Поделиться сообщением

@parabelum у меня получилось подружить игру с bellinex и вроде шрифт норм выглядит, на первое время сойдёт универсальный. шрифты я кину, я нашёл какой за что отвечает.

Русификатор

Deliver At All Costs on Steam

Скачать: Boosty

Установка: содержание архива закинуть в основную папку игры

Скрытый текст

Deliver-At-All-Costs-Gl-FYb9e-RH4.jpgDeliver-At-All-Costs-Hood-P6nq-FV.jpgDeliver-At-All-Costs-P3-UR6il-B79.jpg

Изменено пользователем Chillstream
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Chillstream, Catalog.json патчить надо для бандлов ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.