Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Постал

Рекомендованные сообщения

Премьера

usa.gif2007

Режиссер

Уве Болл

В ролях

Зак Уард, Крис Копполла, Дэйв Фоули, Майкл Паре, Уве Болл

Сценарий

Уве Болл

Да - это очередное творение Уве Болла. Комментарии, как говорится, излишни. :smile:

Из последних новостей, относительно этого фильма, можно отметить появление двух роликов:

Тушите свечи, принимайте успокоительное, начинайте составлять завещание - в Сети появился трейлер «Постала», очередной экранизации популярной игры, попавшей в загребущие руки Уеболла.

Точнее, даже не один трейлер, а целых два — с разными рейтингами и, что любопытно, даже с разными кадрами. Лично нам больше понравился тот, что PG-13.

А вот и самое интересное — от роликов не хочется блевать, их не хочется слить в унитаз, их даже не хочется ругать! То ли что-то случилось с этой вселенной, то ли герр Болл наконец-то научился снимать рекламное видео, но эти два экземпляра не только смотрятся на ура, но и даже кое-где от души веселят.

Скажите, это уже Конец Света? Или он настанет, когда нам понравится весь «Постал»?

скачать их можно здесь.

3065.jpg

Поделиться сообщением

Фанатам и ненавистникам Уве Болла посвящается — шесть отрывков и два новых трейлера «Постала».

Первые четыре отрывка ничего особенного из себя не представляют — так, дуракаваляние Осамы бин Ладена перед камерой: то он алкоголик, то познакомился со своими 23 женами на сайте Date.com, то еще чего. Зато пятый — это, натурально, начало фильма, о сути которого вы можете догадаться по нижеприведенной картинке. Ага, это оно самое, 9/11.

Что до двух трейлеров, то они наглядно демонстрируют, что у нашего Уве окончательно сорвало крышу: в Postal будут мочить детишек, остреливать людям яйца (и, кажется, самому Боллу тоже, что вообще уж здорово) — в общем, политкорректностью и чувством меры тут даже и не пахло. Зато фанаты игры, наверное, будут вне себя от восторга — тотальный беспредел явно перекочует на экран.

хм.. если Уве "поУВЕвают" то я за.. интересно явно получится полное мясо?!:) может мы все-таки увидим норм фильм в его исполнении;)

Поделиться сообщением

хм.. если Уве "поУВЕвают" то я за.. интересно явно получится полное мясо?!:) может мы все-таки увидим норм фильм в его исполнении;)

Мечтать не вредно))

Поделиться сообщением

Постал у нас что? Прально трэшак. Уве у нас снимает что? прально трэшак. Что получаем в итоге?

давний это пост, но все таки - минус на минус дает плюс! :D может и выйдет что нить на один вечер. надо было сделать в фильме так. главный герой убивает Уве Болла. да еще как - правильно с мясом. бензопилой, отверткой, потом серной кислотой. потом топриком. у фильма бы был колоссальный успех... наверное :D

Поделиться сообщением

давний это пост, но все таки - минус на минус дает плюс! :D может и выйдет что нить на один вечер. надо было сделать в фильме так. главный герой убивает Уве Болла. да еще как - правильно с мясом. бензопилой, отверткой, потом серной кислотой. потом топриком. у фильма бы был колоссальный успех... наверное :D

и так на протяжении всего фильма)))))) тогда бы все пошли смотреть Постал только ради того, как кромсают Уве Болла)))))))))))

Поделиться сообщением

УЖАС.... полный шлак....

из фильма можно посмотреть начало (было в одном из трейлеров)

и финальную разборку

фильм даже на треш не тянет

ЗЫ: блин когда на экране минуту показывали член гениталии одного из героев это уже полный отстой, мы же не на порнуху пришли

Поделиться сообщением

Froniki спасибо за рецензию, я думал мож нормальный фильмец будет( судя по тейлеру), значит можно и несмотреть очередной шедевр Уве :D

Поделиться сообщением

я думаю, что данный фильм не больший трэшошлак чем трансформеры или прочая муть недавно выходившая тем более что скоро выйдет postal 3 что само по себе увеличит аудиторию фильма. имхо трэш в данном случае громко сказано, сначала посмотрите лики смерти а потом говорите что есть трэш.

Поделиться сообщением

я думаю, что данный фильм не больший трэшошлак чем трансформеры или прочая муть недавно выходившая тем более что скоро выйдет postal 3 что само по себе увеличит аудиторию фильма. имхо трэш в данном случае громко сказано, сначала посмотрите лики смерти а потом говорите что есть трэш.

Ого!!!!!сравнивать Постал и Трансформеров.......Уве и Бея......это уже перебор однако......но как говориться.....на вкус и цвет товарищей нет...... :D

мммм.....слыхал я о ликах смерти.....и что-то не хочется смотреть это творение.....т.к. это уже не фильм, а извращенство какое-то....ИМХО

Поделиться сообщением

начал смотреть,очень даже не плохо,всетаки лучше уж пусть Уве снимает трэш

P.S. Лики смерти создан для извращенцев,и смотреть его мало кто захочет ради удовольствия

Поделиться сообщением

lacroix присоединяюсь к твоим высказываниям, постал и трансформеры два мега трэша, только у одного была шикарная пиар акция.

Поделиться сообщением

lacroix присоединяюсь к твоим высказываниям, постал и трансформеры два мега трэша, только у одного была шикарная пиар акция.

Надеюсь, что вы так прикалываетесь. Потому что если нет, то я не понимаю как можно быть такими долдонами. :fool:

Изменено пользователем MegaKillOR2

Поделиться сообщением

Посморел фильмец да так ничего )) хочу сказать ожидал худшего вотс )) хотя конечно порой диалоги просто задалбливает слушать

Поделиться сообщением

посмотрел фильмец....чистое ст(е)балово надо всем)))меня порадовало.....а уж драка между создателем игры постал и уеболлом это чистая хохма....неужели у уеболла чтото перемкнуло и он стал снимать нормальные фильмы? :shok:

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

MegaKillOR2

+1 абсолютно согласен!

2 All

Не знаю конечно, как должен был выглядеть этот фильм...но это ТОЧНО не трэш, это натуральное га**о! такого аццтоя я давно не смотрел! а в некоторых моментах ваще перебор, как например массовые убийства детей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.