Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Для Фул хд,на рязани  с бешной материнкой можно и в 70-75 вложится,с 4060 в теории.

Пример сборки? Даже интересно. В последний раз, когда делал в конструкторе сборку несколько месяцев назад с запасом под апгрейд, то уложился в ~90 тысяч, когда втыкал туда самую простую версию 4060 в конструкторе и около сотни, когда более премиальную сборку карты.

Всё-таки в сборках под апгрейд уже обычно предполагается, что нельзя воткнуть самую простую материнку, нужен определённый минимум качества, да и бп нужен с запасом как по мощности, так и по качеству, чтобы не откисал хотя бы 8-10 лет. По возможности ещё и память приличную сразу, чтобы не было нужды менять её потом.

Разумеется, есть и иная логика, где люди пихают всё по минимуму, но тогда они чуть ли не с нуля собирают последующие сборки без особых перспектив для полноценного улучшения сборки нынешней. Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

В таком случае да,я больше про ограниченный бюджет и поиграть сейчас и года 3-4 вперед.

• +1 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Не знаю лучше ли, но можно например здесь: https://plati.market/itm/elite-dangerous-odyssey-steam-bez-komissii/3460251

Я сам покупаю с помощью казахского аккаунта.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Пример сборки? Даже интересно

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Устраивает? А не в ДНС ещё червонец спокойно можно скинуть.

Изменено пользователем Sergtrav

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

В ГФН элит есть. 

Можно на бесплатке попробовать как оно будет. 

Из Москвы пинг примерно 30-40 мс,что не чувствуется.Но лучше потестить кто знает как у провайдера будет.

Причем можно на телик стримит или с телефона играть с планшетом.

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sergtrav сказал:

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Он вроде как хотел с запасом на будущее на АМ5.

• +1 1

Поделиться сообщением

подробности по заметке
под бан попадают всякого рода барыги, которые создают по 100500 аккаунтов на консоли и на всех этих аккаунтах платят одной картой. обычных пользователей не зацепило, только если вы не пользовались каким супер дешевым предложением

• +1 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 странно знакомый украинец купил игру своей картой и в бан улетел,через аэпл пей кто покупал не забанили,видать по банковским картам бан шел

Поделиться сообщением

@azmon тут подробности нужны про этого друга. может он покупал по доброте душевной для 100 человек =) или же, просто ошибка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sergtrav сказал:

Нет. Вторая сборка на основе ддр4, то есть без перспектив для апгрейда, её сразу откидываем.

Сборку первую возможно рассмотреть. Но есть замечания. А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать. Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента. Память можно и получше, впрочем, она и так уже зажата пределами установленного процессора (в т.ч. лучше, имхо, 7500f взять хотя бы, т.к. на 7400f сэкономили там, где не стоило бы, из-за чего он запекается даже с водянкой), т.е. не сможет показать свои максимальные частоты. Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего. В своих сборках пихаю обычно минимум 2 терабайта (обычно разделяя ссд на системный меньшего объёма и хранилище побольше + сата хранилище), но это ладно, это вкусовщина. В т.ч. если у человека вдруг появятся деньги на водянку (которая может понадобиться, если появятся деньги на более горячий процессор), то, на сколько могу судить, в этот корпус та не войдёт, пусть корпус сам и по себе и вполне приличный. Это неплохая сборка сама по себе, но сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать.

Кто бы мог подумать, что видеокарты с потреблением 280ватт, а именно такое было у моей 3070 MSI Suprim X, прекрасно работавшей с БП be quiet! DARK POWER PRO 11 на 550ватт, который даже не нагревался, являются бюджетными. Да и прямо сейчас с тем же блоком уже полтора года работает 4070 — явно супер-бюджетная карта, не годящаяся для апгрейда с божественной 4060.

Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента.

Каких возможностей? Гонять папки по 100гб с одного SSD на другой, как на Ютубе?

Память можно и получше

Зачем?

Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего.

Просто бред, можно даже не комментировать.

сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Ну да, апгрейд на 7800/9800X3D, условную 4070/5070(Super, Ti)/9070, добавление второго SSD на сколько угодно ТБ — это апгрейд с большой натяжкой.

Смотрю, дебилизм с эмодзи продолжается. Ну и правильно, это же не баны за лайки, можно не напрягаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zoltonec сказал:

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Почти ,только с дисков играть емнип

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Новость лживый вброс. Разобрался бы лучше в данной новости, чем скорей бежать кудахтать. Блокируют барыг и их клиентов покупающих аккаунт.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
    • Была ещё озвучка от “7 волк”. Гораздо более выразительная.
    • Всё может быть, но да ладно.. Вообще про 3-юю часть ничего не слышно, в разработке именно ремейк 2-ой части, также как было и с первой — сначала какой-то ремастер (Enhanced Edition), потом ремейк.
    • Удалось свести тексты ± к одному формату и составить список кандидатов используя алгоритм Левенштейна, поскольку мачить их приходится по английскому тексту — других схожих идентификаторов между PS и PC релизами нет. Всего в игре 40339 фразы (на самом деле чуть больше, некоторые мелкие тексты пока найти не удалось, возможно, зашиты в код, как было в предыдущих частях). Из них для 23312 удалось найти сопоставление в переводе от PSCD & Piligrimus Team. Всего в русской версии насчитано 27382 фразы (названия и описание предметов и способностей пришлось удалить из-за большого числа ложных срабатываний и значительного объема переименований в PC-версии). Таким образом для 85% текстов я сопоставление нашёл. К сожалению, это не значит, что всё взлетит из коробки. { "Key": "Conversations/ALISA_DRK_01_001", "English": "What's wrong?", "Candidates": [ { "Chapter": "STGDATA.BIN III", "Index": 191, "Original": "What's wrong?", "Russian": "В чём дело?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN V", "Index": 80, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что-то не так?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VI", "Index": 2547, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что стряслось?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 353, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Да что с тобой?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 649, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что случилось?", "Ration": 100 } ] }, Такие вот короткие фразы могут давать как ложные срабатывания, так и просто 5 абсолютно валидных вариантов перевода, уместность которых зависит от контекста. Ну и традиционная проблема с паролями никуда не делась — в русской версии они переведены для совпадения с изменениями в кодировке, поэтому такие тексты придётся как минимум отсмотреть и исправить. Я очень не хочу отсматриать глазами все 23312 строк, поэтому думаю как этот процесс автоматизировать. На данный момент на ум приходит проверить близость в диалогах. Если фраза 1 мапится на фразу 3071, а фраза 3 мапится на фразу 3073, то с большой долей вероятности фраза 2 замапится на фразу 3072 при условии, что в числе схожих кандидатов такая найдена. В качестве реперных точек можно использовать фразы с единственным кандидатом. Но их 16748. Чувствую, что пока я буду отлаживать новый алгоритм поиска, эту задачу уже можно будет закрыть вручную. >_> P.S. Как всегда, очень нужны люди, которые хотят и могут помочь переводу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.